Как раскрылась измена
-
Aragana
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Как раскрылась измена
Да! Да где-то через пару месяцев познакомилась с мужчиной, с которым в отношениях сейчас
Люблю вирт и ролевые c девушками или парой. Пишите Teleguard P4TYCGT28
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Партнер: Iren 76
Как раскрылась измена
МолодцыAragana писал(а): 09 июн 2026, 09:28 Да! Да где-то через пару месяцев познакомилась с мужчиной, с которым в отношениях сейчас
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Печальный кот
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Как раскрылась измена
Первой жене менял симку на телефонах. И тут приходит СМСка.
" Шунечка,я сегодня не смогу вечером позвонить. Только написать. Очень тебя люблю и скучаю по тебе моя дорогая". С
Прям сразу спросил,что это?; она не стала скрывать, что у неё есть любовник, и не я один ,и ему она изменяет,мне она изменяет. В общем она оказалась нимфоманка.
" Шунечка,я сегодня не смогу вечером позвонить. Только написать. Очень тебя люблю и скучаю по тебе моя дорогая". С
Прям сразу спросил,что это?; она не стала скрывать, что у неё есть любовник, и не я один ,и ему она изменяет,мне она изменяет. В общем она оказалась нимфоманка.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Как раскрылась измена
Изменять любовникам это вообще за граньюПечальный кот писал(а): 09 июн 2026, 15:25 Первой жене менял симку на телефонах. И тут приходит СМСка.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Yuzarlik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Печальный кот
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Чего милого то? Я потом проверялся на все венерические заболевания, хорошо хоть работал в центр СПИД. Там всё экстерном и прошёл.
-
Yuzarlik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Печальный кот,
Ну...
Раз от тебя нет темы про заболевания.
И ты до сих пор с нами общаешься всё благополучно обошлось.
.
Так что не надо тут ныть. Ты мужик. Тебе нужно было через это всё пройти.
А вы не смогли её удовлетворить. Значит ей не хватало внимания. Бедная женщина как мне её жаль.
Красотка.![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Ну...
И ты до сих пор с нами общаешься всё благополучно обошлось.
А вы не смогли её удовлетворить. Значит ей не хватало внимания. Бедная женщина как мне её жаль.
Красотка.
-
Печальный кот
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Так я и не один не смог. У неё нимфомания.Yuzarlik писал(а): 21 июн 2026, 13:51 Печальный кот,
Ну...
И ты до сих пор с нами общаешься всё благополучно обошлось..
Красотка.![]()
Так и ему изменяла с другим.
Да в принципе и не ною.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Как раскрылась измена
Не знаю насколько история подходит к теме, но не обессудьте. У меня друг. Давний старый друг. Они с женой поехали ей шубу покупать, но не хватило средств (как молоды мы были) они договорились с владельцем палатки, что мой друг завезет всю сумму завтра и заберёт шубу. Могу сказать, что покупка происходила на Рижском рынке. Через день встречаемся с ним на работе. Он грусный.
- в чем дело?
- поехал за шубой к открытию палатки. Очухался в Выхино в квартире, на кровати, рядом незнакомая женщина. Башка трещит. Ничего не помню и денег нет. Не знаю как отмазаться. У них на тот момент двое сыновей было, третьей была девочка. Сидели в курилке придумывали отмазку и придумали таки. Жена его, замечательная женщина, до сих пор мы с ней в хороших отношениях. А они развелись в конечном итоге.
- в чем дело?
- поехал за шубой к открытию палатки. Очухался в Выхино в квартире, на кровати, рядом незнакомая женщина. Башка трещит. Ничего не помню и денег нет. Не знаю как отмазаться. У них на тот момент двое сыновей было, третьей была девочка. Сидели в курилке придумывали отмазку и придумали таки. Жена его, замечательная женщина, до сих пор мы с ней в хороших отношениях. А они развелись в конечном итоге.
-
Yuzarlik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Печальный кот,
Если у тебя не нашлось венерических заболеваний значит она всё таки думала о последствиях.
И в этой болезни вы её бросили,
Мне её конечно жаль.
Если у тебя не нашлось венерических заболеваний значит она всё таки думала о последствиях.
Мне её конечно жаль.
-
Печальный кот
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Да это ей большой плюс. А по поводу,что бросил. Ну как я уже писал,что я жуткий, жуткий собственник и очень ревнивый. У меня тоже болезнь? Да ,не буду отнекивается.Yuzarlik писал(а): 22 июн 2026, 16:13 Печальный кот,
Мне её конечно жаль.
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Как раскрылась измена
Приехал из отпуска, через день моя в отпуск улетела.
Убирался дома, нашёл длинный лобковый волос. Явно не мой и 100% у современных женщин таких нет. Значит дома был мужчина.
Убирался дома, нашёл длинный лобковый волос. Явно не мой и 100% у современных женщин таких нет. Значит дома был мужчина.
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Трахаемся без презиков, но в тумбочке всегда была пачка на пожарный случай.
Приехал с отпуска или из командировки, чуть приболел. Говорю своей давай сегодня с презиком и полез в тумбочку.
Её аж как током передёрнуло, вскочила, нервно - НЕЕЕТ! Или без презика или не дам. Сидит нервно, простынёй укуталась.
Я - что, да как? Невнятно отвечает. Ну ладно. Потрахались как обычно.
Позже заглянул в тумбочку, пачки презиков нет.
Приехал с отпуска или из командировки, чуть приболел. Говорю своей давай сегодня с презиком и полез в тумбочку.
Её аж как током передёрнуло, вскочила, нервно - НЕЕЕТ! Или без презика или не дам. Сидит нервно, простынёй укуталась.
Я - что, да как? Невнятно отвечает. Ну ладно. Потрахались как обычно.
Позже заглянул в тумбочку, пачки презиков нет.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Как раскрылась измена
Вы очень внимательны, обычно это женщинам свойственно.SkyBlue писал(а): 26 июл 2026, 07:47 Приехал из отпуска, через день моя в отпуск улетела.
А ваша женщина странно легкомысленна. Не поменяла постель, не купила презервативы взамен? Это не жена, просто жили вместе?
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
Как раскрылась измена
Волос нашёл в углу комнаты. Трудно назвать это легкомыслием. Сам случайно увидел.Русалка писал(а): 26 июл 2026, 12:41Вы очень внимательны, обычно это женщинам свойственно.SkyBlue писал(а): 26 июл 2026, 07:47 Приехал из отпуска, через день моя в отпуск улетела.
А ваша женщина странно легкомысленна. Не поменяла постель, не купила презервативы взамен? Это не жена, просто жили вместе?
Презики либо забыла купить, либо думала что про них забыл. Очень давно там лежали. У нас секс всегда без презиков.
Ничего ей не сказал до поры, до времени. У самого член не раз в чужой киске бывал. Как-бы - 1:1.