Как раскрылась измена
-
Aragana
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Как раскрылась измена
Да! Да где-то через пару месяцев познакомилась с мужчиной, с которым в отношениях сейчас
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
- Партнер: Iren 76
Как раскрылась измена
МолодцыAragana писал(а): 09 июн 2026, 09:28 Да! Да где-то через пару месяцев познакомилась с мужчиной, с которым в отношениях сейчас
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Как раскрылась измена
Первой жене менял симку на телефонах. И тут приходит СМСка.
" Шунечка,я сегодня не смогу вечером позвонить. Только написать. Очень тебя люблю и скучаю по тебе моя дорогая". С
Прям сразу спросил,что это?; она не стала скрывать, что у неё есть любовник, и не я один ,и ему она изменяет,мне она изменяет. В общем она оказалась нимфоманка.
" Шунечка,я сегодня не смогу вечером позвонить. Только написать. Очень тебя люблю и скучаю по тебе моя дорогая". С
Прям сразу спросил,что это?; она не стала скрывать, что у неё есть любовник, и не я один ,и ему она изменяет,мне она изменяет. В общем она оказалась нимфоманка.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Как раскрылась измена
Изменять любовникам это вообще за граньюПечальный кот писал(а): 09 июн 2026, 15:25 Первой жене менял симку на телефонах. И тут приходит СМСка.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)