Минет без траха.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Минет без траха.
У меня такое желание возникает, когда просят проглотитьЭто не то ШАПИТО писал(а): 26 мар 2026, 17:35Ужас(( Одно сильное движение челюстью и может свершиться каннибализм!Чудь писал(а): 26 мар 2026, 16:50 Минет без страха ... не знаю в любом случае и с любой стороны должно быть страшновато , а ну как....![]()
-
kunik
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Минет без траха.
удивляюсь, ему отсосали, получил удовольствие, а он еще философствует, почему так, а неэдак, радуйся и благодари партнершу.
-
Старый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Минет без траха.
Мы с женой как-то в молодости прикидывали статистику, и получалось, что примерно 90% всего её сексуального общения - это именно минеты.
На вопрос автора темы - прикол в том, что ей самой это очень нравилось, даже без всякого продолжения, а парни получали несколько минут счастья на халяву.
На вопрос автора темы - прикол в том, что ей самой это очень нравилось, даже без всякого продолжения, а парни получали несколько минут счастья на халяву.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Минет без траха.
Да, есть немало любительниц минета! Как и любителей куни! Так что - можно радоваться и без продолжения...
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Минет без траха.
Было, встречались выходит, только ради минета, но я-то хотел большего, и по-разному.
Не настаивал, потому что она была малолеткой и девственницей на тот момент. Разница у нас существенная в возрасте была.
Настя, где ты сейчас ебанашка?
Не настаивал, потому что она была малолеткой и девственницей на тот момент. Разница у нас существенная в возрасте была.
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
Минет без траха.
Значит делала минет, чтобы не потерять парня. При этом к проникновению была не готова. Или может хотела подольше сохранить девственность. Возможно еще и страх залететь. Короче причин много.Дамбадуки писал(а): 29 июн 2026, 01:07 Было, встречались выходит, только ради минета, но я-то хотел большего, и по-разному.
-
Алесандер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Минет без траха.
Есть такое понятие и действо, как дежурный минет. Это когда у парня шляпа дымит и коки ноют, а у дамы нет свободного времени для полноценного свидания с желанным мужчиной. Тогда он подъезжает на короткое время к девушке на работу или домой, она садится к нему в машину, они отъезжают в укромное место, она отсасывает ему и снимает напряжение. В лучшем варианте, она сразу вставляет себе миниатюрную вибро игрушку и пока сосёт - возбуждается сама и после отсоса сама кончает. На всё про всё можно уложиться от 10 до 30 минут и напряжение снято. А длительные и растянутые ласки и трахи остаются на полноценную встречу.Не то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул. И у неё не месячные других противопоказаний нет презервативы у парня были.
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Минет без траха.
То, как она это делала, убеждало меня в том, что минет для нее является сильнейшим фетишем. Плюс, возможно, "запретный плод" – я был намного старше ее.Anna-kr писал(а): 01 июл 2026, 11:24 Значит делала минет, чтобы не потерять парня. При этом к проникновению была не готова. Или может хотела подольше сохранить девственность. Возможно еще и страх залететь. Короче причин много.
-
сластёночка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Stas
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Себостьян Перейро
- Студент

- ~~~Stories~~~
Минет без траха.
сколько людей, столько и мнений по данному вопросу. мне так нравится минет и даже без секса, а если и партнерша получает удовольствие - почему бы и нет. да и встречал таких мастериц, что ноги дрожали после минета еще пол часа. крайний раз: плаваю в бассейне (было в отеле Самарканда) пришла девушка и смотрит. Вышел, заказал 2 чая со сладостями, поболтали, говорит туристы с мужем, муж приболел (температура, или перегрелся или сожрал что то вредное) а ей скучно. ну поболтали и поболтали, я в душ пошел ополоснутся. она зашла и молча сделала классный минет, проглотила, поблагодарила и ушла.больше я ее не видел.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней
Минет без траха.
некоторым женщинам иногда нравится просто сосатьНе то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул. И у неё не месячные других противопоказаний нет презервативы у парня были.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Минет без траха.
прямо ртом спрашиваю. тебе самой нравится просто сосать без всяких продолжений?Русалка писал(а): 05 фев 2026, 20:01 Так рот не только для минета предназначен. Прям ртом спросили бы, она и ответила бы.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~