Минет без траха.
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Минет без траха.
У меня такое желание возникает, когда просят проглотитьЭто не то ШАПИТО писал(а): 26 мар 2026, 17:35Ужас(( Одно сильное движение челюстью и может свершиться каннибализм!Чудь писал(а): 26 мар 2026, 16:50 Минет без страха ... не знаю в любом случае и с любой стороны должно быть страшновато , а ну как....![]()
-
kunik
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Минет без траха.
удивляюсь, ему отсосали, получил удовольствие, а он еще философствует, почему так, а неэдак, радуйся и благодари партнершу.
-
Старый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Информация
Минет без траха.
Мы с женой как-то в молодости прикидывали статистику, и получалось, что примерно 90% всего её сексуального общения - это именно минеты.
На вопрос автора темы - прикол в том, что ей самой это очень нравилось, даже без всякого продолжения, а парни получали несколько минут счастья на халяву.
На вопрос автора темы - прикол в том, что ей самой это очень нравилось, даже без всякого продолжения, а парни получали несколько минут счастья на халяву.
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Минет без траха.
Да, есть немало любительниц минета! Как и любителей куни! Так что - можно радоваться и без продолжения...
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Dem980
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
Минет без траха.
Было, встречались выходит, только ради минета, но я-то хотел большего, и по-разному.
Не настаивал, потому что она была малолеткой и девственницей на тот момент. Разница у нас существенная в возрасте была.
Настя, где ты сейчас ебанашка?
Не настаивал, потому что она была малолеткой и девственницей на тот момент. Разница у нас существенная в возрасте была.
Настя, где ты сейчас ебанашка?