Первый кунилингус

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
andrkor444
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 23 раза

Первый кунилингус

Сообщение andrkor444 »

в 17 лет. дело было на "вписке", где присутствовала моя бывшая, которая питала ко мне еще чувства. мы выпивали, она пошла погрустить в другую комнату, я пошёл утешать. занялись сексом, и я под действием алкоголя очень смело опустился вниз. сказать, что понравилось, это ничего не сказать)) молодая ухоженная девушка. вкусная писька, несмотря на то, что время было уже ближе ночи! идеальная грудь (до сих пор её грудь считаю лучшей, которые были у меня). она кончила, и тут я получил первый в своей жизни минет. а вот как всё закончилось вообще не помню))

упд: забыл сказать, что это была моя одноклассница
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2155 раз

Первый кунилингус

Сообщение Vaginist »

andrkor444 писал(а): 02 июл 2026, 16:23 в 17 лет. дело было на "вписке", где присутствовала моя бывшая,
т.е. в 17 лет у тебя уже была "бывшая"!? [laugh1] ну ты развитый ребёнок был [laugh]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
andrkor444
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 23 раза

Первый кунилингус

Сообщение andrkor444 »

Vaginist писал(а): 02 июл 2026, 16:44
andrkor444 писал(а): 02 июл 2026, 16:23 в 17 лет. дело было на "вписке", где присутствовала моя бывшая,
т.е. в 17 лет у тебя уже была "бывшая"!? [laugh1] ну ты развитый ребёнок был [laugh]
не знаю, как в твоем мире, а в моём изи вступали в отношения и лишались девственности лет в 15)

отношения в виде юношеского ухаживания, первых чувств, прогулок, петтинга случились рано, а первый секс - поздно, кмк.
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.

Вернуться в «Оральный секс»