в 17 лет. дело было на "вписке", где присутствовала моя бывшая, которая питала ко мне еще чувства. мы выпивали, она пошла погрустить в другую комнату, я пошёл утешать. занялись сексом, и я под действием алкоголя очень смело опустился вниз. сказать, что понравилось, это ничего не сказать)) молодая ухоженная девушка. вкусная писька, несмотря на то, что время было уже ближе ночи! идеальная грудь (до сих пор её грудь считаю лучшей, которые были у меня). она кончила, и тут я получил первый в своей жизни минет. а вот как всё закончилось вообще не помню))
упд: забыл сказать, что это была моя одноклассница
Первый кунилингус
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Первый кунилингус
т.е. в 17 лет у тебя уже была "бывшая"!?andrkor444 писал(а): 02 июл 2026, 16:23 в 17 лет. дело было на "вписке", где присутствовала моя бывшая,
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Первый кунилингус
не знаю, как в твоем мире, а в моём изи вступали в отношения и лишались девственности лет в 15)Vaginist писал(а): 02 июл 2026, 16:44т.е. в 17 лет у тебя уже была "бывшая"!?andrkor444 писал(а): 02 июл 2026, 16:23 в 17 лет. дело было на "вписке", где присутствовала моя бывшая,ну ты развитый ребёнок был
![]()
отношения в виде юношеского ухаживания, первых чувств, прогулок, петтинга случились рано, а первый секс - поздно, кмк.
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.