т.е. темперамент почти на нуле? и при этом сквирт? мне казалось что все должно быть как раз наоборот.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
Стимуляция точки G
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Стимуляция точки G
Оюшминальда,
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 27 дней
Стимуляция точки G
Атлантида это в Греции
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
А ты чё, нырял?Физик писал(а): 22 июн 2026, 15:41Атлантида это в ГрецииНа рынке. В фонтане.
Нетривиальная штучка)))
-
marek
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Стимуляция точки G
Сквирт не зависит от характера, это такое чувство и такой склад женской эмоциональности . что ты иногда даже сама не представляешь на что способна. У тебя это проявилось в качестве сквирта. Так это прекрасно . Во всяком случае для меня, ну или мужчин чем то похожих на меня, в сексуальности и темпераментности. Гордись а не стыдись этого.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
-
marek
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Наверное природе так было угоднонеуловимый Джо писал(а): 22 июн 2026, 12:46 Оюшминальда,т.е. темперамент почти на нуле? и при этом сквирт? мне казалось что все должно быть как раз наоборот.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
-
marek
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Наверное природе так было угоднонеуловимый Джо писал(а): 22 июн 2026, 12:46 Оюшминальда,т.е. темперамент почти на нуле? и при этом сквирт? мне казалось что все должно быть как раз наоборот.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Стимуляция точки G
В тему вопроса.
Стимуляция точки G - да, это кайфово. Я так даже быстрее могу кончить, и почти всегда это сквирт, если это мужские пальцы во мне.
Стимуляция точки G - да, это кайфово. Я так даже быстрее могу кончить, и почти всегда это сквирт, если это мужские пальцы во мне.
Ведьма
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
Стимуляция точки G
А где она эта точка?))Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 13:44 В тему вопроса.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Ваще то да)))) Так что лучше пописать перед сексом, но не факт что не зальет
Ведьма
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Нет, не нырял.Lady in dreams писал(а): 22 июн 2026, 15:44А ты чё, нырял?![]()
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Прям чтоб соседей... Неее, такого у меня не было. Но наматрасник на кровать и все постельное - в стирку.
Ведьма
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
БываетAminofis писал(а): 23 июн 2026, 14:20Прям чтоб соседей... Неее, такого у меня не было. Но наматрасник на кровать и все постельное - в стирку.
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 16 дней
Стимуляция точки G
Ну, в начале ощущения не то чтобы очень. Как будто в туалет хочется.Profi писал(а): 15 янв 2026, 16:16 Девушки Опишите ощущение от стимуляции точки G, сильный ли кайф, и как лучше делать быстро или медленно?
Потом внизу живота кажется, не знаю как описать, как на качелях когда летишь, такая пустота и тяжесть. И потом становится где-то в районе живота тепло и это ощущение спускается вниз. Вот это реально приятно, если партнер делает все правильно. Влажно становится и горячо прям.
Дальше уже хочется более быстрых движений, даже более грубых. Меня выгибает и начинает потрясывать. Могу ноги сжать.
А потом я кончаю. Не так, как от обычного секса, это как-то более резко происходит, в момент. Ноги потом гудят, как после трени.
И нет, сквирта не было никогда.
Как делать? Ваша партнерша подскажет.
Сначала медленно и нежно, а потом ускорять темп и силу нажатия. Два или три пальчика внутрь и можно надавливать на клитор основанием ладони, но не сильно.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Раз в год ныряешь?))))Физик писал(а): 23 июн 2026, 14:17Нет, не нырял.Жду дня десантника
Нетривиальная штучка)))