т.е. темперамент почти на нуле? и при этом сквирт? мне казалось что все должно быть как раз наоборот.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
Стимуляция точки G
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Стимуляция точки G
Оюшминальда,
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Физик
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
Стимуляция точки G
Атлантида это в Греции
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Стимуляция точки G
А ты чё, нырял?Физик писал(а): 22 июн 2026, 15:41Атлантида это в ГрецииНа рынке. В фонтане.
Нетривиальная штучка)))
-
marek
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Сквирт не зависит от характера, это такое чувство и такой склад женской эмоциональности . что ты иногда даже сама не представляешь на что способна. У тебя это проявилось в качестве сквирта. Так это прекрасно . Во всяком случае для меня, ну или мужчин чем то похожих на меня, в сексуальности и темпераментности. Гордись а не стыдись этого.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
-
marek
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Наверное природе так было угоднонеуловимый Джо писал(а): 22 июн 2026, 12:46 Оюшминальда,т.е. темперамент почти на нуле? и при этом сквирт? мне казалось что все должно быть как раз наоборот.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
-
marek
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Стимуляция точки G
Наверное природе так было угоднонеуловимый Джо писал(а): 22 июн 2026, 12:46 Оюшминальда,т.е. темперамент почти на нуле? и при этом сквирт? мне казалось что все должно быть как раз наоборот.Оюшминальда писал(а): 22 июн 2026, 10:27 marek, ну-у... Я свой темперамент охарактеризовала бы как нордический, а по силе - 0,001.![]()
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 25 дней
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев