Мужская девственность

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Борей
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 5 часов 39 минут
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Мужская девственность

Сообщение Борей »

Всем привет. Так уж вышло что в 21 год я являюсь девственником, и в моей голове возникло мнение что это прекрасная возможность связать свои будущие отношения тем фактом, что я потеряю в них свою девственность. Кроме того, у меня всё ещё есть возможность заняться сексом с девственницей, и тогда это будет первый раз и для меня, и для партнёрши, что в моей голове представляется чем-то волшебным (хотя я понимаю что это скорее всего будет глупо и неловко).

Правильно ли я мыслю? Или стоит отбросить эту романтическую чепуху и открыть себя для секса пока молодой?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
RightWhite
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 313 раз

Мужская девственность

Сообщение RightWhite »

Борей писал(а): 21 июн 2026, 17:21 Всем привет. Так уж вышло что в 21 год я являюсь девственником, и в моей голове возникло мнение что это прекрасная возможность связать свои будущие отношения тем фактом, что я потеряю в них свою девственность. Кроме того, у меня всё ещё есть возможность заняться сексом с девственницей, и тогда это будет первый раз и для меня, и для партнёрши, что в моей голове представляется чем-то волшебным (хотя я понимаю что это скорее всего будет глупо и неловко).

Правильно ли я мыслю? Или стоит отбросить эту романтическую чепуху и открыть себя для секса пока молодой?
Мне кажется, что вообще не стоит заморачиваться на теме секса. Понятное дело, что когда все будет двигаться к постели, то невольно возникнет страх, неловкость и тд.
Но в первую очередь надо искать хорошего человека и если вы друг другу понравитесь, то твоя девственность вообще не будет проблемой.
К тому же девушки, на моей практике, с интересом относятся к парням девственникам. По крайней мере если им не 30 лет) Вот в 30 девственник, наверное, скорее отпугнет женщину)

PS
Расскажи как так получилось?

Дай угадаю, отца нет у тебя?
Zakcm
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 24 дня
Информация
Благодарил (а): 206 раз

Мужская девственность

Сообщение Zakcm »

Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
Мужчина сам по себе от природы уже не девственник и никак им быть не может......
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 500 раз

Мужская девственность

Сообщение niqk »

Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
Мужчина сам по себе от природы уже не девственник и никак им быть не может......
А девственность живет в мозгах. Так что - и мужик может быть девственником...
Zakcm
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Мужская девственность

Сообщение Zakcm »

niqk писал(а): 21 июн 2026, 17:36
Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
А девственность живет в мозгах. Так что - и мужик может быть девственником...
Нуу да если только в голове... Опять-таки в чем это появляется...?? Боязнь секса?))))))
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 500 раз

Мужская девственность

Сообщение niqk »

Zakcm, не столько боязнь секса - тут работает природный инстинкт. Сколько боязнь осрамиться! Сделать что-либо неловкое, неприемлимое для партнера, показаться неуклюжим и т.д., и т.п.
Kиpa
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 83 раза

Мужская девственность

Сообщение Kиpa »

Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевы
Борей
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 5 часов 39 минут
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Мужская девственность

Сообщение Борей »

RightWhite писал(а): 21 июн 2026, 17:26
Борей писал(а): 21 июн 2026, 17:21 Всем привет. Так уж вышло что в 21 год я являюсь девственником, и в моей голове возникло мнение что это прекрасная возможность связать свои будущие отношения тем фактом, что я потеряю в них свою девственность. Кроме того, у меня всё ещё есть возможность заняться сексом с девственницей, и тогда это будет первый раз и для меня, и для партнёрши, что в моей голове представляется чем-то волшебным (хотя я понимаю что это скорее всего будет глупо и неловко).

Мне кажется, что вообще не стоит заморачиваться на теме секса. Понятное дело, что когда все будет двигаться к постели, то невольно возникнет страх, неловкость и тд.
Но в первую очередь надо искать хорошего человека и если вы друг другу понравитесь, то твоя девственность вообще не будет проблемой.
К тому же девушки, на моей практике, с интересом относятся к парням девственникам. По крайней мере если им не 30 лет) Вот в 30 девственник, наверное, скорее отпугнет женщину)

PS
Расскажи как так получилось?

Дай угадаю, отца нет у тебя?
Отец умер когда мне было 17. Не знаю как это происходит у остальных, но мой папа меня ничему не учил и не рассказывал. Раньше у меня не было какого-то романтического представления о том, что первый раз должен быть с особенным человеком, поэтому единственной причиной, по которой я не имел близости с девушкой — банальная стеснительность (проблемы с общением всё ещё есть, хотя и не такие серьёзные).
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Мужская девственность

Сообщение Seg- »

Убеждён, что девушки любят опытных мужчин. Поэтому чем раньше ты начнёшь, тем для тебя лучше. Рекомендую начать с женщин постарше. И без алкоголя врядил что-то получится. Да и девственницы обычно отдаются первый раз опытному партнёру. ( За всех не скажу. Это из моего опыта).
Самое главное, на алкоголь не подсядь. И все у тебя будет...
Malta
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 20 раз

Мужская девственность

Сообщение Malta »

Борей,
Ахах, поменьше слушай советы и доверься себе.
По поводу возраста - у каждого все индивидуально, но те кто раньше начал не стали умнее, красивее или успешнее тех, кто позже. [laugh]
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Мужская девственность

Сообщение Seg- »

Malta писал(а): 21 июн 2026, 18:17 Борей,
Ахах, поменьше слушай советы и доверься себе.
По поводу возраста - у каждого все индивидуально, но те кто раньше начал не стали умнее, красивее или успешнее тех, кто позже. [laugh]
А как ты это определил?
Malta
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 20 раз

Мужская девственность

Сообщение Malta »

Seg- писал(а): 21 июн 2026, 18:20 А как ты это определил?
Книжки умные и интересные читалА.
Zakcm
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Мужская девственность

Сообщение Zakcm »

Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 17:43
Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевы
отсутствие девственной плевы - у мужчины?? [laugh]
Отсутствие опыта, может быть Но это ерунда... В мужчине это уже сразу есть или нет... Я так думаю
Kиpa
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 83 раза

Мужская девственность

Сообщение Kиpa »

Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 19:26
Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 17:43
Отсутствие опыта, может быть Но это ерунда... В мужчине это уже сразу есть или нет... Я так думаю
[be] слышат ли твои уши, что говорит твой рот? [laugh]
Zakcm
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Мужская девственность

Сообщение Zakcm »

Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 19:41
Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 19:26
Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 17:43 Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевы
[be] слышат ли твои уши, что говорит твой рот? [laugh]
Мы видимо запутались)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»