Мужская девственность
-
Борей
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 часа 8 минут
Информация
Мужская девственность
Всем привет. Так уж вышло что в 21 год я являюсь девственником, и в моей голове возникло мнение что это прекрасная возможность связать свои будущие отношения тем фактом, что я потеряю в них свою девственность. Кроме того, у меня всё ещё есть возможность заняться сексом с девственницей, и тогда это будет первый раз и для меня, и для партнёрши, что в моей голове представляется чем-то волшебным (хотя я понимаю что это скорее всего будет глупо и неловко).
Правильно ли я мыслю? Или стоит отбросить эту романтическую чепуху и открыть себя для секса пока молодой?
Правильно ли я мыслю? Или стоит отбросить эту романтическую чепуху и открыть себя для секса пока молодой?
-
RightWhite
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мужская девственность
Мне кажется, что вообще не стоит заморачиваться на теме секса. Понятное дело, что когда все будет двигаться к постели, то невольно возникнет страх, неловкость и тд.Борей писал(а): 21 июн 2026, 17:21 Всем привет. Так уж вышло что в 21 год я являюсь девственником, и в моей голове возникло мнение что это прекрасная возможность связать свои будущие отношения тем фактом, что я потеряю в них свою девственность. Кроме того, у меня всё ещё есть возможность заняться сексом с девственницей, и тогда это будет первый раз и для меня, и для партнёрши, что в моей голове представляется чем-то волшебным (хотя я понимаю что это скорее всего будет глупо и неловко).
Но в первую очередь надо искать хорошего человека и если вы друг другу понравитесь, то твоя девственность вообще не будет проблемой.
К тому же девушки, на моей практике, с интересом относятся к парням девственникам. По крайней мере если им не 30 лет) Вот в 30 девственник, наверное, скорее отпугнет женщину)
PS
Расскажи как так получилось?
Дай угадаю, отца нет у тебя?
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Мужская девственность
Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
Мужчина сам по себе от природы уже не девственник и никак им быть не может......
Мужчина сам по себе от природы уже не девственник и никак им быть не может......
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мужская девственность
А девственность живет в мозгах. Так что - и мужик может быть девственником...Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Мужская девственность
Нуу да если только в голове... Опять-таки в чем это появляется...?? Боязнь секса?))))))niqk писал(а): 21 июн 2026, 17:36А девственность живет в мозгах. Так что - и мужик может быть девственником...Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мужская девственность
Zakcm, не столько боязнь секса - тут работает природный инстинкт. Сколько боязнь осрамиться! Сделать что-либо неловкое, неприемлимое для партнера, показаться неуклюжим и т.д., и т.п.
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Мужская девственность
Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевыZakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
-
Борей
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 часа 8 минут
Информация
Мужская девственность
Отец умер когда мне было 17. Не знаю как это происходит у остальных, но мой папа меня ничему не учил и не рассказывал. Раньше у меня не было какого-то романтического представления о том, что первый раз должен быть с особенным человеком, поэтому единственной причиной, по которой я не имел близости с девушкой — банальная стеснительность (проблемы с общением всё ещё есть, хотя и не такие серьёзные).RightWhite писал(а): 21 июн 2026, 17:26Мне кажется, что вообще не стоит заморачиваться на теме секса. Понятное дело, что когда все будет двигаться к постели, то невольно возникнет страх, неловкость и тд.Борей писал(а): 21 июн 2026, 17:21 Всем привет. Так уж вышло что в 21 год я являюсь девственником, и в моей голове возникло мнение что это прекрасная возможность связать свои будущие отношения тем фактом, что я потеряю в них свою девственность. Кроме того, у меня всё ещё есть возможность заняться сексом с девственницей, и тогда это будет первый раз и для меня, и для партнёрши, что в моей голове представляется чем-то волшебным (хотя я понимаю что это скорее всего будет глупо и неловко).
Но в первую очередь надо искать хорошего человека и если вы друг другу понравитесь, то твоя девственность вообще не будет проблемой.
К тому же девушки, на моей практике, с интересом относятся к парням девственникам. По крайней мере если им не 30 лет) Вот в 30 девственник, наверное, скорее отпугнет женщину)
PS
Расскажи как так получилось?
Дай угадаю, отца нет у тебя?
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 20 дней
Мужская девственность
Убеждён, что девушки любят опытных мужчин. Поэтому чем раньше ты начнёшь, тем для тебя лучше. Рекомендую начать с женщин постарше. И без алкоголя врядил что-то получится. Да и девственницы обычно отдаются первый раз опытному партнёру. ( За всех не скажу. Это из моего опыта).
Самое главное, на алкоголь не подсядь. И все у тебя будет...
Самое главное, на алкоголь не подсядь. И все у тебя будет...
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
Мужская девственность
Борей,
Ахах, поменьше слушай советы и доверься себе.
По поводу возраста - у каждого все индивидуально, но те кто раньше начал не стали умнее, красивее или успешнее тех, кто позже.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
По поводу возраста - у каждого все индивидуально, но те кто раньше начал не стали умнее, красивее или успешнее тех, кто позже.
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 20 дней
Мужская девственность
А как ты это определил?Malta писал(а): 21 июн 2026, 18:17 Борей,
По поводу возраста - у каждого все индивидуально, но те кто раньше начал не стали умнее, красивее или успешнее тех, кто позже.![]()
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Мужская девственность
отсутствие девственной плевы - у мужчины??Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 17:43Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевыZakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
Отсутствие опыта, может быть Но это ерунда... В мужчине это уже сразу есть или нет... Я так думаю
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Мужская девственность
Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 19:26отсутствие девственной плевы - у мужчины??Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 17:43Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевыZakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:33 Что за ерунда!!!! Что за чушь!!!??? Мужская девственность - что это такое????? Такое бывает вообще???????
Мужчина сам по себе от природы уже не девственник и никак им быть не может......![]()
Отсутствие опыта, может быть Но это ерунда... В мужчине это уже сразу есть или нет... Я так думаю
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Мужская девственность
Мы видимо запутались)))Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 19:41Zakcm писал(а): 21 июн 2026, 19:26отсутствие девственной плевы - у мужчины??Kиpa писал(а): 21 июн 2026, 17:43 Девственность - это состояние, отражающее отсутствие сексуального опыта, а не наличие/отсутствие девственной плевы![]()
Отсутствие опыта, может быть Но это ерунда... В мужчине это уже сразу есть или нет... Я так думаюслышат ли твои уши, что говорит твой рот?
![]()