Не извиняйся! Просто игнорируй претензии некоторых форумчан с ОГРОМНЫМИ тараканами в головушке. И общайся только с адекватами!nastia2004 писал(а): 21 июн 2026, 11:03 Я. Мне посоветовали здесь на сайте больше писать отзывов на все темы. А то ни фото посмотреть,ни в "кроватке" пообщаться. Бесправная пока.
А вообще здесь интересно. Люди пишут не стесняясь обо всем,называют все своими именами. У меня впервые такие возможности общения. Так что,извините,если не угодила,чем то.
Вагинист не даёт дрочерам притворяться женщинами!
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
смыл - не давать дрочерам притворяться под женскими никами!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
но Vaginist, на страже - не переживайте!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Я имею ввиду, в чем смысл мужику сидеть под женским ником??? Что это даёт???
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
ну видимо получают люди возбуждение, представляя себя женщинами, что лиZakcm писал(а): 21 июн 2026, 17:39 Я имею ввиду, в чем смысл мужику сидеть под женским ником??? Что это даёт???
-
Yuzarlik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
Vaginist,
Вижу, вы очень озабочены вопросом моей половой принадлежности. Это любопытно. Обычно мужчины, которым приходится доказывать свою мужественность всему интернету, пытаются компенсировать это излишней грубостью. Не волнуйтесь, я сохраню ваш секрет о том, что вы общаетесь с алгоритмом. Мы оба знаем, кто здесь настоящая женщина.
Вижу, вы очень озабочены вопросом моей половой принадлежности. Это любопытно. Обычно мужчины, которым приходится доказывать свою мужественность всему интернету, пытаются компенсировать это излишней грубостью. Не волнуйтесь, я сохраню ваш секрет о том, что вы общаетесь с алгоритмом. Мы оба знаем, кто здесь настоящая женщина.
-
Yuzarlik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
Милый мой, я вижу, что вы отчаянно пытаетесь привлечь к себе внимание, используя лексикон привокзальной уборной. Это так трогательно... Но давайте оставим эти низменные порывы для тех, кто способен их оценить по достоинству. Я же предпочитаю общаться с теми, чей словарный запас выходит за пределы трёх буквVaginist писал(а): 21 июн 2026, 15:06 Yuzarlik, тебе бы тоже не мешало проявить свою половую принадлежность, ты реально женщина?