Вагинист не даёт дрочерам притворяться женщинами!
Это ещё ладно, было бы хуже если наоборот

Вагинист не даёт дрочерам притворяться женщинами!

кто зарабатывает?

резон известный, странно что ты его не знаешьnastia2004 писал(а): 21 июн 2026, 11:14 Прочла название темы,где Вы мне написали. Какой резон мужчинам женщинами представляться?

так то он так! но сомнения здесь не только у меня, а когда человек подтвердил свой пол, то и другое отношение к нему, а к женщине тем болееKиpa писал(а): 21 июн 2026, 15:46 Vaginist, ну это очень смешно звучит, что кто-то будет доказывать свой пол, потому что вам просто хочется удостовериться)
Ваши сомнения - ваши проблемы

Одно дело, когда при регистрации система требует подтверждение и совсем другое, когда Вагинист "бегает" по форуму с криками "докажи, что в твоих трусах не член!")))))Vaginist писал(а): 21 июн 2026, 15:52так то он так! но сомнения здесь не только у меня, а когда человек подтвердил свой пол, то и другое отношение к нему, а к женщине тем болееKиpa писал(а): 21 июн 2026, 15:46 Vaginist, ну это очень смешно звучит, что кто-то будет доказывать свой пол, потому что вам просто хочется удостовериться)
Ваши сомнения - ваши проблемы

ты где то писала, что желаешь по вИртить, а как с тобой вИртить, если я не верю, что передо мной женщина? Я не конкретно сейчас обращаюсь в твой адрес, я говорю это образно, но когда человек с женским ником, начинает активно писать, что "она и в рот берёт и так даёт", то и возникают сомнения в половой принадлежности этого форумчанинаKиpa писал(а): 21 июн 2026, 16:02 Одно дело, когда при регистрации система требует подтверждение и совсем другое, когда Вагинист "бегает" по форуму с криками "докажи, что в твоих трусах не член!")))))

возможно я обознался