Пять фактов

Развлечения
Пред. темаСлед. тема
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1565 раз

Пять фактов

Сообщение ςон‿нαяβу »

[scratch_one-s_head]...

1. Пользуюсь электрической зубной щёткой.

2. Не менял основной номер телефона 20 лет.

3. Футбольные матчи по ТВ смотрю исключительно в прямом эфире, в записи не смотрю.

4. Я настолько непунктуален, что из-за частых опозданий однажды был уволен с работы.

5. Никогда не предлагал выйти за меня замуж.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1892 раза

Пять фактов

Сообщение Русалка »

1. Нет. Этот вопрос напросился после предыдущих)
2. Да. А чего его менять?
3. Да. Наверное для любителей футбола это важно, не знать результат.
4. Нет. Наверное наоборот, пунктуальный.
5. Да. Иначе женился бы)
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1786 раз

Пять фактов

Сообщение Чудь »

ςон‿нαяβу писал(а): 10 июн 2026, 03:15 [scratch_one-s_head]...

1. Пользуюсь электрической зубной щёткой.
3. Футбольные матчи по ТВ смотрю исключительно в прямом эфире, в записи не смотрю.
4. Я настолько непунктуален, что из-за частых опозданий однажды был уволен с работы.
Да
Да
Да
Нет
Да
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4146 раз

Пять фактов

Сообщение Клаус »

Игра становится скучной. Причина в том, что в ней принимают участие фактически одни и те же люди. Можно сообщить о себе 20 интересных фактов, ещё 20 малоинтересных и ещё 20 неинтересных, а потом всë фантазия также как и воспоминания заканчиваются.
Скупые ответы в виде Да и Нет превращают игру в разновидность тотализатора и не несут никакой информации о логике принятия решений.
Уже сейчас человек, угадавший больше всех фактов должен вымучивать из себя новые. Победа, таким образом теряет свой смысл.
Может стоить задуматься над тем, чтобы изменить правила игры и делать следующим ведущим того, кто угадал меньше всех, а победителю вручать приз. Ну скажем фото ню Русалка, в личку.
Я уверен, что это значительно подстегнëт интерес к игре.

1. Пользование различными вибрационными девайсами это в основном прерогатива женского пола. Да, и к тому же с утра и на ночь многие мужчины любят задействовать свою правую или левую руку в зависимости от предпочтений, для получения чувственного удовольствия. Поэтому, изменение в характере движений руки должно благоприятно сказываться на её гибкости и проворстве - НЕТ.
2. Пример того, что автор уже и не знает, что ему написать о фактах своей жизни. Для некоторых профессий смена номера телефона смерти подобна, а в остальных случаях это просто хлопотно. ДА.
3. В записи, зная счёт, можно смотреть только фрагменты футбольного матча, даже если это была выдающаяся игра. Конечно, если вы не болельщик Спартака, для которого любая игра этого лучшего клуба в мире -это выдающееся достижение мирового футбола, только по стечению обстоятельств приведшая к неблагоприятному результату. ςон‿нαяβу, не является болельщиком Спартака - ДА.
4. Опоздание на работу не является следствием непунктуальности. Опоздание на работу это следствие тяжёлых жизненных обстоятельств алкоголизма например, повышенной сонливости, вызванной как приятными так и не очень событиями дня предшествующего. Ну и наконец, нежеланием идти на постылую работу. В связи с этим пишу ДА, но только в смысле увольнения с работы.
5. Такого быть не может. Предложение выйти замуж мужчина делает, иногда по несколько раз в день, любой симпатичной девушке. Про себя. Представляет, как она радостно бросится ему на шею, ласково проворкует - конечно, любимый я согласна, и тут же отдастся ему со всей страстью, на которую способна женщина. Но потом прикинув, что с ней надо будет прожить вместе всю жизнь в малогабаритной двушке с тремя детьми и тёщей, не озвучивает это предложение. НЕТ.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Русалка »

Клаус писал(а): 10 июн 2026, 09:51 Скупые ответы в виде Да и Нет превращают игру в разновидность тотализатора и не несут никакой информации о логике принятия решений.
Если объективно, развёрнутые ответы появились не так давно, согласна, они игру украсили, но претензий не может быть к тем, кто по другому отвечает.
Клаус писал(а): 10 июн 2026, 09:51 Может стоить задуматься над тем, чтобы изменить правила игры и делать следующим ведущим того, кто угадал меньше всех, а победителю вручать приз.
Это мне вообще не понятно. Сразу видно у кого логики в институте не было)
Смысл игры в выигрыше, иначе не интересно и суть теряется. Участники будут пытаться угадать неправильно, а значит писать предположения, противоположные своим мыслям. Кому это надо?)
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Русалка »

Клаус писал(а): 10 июн 2026, 09:51 приз. Ну скажем фото ню Русалка, в личку.
А это прекрасно, аплодирую)
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Чудь »

Русалка писал(а): 10 июн 2026, 10:07
Без меня меня женили [thumbs_up2] автору этого предложения можно в случае победы фото чупа-чупса высылать.
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 937 раз

Пять фактов

Сообщение Lohmatyi »

ςон‿нαяβу писал(а): 10 июн 2026, 03:15 1. Пользуюсь электрической зубной щёткой.
1. Нет, обычной
2. Нет, основной новый, а 20-летний как второй.
3. Да. Зачем их смотреть в записи, если результат уже известен? Половины удовольствия, если не всего, сразу лишаешься.
4. Нет, не верю )
5. Не знаю, но слишком много ответов нет, так что пусть да )
Не очень лохматый, на самом деле
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 417 раз

Пять фактов

Сообщение Локоть »

Мне эта идея по нраву! [blush]
Фото обнаженной Русалки я не видел. [acute] , а хоце...
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4146 раз

Пять фактов

Сообщение Клаус »

Чудь писал(а): 10 июн 2026, 10:15
Без меня меня женили [thumbs_up2] автору этого предложения можно в случае победы фото чупа-чупса высылать.
Странно, а вы какое отношение имеете к моему предложению. Вроде, я про вас ничего не писал. Может быть вы русал? А, я понял вы чупа-чупс! Нет, увольте, мне ваше фото даже в обёртке без надобности.
Пока живу, надеюсь
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1565 раз

Пять фактов

Сообщение ςон‿нαяβу »

Клаус, даже такие игры, как Олимпийские или чемпионат мира по футболу, при регулярном обновлении участников становятся неинтересными, скучными, когда там нет того, за кого/за что мы переживаем, болеем и гордимся, чем впечатляемся и вдохновляемся. Так и здесь: если нет ожидаемой нами "изюминки", то и... тады ой.

* * *

Когда составлял этот список фактов, в голову лезла всякая банальщина или то, что я не хотел бы публиковать. В некоторой степени я нарушил своё внутреннее правило: нечего сказать — молчи! Однако решил, что эти факты станут последними в этой игре на ближайшее и неопределённое будущее...

1. Пользуюсь электрической зубной щёткой. - НЕТ. Это для ленивых. Я помучиться люблю [laugh] чищу обычными зубными щётками со скребком для языка.

2. Не менял основной номер телефона 20 лет. - ДА. Красивый и легко запоминающийся номер + выгодный тариф на протяжении долгого времени Зачем менять?

3. Футбольные матчи по ТВ смотрю исключительно в прямом эфире, в записи не смотрю. - ДА. Смотреть в записи совсем недавний матч для меня теряет всякий смысл. Лучшие моменты – да. Другое дело – пересмотреть игру многолетней давности, и то смотрю больше не из-за футбола, а из-за игроков и той атмосферы, что была раньше.

4. . Я настолько непунктуален, что из-за частых опозданий однажды был уволен с работы.- Оба ответа — и ДА и НЕТ — верны. В отсутствии пунктуальности меня вряд ли можно обвинить. Но однажды меня уволили за регулярные опоздания. Было правило приходить в офис не позже определённого времени, а я опаздывал на 5–10 минут, что никак не влияло на работу, так как сама деятельность начиналась гораздо позже, иногда спустя 1,5–2 часа. Вот тогда я и подумал: чего переться в переполненном автобусе в утренний час пик, если можно переться через 5-10 минут, но в салоне посвободнее, ведь моё опоздание никак не повлияет на процесс и результат работы.

5. Никогда не предлагал выйти за меня замуж. -
ДА. Я и в любви всего раз в жизни признавался, что, кстати, могло привести к такому предложению (свободная жилплощадь о двух комнатах прилагалась [laugh] ).

Благодарю всех за участие! [thank_you]

Lohmatyi, Чудь, Клаус – по 4 правильных ответа.

Русалка – 100% верно [victory]
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Русалка »

ςон‿нαяβу писал(а): 10 июн 2026, 18:55 Однако решил, что эти факты станут последними в этой игре на ближайшее и неопределённое будущее...
Очень жаль, надеюсь ты передумаешь)
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Lohmatyi »

В нашей жизни происходит столько событий (а не происходит ещё больше), что в эту игру можно играть бесконечно.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Lohmatyi »

Русалка, ты угадала 100%, ждём твою голую фотку. Мне в личку можно сразу 2 )
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Чудь »

Русалка писал(а): 10 июн 2026, 22:04
ςон‿нαяβу писал(а): 10 июн 2026, 18:55 Однако решил, что эти факты станут последними в этой игре на ближайшее и неопределённое будущее...
Очень жаль, надеюсь ты передумаешь)
Я тоже за жаль голусую [thumbs_up]
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Русалка »

Чуть позже будут вопросы)
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Чудь »

Русалка писал(а): 11 июн 2026, 11:26 Чуть позже будут вопросы)
А ответы еще позже , стало быть? [scratch_one-s_head]
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 417 раз

Пять фактов

Сообщение Локоть »

Русалка, отвечаю, предвосхищая вопросы
1. Да
2. Да
3. Нет
4. Да
5. Нет.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Lohmatyi »

Русалка, твои факты пропали )
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Пять фактов

Сообщение Русалка »

Да уж, с этим обнулением форума до пятницы меня подвели) с этими выходными заботами я уже забыла свои вопросы.
Ладно, почти заново:
1. На заставке телефона семейное фото.
2. У меня в холодильнике нет морозильной камеры.
3. 5 лет назад вырезали аппендицит.
4. Последний заказ на ВБ интимная игрушка.
5. Не ношу обручальное кольцо.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Игры»