1. Нет. Этот вопрос напросился после предыдущих)
2. Да. А чего его менять?
3. Да. Наверное для любителей футбола это важно, не знать результат.
4. Нет. Наверное наоборот, пунктуальный.
5. Да. Иначе женился бы)
1. Пользуюсь электрической зубной щёткой.
2. Не менял основной номер телефона 20 лет.
3. Футбольные матчи по ТВ смотрю исключительно в прямом эфире, в записи не смотрю.
4. Я настолько непунктуален, что из-за частых опозданий однажды был уволен с работы.
5. Никогда не предлагал выйти за меня замуж.
Да
Да
Да
Нет
Да
Какого чёрта здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня немедленно!,
Игра становится скучной. Причина в том, что в ней принимают участие фактически одни и те же люди. Можно сообщить о себе 20 интересных фактов, ещё 20 малоинтересных и ещё 20 неинтересных, а потом всë фантазия также как и воспоминания заканчиваются.
Скупые ответы в виде Да и Нет превращают игру в разновидность тотализатора и не несут никакой информации о логике принятия решений.
Уже сейчас человек, угадавший больше всех фактов должен вымучивать из себя новые. Победа, таким образом теряет свой смысл.
Может стоить задуматься над тем, чтобы изменить правила игры и делать следующим ведущим того, кто угадал меньше всех, а победителю вручать приз. Ну скажем фото ню Русалка, в личку.
Я уверен, что это значительно подстегнëт интерес к игре.
1. Пользование различными вибрационными девайсами это в основном прерогатива женского пола. Да, и к тому же с утра и на ночь многие мужчины любят задействовать свою правую или левую руку в зависимости от предпочтений, для получения чувственного удовольствия. Поэтому, изменение в характере движений руки должно благоприятно сказываться на её гибкости и проворстве - НЕТ.
2. Пример того, что автор уже и не знает, что ему написать о фактах своей жизни. Для некоторых профессий смена номера телефона смерти подобна, а в остальных случаях это просто хлопотно. ДА.
3. В записи, зная счёт, можно смотреть только фрагменты футбольного матча, даже если это была выдающаяся игра. Конечно, если вы не болельщик Спартака, для которого любая игра этого лучшего клуба в мире -это выдающееся достижение мирового футбола, только по стечению обстоятельств приведшая к неблагоприятному результату. ςон‿нαяβу, не является болельщиком Спартака - ДА.
4. Опоздание на работу не является следствием непунктуальности. Опоздание на работу это следствие тяжёлых жизненных обстоятельств алкоголизма например, повышенной сонливости, вызванной как приятными так и не очень событиями дня предшествующего. Ну и наконец, нежеланием идти на постылую работу. В связи с этим пишу ДА, но только в смысле увольнения с работы.
5. Такого быть не может. Предложение выйти замуж мужчина делает, иногда по несколько раз в день, любой симпатичной девушке. Про себя. Представляет, как она радостно бросится ему на шею, ласково проворкует - конечно, любимый я согласна, и тут же отдастся ему со всей страстью, на которую способна женщина. Но потом прикинув, что с ней надо будет прожить вместе всю жизнь в малогабаритной двушке с тремя детьми и тёщей, не озвучивает это предложение. НЕТ.
Клаус писал(а): 10 июн 2026, 09:51
Скупые ответы в виде Да и Нет превращают игру в разновидность тотализатора и не несут никакой информации о логике принятия решений.
Если объективно, развёрнутые ответы появились не так давно, согласна, они игру украсили, но претензий не может быть к тем, кто по другому отвечает.
Клаус писал(а): 10 июн 2026, 09:51
Может стоить задуматься над тем, чтобы изменить правила игры и делать следующим ведущим того, кто угадал меньше всех, а победителю вручать приз.
Это мне вообще не понятно. Сразу видно у кого логики в институте не было)
Смысл игры в выигрыше, иначе не интересно и суть теряется. Участники будут пытаться угадать неправильно, а значит писать предположения, противоположные своим мыслям. Кому это надо?)
ςон‿нαяβу писал(а): 10 июн 2026, 03:15
1. Пользуюсь электрической зубной щёткой.
2. Не менял основной номер телефона 20 лет.
3. Футбольные матчи по ТВ смотрю исключительно в прямом эфире, в записи не смотрю.
4. Я настолько непунктуален, что из-за частых опозданий однажды был уволен с работы.
5. Никогда не предлагал выйти за меня замуж.
1. Нет, обычной
2. Нет, основной новый, а 20-летний как второй.
3. Да. Зачем их смотреть в записи, если результат уже известен? Половины удовольствия, если не всего, сразу лишаешься.
4. Нет, не верю )
5. Не знаю, но слишком много ответов нет, так что пусть да )