Пять фактов
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
Русалка, я в предвкушении. Захожу в тему каждые пять минут. Очки протёр, глаза тоже. Ждем'с!
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
Lohmatyi, а как ты упал? Врезался куда-то? Выглядит страшновато, я бы потом долго не каталась...
Продолжаем.
1. Любимые цветы - белые розы.
2. Мы с мужем одного роста.
3. Во внешности мужчин обращаю внимание на нос.
4. Любимый кухонный гаджет - мультиварка.
5. Каждый день пользуюсь вибро аксессуаром.
Продолжаем.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
На уровне колеса поперег дороги торчала арматура - не увидел на ярком солнце. Совершил кувырок через руль.Русалка писал(а): 08 июн 2026, 18:23 Lohmatyi, а как ты упал? Врезался куда-то? Выглядит страшновато, я бы потом долго не каталась...
Продолжаем.
1. Не знаю, но почему-то НЕТ
2. Пусть ДА
3. ДА, обращаешь
4. НЕТ
5. ДА. Интересно, что за аксессуар такой )
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kиpa
- Студент

- Стаж: 22 дня
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Я немного разочарован. Надеюсь при подведении итогов увидеть фото вибросаксессуара, который имел тесное взаимодействие с Розой Русалка,
1. Я как вспомню эту пародию на песню с безобразными словами и ещё более удручающей музыкой. И этот козлячий голос исполнителя, фамилию которого я благополучно забыл. Ну не может этого быть.
НЕТ.
2. Русалка, принаддежит к числу женщин, коих большинство на форуме, которые предпочитают доминирование мужчин. С этой точки зрения муж никак не может быть с ней одинакового роста. Это должен быть здоровяк косая сажень в плечах, с железной хваткой и решительным характером. Такой, чтобы Русалка даже не вздумала трепыхаться в его могучих руках.
С другой стороны всё может быть совсем наоборот и ты только мечтаешь, чтобы над тобой доминировали. Сложный выбор. Скажу ДА! Я за равноправные отношения.
3. Где-то я читал, что размер носа в прямую зависит от размера достоинства мужчины. Не знаю так это или нет, но я своим носом доволен. Он немаленький ,изящный и очень подвижный. А главное исправно служит при выполнении прямых своих обязанностей, также как и... но это уже будет считаться рекламой.
У тебя я читал, что для тебя в мужчине важен не размер этого органа, а плечи и руки. Поэтому, следуя этой логике - НЕТ.
4. Это исключено. Твои кулинарные способности получили широкую известность, а пользование этим прибором - это абсолютное неуважение и к продуктам и к процессу их обработки. НЕТ.
5. Конечно, пользуешься, но чтобы каждый день? Вот у меня самый простой виброаксессуар естественного происхождения в виде конечности и я мужчина, но каждый день я ею не пользуюсь хотя бы потому, что есть ещё и супружеский долг. Предположу, что НЕТ.
1. Я как вспомню эту пародию на песню с безобразными словами и ещё более удручающей музыкой. И этот козлячий голос исполнителя, фамилию которого я благополучно забыл. Ну не может этого быть.
НЕТ.
2. Русалка, принаддежит к числу женщин, коих большинство на форуме, которые предпочитают доминирование мужчин. С этой точки зрения муж никак не может быть с ней одинакового роста. Это должен быть здоровяк косая сажень в плечах, с железной хваткой и решительным характером. Такой, чтобы Русалка даже не вздумала трепыхаться в его могучих руках.
С другой стороны всё может быть совсем наоборот и ты только мечтаешь, чтобы над тобой доминировали. Сложный выбор. Скажу ДА! Я за равноправные отношения.
3. Где-то я читал, что размер носа в прямую зависит от размера достоинства мужчины. Не знаю так это или нет, но я своим носом доволен. Он немаленький ,изящный и очень подвижный. А главное исправно служит при выполнении прямых своих обязанностей, также как и... но это уже будет считаться рекламой.
У тебя я читал, что для тебя в мужчине важен не размер этого органа, а плечи и руки. Поэтому, следуя этой логике - НЕТ.
4. Это исключено. Твои кулинарные способности получили широкую известность, а пользование этим прибором - это абсолютное неуважение и к продуктам и к процессу их обработки. НЕТ.
5. Конечно, пользуешься, но чтобы каждый день? Вот у меня самый простой виброаксессуар естественного происхождения в виде конечности и я мужчина, но каждый день я ею не пользуюсь хотя бы потому, что есть ещё и супружеский долг. Предположу, что НЕТ.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Kиpa, зубная щётка это нечестно . Тогда вопрос сформулирован некорректно. Хотя и зубную щётку можно использовать... Есть такие любительницы.
Пока живу, надеюсь
-
Kиpa
- Студент

- Стаж: 22 дня
Пять фактов
Ну, извинитеКлаус писал(а): 08 июн 2026, 19:11 Kиpa, зубная щётка это нечестно . Тогда вопрос сформулирован некорректно. Хотя и зубную щётку можно использовать... Есть такие любительницы.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
НЕТ
НЕТ. Муж выше ростом
НЕТ. Ты оцениваешь по совокупности факторов
НЕТ.
ДА. Зубная щетка.
НЕТ
НЕТ. Муж выше ростом
НЕТ. Ты оцениваешь по совокупности факторов
НЕТ.
ДА. Зубная щетка.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Любимые цветы - белые розы. - Нет.
2. Мы с мужем одного роста. - Нет.
3. Во внешности мужчин обращаю внимание на нос. - Да.
4. Любимый кухонный гаджет - мультиварка.- Нет.
5. Каждый день пользуюсь вибро аксессуаром.- Да.
2. Мы с мужем одного роста. - Нет.
3. Во внешности мужчин обращаю внимание на нос. - Да.
4. Любимый кухонный гаджет - мультиварка.- Нет.
5. Каждый день пользуюсь вибро аксессуаром.- Да.