Что выберете: обычный секс или оральный?

Форум для женщин и о женщинах, женские рассказы и истории, переживания, советы женщинам..
Greg zein
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 12 дней
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Greg zein »

Бывает так, что для девушки наиболее интимным является поцелуй в губы. И выбор минета по сравнению с пенетрацией ещё обусловлен тем ,что контроль за процессом почти всегда полностью у девушки. Банально можно процесс свести к нескольким минутам. Активно работая ручкой попутно.
Публикую только свои снимки или видео. Я за красоту и эстетику [love]
Greg zein
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 12 дней
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Greg zein »

Если говорить от своего лица, то для меня оральный в мою сторону (минет), всегда менее приоритетный. Это скорее возможность наблюдать за красотой, но постоянно хочется самому перейти к делу. Прикоснуться ко всему телу, целовать, жамкать совершая толчки. Тут больше тактильном и и наслаждения. Есть одно исключение когда оральный секс в приоритете, это 69( девушка сверху), в данном случае и вид потрясающий и трогать сие великолепие можно и лизать и целовать. Ну или просто куни, тут снова и вкусно и красиво и самое главное видеть наслаждение дамы, не меньшее наслаждение. [tongue]
Публикую только свои снимки или видео. Я за красоту и эстетику [love]
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Aminofis »

1. У меня нет комментария по этому вопросу.
2. Попадался в моей жизни один раз начальник, который захотел от меня лишнего. Склонить к сексу ему меня не удалось. Но ответить на приставания - ответила от всей своей широкой души. Я его подсидела, а через некоторое время заняла его должность.

Если говорить о моих личных предпочтениях… всегда по взаимному согласию. Минет люблю, а если еще и партнер мне не равнодушен (более чем просто влечение) - зависит от моего желания в конкретный момент. Порой «хочу, не могу удержаться» от минета. Хоть трава не расти. Иногда до него даже дело не доходит.
Более интимно для меня не секс, а прикосновения и взгляды. Когда уже оба насытились, но оторваться друг от друга сложно.
Ведьма

Вернуться в «Женский форум»