Неделю для меня много, мне некомфортно, когда мы расстаемся на какое-то время и не спим в одной постели. Достаточно днем побыть врозь, чтобы соскучиться.Coshak79 писал(а): 22 май 2026, 08:58Вот-вот, из-за этого с супругой стараемся дать друг другу хоть неделю отдыха друг от друга раз в пол годаLady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:40Это сложно, надо иногда наедине с собой побыть.Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 07:39
Если 100% времени проводить вдвоём - ебнешься. Я в этом уверен.
Секс на работе!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Секс на работе!
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Секс на работе!
А вы вместе работаете?Coshak79 писал(а): 22 май 2026, 08:58 Вот-вот, из-за этого с супругой стараемся дать друг другу хоть неделю отдыха друг от друга раз в пол года
Не очень лохматый, на самом деле
-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Секс на работе!
Ещё немного и хватит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шикарной женщины должно быть много
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Секс на работе!
А это и не получится 24/7 или 100%. Объективно не получится. Я вообще-то не призываю всё время быть вместе. Я про любовь, при наличии которой всегда можно найти компромисс, что бы быть вместе и не надоедать друг другу до умопомешательства. Ковидная самоизоляция показала обратный пример (проверку): количество разводов увеличилось в стране. А как же клятва: быть в горести и в радости – пустые слова-обещания?Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 07:39 Если 100% времени проводить вдвоём - ебнешься. Я в этом уверен.
-
SkyBlue
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Секс на работе!
Вы в борделе работаете?
В каком заведении дресс-код допускает полупрозрачную одежду?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
Секс на работе!
ςон‿нαяβу, вот не знаю, как это - не надоедать друг другу! Возвращаясь с работы домой, мы с женой радуемся друг другу, как после долгой разлуки!!! ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Секс на работе!
Ах, вот бы ещё жёны в постели с мужьями так умело могли раскарячиваться, цены бы вам не былоlapka писал(а): 21 май 2026, 20:04Захочешь - не так ещё раскорячишься )Legendarnii писал(а): 21 май 2026, 18:11Посмотрел бы я на то, как девушки свой персик на работе полоскают, раковина же высоко расположенаLady in dreams писал(а): 21 май 2026, 18:06 Legendarnii, может, она в раковине персик наполоскала перед куни?)))))![]()
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)