Согласен, горячая особа. Иногда приходиться останавливать полёт её желаний.Lohmatyi писал(а): 21 май 2026, 20:38 Lady in dreams, да нет, по отдельности ничего вроде не вызывает вопросов, но такое комбо впечатляет
Секс на работе!
-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Секс на работе!
Шикарной женщины должно быть много
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Секс на работе!
А если работаешь с супругом/супругой, как интерпретировать тогда секс на рабочем месте?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Секс на работе!
Было такое когда работали с женой вместе. Просто лёгкое разнообразие в сексе. Особенно когда на работе торчали чуть ли не сутками.Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 20:53 А если работаешь с супругом/супругой, как интерпретировать тогда секс на рабочем месте?)))
Шикарной женщины должно быть много
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Секс на работе!
Coshak79, еще забавнее, когда твой начальник-муж)))))Coshak79 писал(а): 21 май 2026, 21:28Было такое когда работали с женой вместе. Просто лёгкое разнообразие в сексе. Особенно когда на работе торчали чуть ли не сутками.Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 20:53 А если работаешь с супругом/супругой, как интерпретировать тогда секс на рабочем месте?)))
Нетривиальная штучка)))
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Секс на работе!
а что так было?)))Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 21:32Coshak79, еще забавнее, когда твой начальник-муж)))))Coshak79 писал(а): 21 май 2026, 21:28Было такое когда работали с женой вместе. Просто лёгкое разнообразие в сексе. Особенно когда на работе торчали чуть ли не сутками.Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 20:53 А если работаешь с супругом/супругой, как интерпретировать тогда секс на рабочем месте?)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Секс на работе!
Так и есть!!!))))неуловимый Джо писал(а): 21 май 2026, 21:41а что так было?)))Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 21:32Coshak79, еще забавнее, когда твой начальник-муж)))))Coshak79 писал(а): 21 май 2026, 21:28 Было такое когда работали с женой вместе. Просто лёгкое разнообразие в сексе. Особенно когда на работе торчали чуть ли не сутками.
Нетривиальная штучка)))
-
неуловимый Джо
- Студент

Секс на работе!
и как восприятие? как мужа или как начальника?Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 21:43Так и есть!!!))))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Секс на работе!
неуловимый Джо, я никогда не думала об этом) полагаю, что все же как мужа) прежде всего он муж, а потом уже начальник. Спорить с ним мне ничего не мешает)))неуловимый Джо писал(а): 21 май 2026, 21:44и как восприятие? как мужа или как начальника?
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Секс на работе!
Была у меня знакомая пара, которая работала так много лет: он начальник, она его подчинённая.
Ничего, норм работали. В отпуск только ездили по отдельности...
Не очень лохматый, на самом деле
-
неуловимый Джо
- Студент

Секс на работе!
обычно если начальник, то попадание в зависимость и осуждение коллег, разговоры за спиной и все такое)))Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 21:49неуловимый Джо, я никогда не думала об этом) полагаю, что все же как мужа) прежде всего он муж, а потом уже начальник. Спорить с ним мне ничего не мешает)))
-
неуловимый Джо
- Студент

Секс на работе!
на отдыхать друг от друга. Пару раз было такое (были просто коллеги) с одной не надоедало, а с другой быстро сошли отношения на нетLohmatyi писал(а): 21 май 2026, 21:52 Была у меня знакомая пара, которая работала так много лет: он начальник, она его подчинённая.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Секс на работе!
Конечно надо.неуловимый Джо писал(а): 21 май 2026, 21:54на отдыхать друг от друга. Пару раз было такое (были просто коллеги) с одной не надоедало, а с другой быстро сошли отношения на нетLohmatyi писал(а): 21 май 2026, 21:52 Была у меня знакомая пара, которая работала так много лет: он начальник, она его подчинённая.
Целый день на работе вместе, домой пришли - снова вместе. Так кукуха поедет.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Секс на работе!
Неее, мы дома по минимуму работу обсуждаем и на работе мы видимся редко.неуловимый Джо писал(а): 21 май 2026, 21:52обычно если начальник, то попадание в зависимость и осуждение коллег, разговоры за спиной и все такое)))Lady in dreams писал(а): 21 май 2026, 21:49неуловимый Джо, я никогда не думала об этом) полагаю, что все же как мужа) прежде всего он муж, а потом уже начальник. Спорить с ним мне ничего не мешает)))
Нетривиальная штучка)))