Русалка писал(а): 22 май 2026, 08:54
на прошлой неделе поставила укол между бровями, чтоб не хмуриться. Это другое
Вот зацепило меня это. Я подумал хорошо бы некоторым форумчанам такой укол поставить. А если распространить шире на весь род людской ,то какая бы жизнь началась! Не было бы хмурых людей!
Но раз залез в эту тему, тот надо играть.
1. На фига вообще носить часы, ну не для того же , чтобы узнавать время. Сейчас это неактуально. Значит для статуса, особенно механические. Простите, но особой статутности я за вами не замечал. НЕТ.
2. Это вопрос принципиальный. Я как и
Русалка, считаю, что не есть свиное сало, а другого съедобного в сыром виде не бывает, невозможно. Только если вы не ... прости Господи ! НЕТ.
3. Я человек старой формации и придерживаюсь того мнения, что каким родился таким и пригодился. Но никого не осуждаю. Всё же скажу НЕТ.
4. Нет, ну как? Состоявшийся во всех отношениях мужчина хоть одну пару красных носков должен иметь на всякий случай.
Красные носки, механические часы известной Швейцарский марки и фиолетовые линзы. Да перед таким мужчиной даже
Русалка, всплывет из пучины морской. А т. к. я человек ревнивый, но исключительно справедливый то скажу - НЕТ.
5. Грущу, вы судя по всему спартач. Мне как приверженцу конского армейского футбола это, конечно, неприятно. Но я бы с удовольствием сразился бы с вами в пуговичный футбол. С учётом красных носков,
с тяжёлым сердцем говорю ДА.