Пять фактов
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Пять фактов
1. Есть привычка касаться языком угла губ. – Да.
2. Люблю конфеты Коровка. – Нет.
3. Моё обручальное кольцо из платины. – Нет.
4. Я уже бабушка. – Да, но с оговоркой...
Возможно, двоюродная или троюродная бабушка) я уж дед по такому родству)
5. Считаю себя везучей. – Да.
2. Люблю конфеты Коровка. – Нет.
3. Моё обручальное кольцо из платины. – Нет.
4. Я уже бабушка. – Да, но с оговоркой...
Возможно, двоюродная или троюродная бабушка) я уж дед по такому родству)
5. Считаю себя везучей. – Да.
-
Юлий
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
Ну, к ответам)
1. Есть привычка касаться языком угла губ. Да. Давно, я и не замечала. Пока тренер в бассейне, который учил плавать, попросил так не делать)
2. Люблю конфеты Коровка. Да. И мама моя любит, в детстве их было не достать. Но надо, чтобы свежие были, чтобы мягкие и серединка жидкая. Самые вкусные польские, а из русских - от Вольского кондитера.
3. Моё обручальное кольцо из платины. Нет. Действительно, недавно удивилась, когда увидела, что у приличного человека железное обручальное кольцо. Оказалось, так выглядит платина. У меня традиционное, золотое.
4. Я уже бабушка. Нет. И горячо спорю со всеми, кто считает, что двоюродная тоже считается)
5. Считаю себя везучей. Да. И благодарна жизни за это. Тьфу-тьфу-тьфу).
Всем спасибо за ответы!
Победил Hoohie Coohie, все 5 правильно.
Лохматый 4,
Локоть, Клаус, Сон на яву - по 3,
Юлий 2.
1. Есть привычка касаться языком угла губ. Да. Давно, я и не замечала. Пока тренер в бассейне, который учил плавать, попросил так не делать)
2. Люблю конфеты Коровка. Да. И мама моя любит, в детстве их было не достать. Но надо, чтобы свежие были, чтобы мягкие и серединка жидкая. Самые вкусные польские, а из русских - от Вольского кондитера.
3. Моё обручальное кольцо из платины. Нет. Действительно, недавно удивилась, когда увидела, что у приличного человека железное обручальное кольцо. Оказалось, так выглядит платина. У меня традиционное, золотое.
4. Я уже бабушка. Нет. И горячо спорю со всеми, кто считает, что двоюродная тоже считается)
5. Считаю себя везучей. Да. И благодарна жизни за это. Тьфу-тьфу-тьфу).
Всем спасибо за ответы!
Победил Hoohie Coohie, все 5 правильно.
Лохматый 4,
Локоть, Клаус, Сон на яву - по 3,
Юлий 2.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Русалка писал(а): 20 май 2026, 20:51 И горячо спорю со всеми, кто считает, что двоюродная тоже считается)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
ςон‿нαяβу, ну, если по справедливости, может вы и правы, но это балл ничего бы не решил)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
Азовская ещё мне нравитсяРусалка писал(а): 20 май 2026, 20:51 Люблю конфеты Коровка. Да. И мама моя любит, в детстве их было не достать. Но надо, чтобы свежие были, чтобы мягкие и серединка жидкая. Самые вкусные польские, а из русских - от Вольского кондитера.
Не очень лохматый, на самом деле
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
О балле я и не думал) Просто так принято считать, как бы мы сами не противились этому.Русалка писал(а): 20 май 2026, 21:04 ςон‿нαяβу, ну, если по справедливости, может вы и правы, но это балл ничего бы не решил)
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Мои пять копеек.... Двоюродные, троюрные и т.д. - несчитово. Если таким ходом идти , то я уже давно как дед. Лет с 20.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
Хм... Даже и не знаю, что вам такого преподнести))))
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме.
2. Предпочту морскую рыбу речной.
3. Не люблю цифру 11.
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели.
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон.
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме.
2. Предпочту морскую рыбу речной.
3. Не люблю цифру 11.
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели.
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон.
-
Локоть
- Вечный студент

-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
Hoohie Coohie,
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме. Мы не пересекались, но ДА.
2. Предпочту морскую рыбу речной. Да.
3. Не люблю цифру 11. Почему? Нет.
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели. Да.
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон. Зачем? Нет )
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме. Мы не пересекались, но ДА.
2. Предпочту морскую рыбу речной. Да.
3. Не люблю цифру 11. Почему? Нет.
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели. Да.
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон. Зачем? Нет )
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Нет. Возможно с кем то и встречался, но не прям на встрече форумчан.
2. Да. Мне морская в целом вкуснее...
3. Нет. Про любимые цифры знаю, а чтоб нелюбимые...
4. Да. Ждём эту историю.
5. Нет. Тогда вряд ли просто так на память оставили бы...
2. Да. Мне морская в целом вкуснее...
3. Нет. Про любимые цифры знаю, а чтоб нелюбимые...
4. Да. Ждём эту историю.
5. Нет. Тогда вряд ли просто так на память оставили бы...
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме. – В узком кругу или тет-а-тет
- Да.
2. Предпочту морскую рыбу речной. – Нет.
3. Не люблю цифру 11. – Какая же это цифра... подозрительная
Нет.
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели. – Да.
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон. – Мне трудно поверить в это) но пусть будет Да.
- Да.
2. Предпочту морскую рыбу речной. – Нет.
3. Не люблю цифру 11. – Какая же это цифра... подозрительная
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели. – Да.
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон. – Мне трудно поверить в это) но пусть будет Да.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
Вроде бы все основные игроки этой ветки сделали ставки... Пора открыть карты))))
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме. - Нет, не ходил. Зачем?))) Не обещаю конечно, что буду думать так и дальше)))
2. Предпочту морскую рыбу речной. - Нет. Речную рыбу я люблю больше. Сазанчик , амур, стерлядочка...мммм...
3. Не люблю цифру 11. - Да. - этот вирус нелюбви занёс мне в голову мой хороший товарищ-нумеролог. Привёл массу логических объяснений....
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели. - Да. - это случилось достаточно давно. Возвращался я как то домой 31 декабря, шёл снег, неплохой такой морозец. Дело было ближе к полуночи. Проходя мимо одного из домов услышал то ли стон, то ли кряхтение... Присмотрелся, а это человек уже заметенный снегом в сугробе возится. Пьяный конечно. Затащил его в ближайший подъезд. Позвонил в первую дверь, что бы скорую вызвали. Пока то, да сё...Скорая приехала...я назвал себя, свой адрес...и т.д. Проходит пару недель и однажды вечером звонок в дверь. Открываю дверь, там стоит, какой то мужик ужасного вида, трясётся весь и говорит - Ты, такой то? - Да говорю. - Я тот, кого ты 31 числа спас. - говорю ему - Молодец, что живой. Он мне заявляет - Спас тогда, спаси и сейчас! Дай на бутылку - от похмелья помираю! дал я ему денег...
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон. - Нет. - Даже и не помню, куда его подевал. Легендарный "кастет" - Нокиа 3310)))
У всех по два правильных ответа, кроме Русалки, )))) - она опять водит)))
1. Неоднократно ходил на встречи форумчан, будучи на старом форуме. - Нет, не ходил. Зачем?))) Не обещаю конечно, что буду думать так и дальше)))
2. Предпочту морскую рыбу речной. - Нет. Речную рыбу я люблю больше. Сазанчик , амур, стерлядочка...мммм...
3. Не люблю цифру 11. - Да. - этот вирус нелюбви занёс мне в голову мой хороший товарищ-нумеролог. Привёл массу логических объяснений....
4. Была ситуация, когда помог человеку избежать возможной гибели. - Да. - это случилось достаточно давно. Возвращался я как то домой 31 декабря, шёл снег, неплохой такой морозец. Дело было ближе к полуночи. Проходя мимо одного из домов услышал то ли стон, то ли кряхтение... Присмотрелся, а это человек уже заметенный снегом в сугробе возится. Пьяный конечно. Затащил его в ближайший подъезд. Позвонил в первую дверь, что бы скорую вызвали. Пока то, да сё...Скорая приехала...я назвал себя, свой адрес...и т.д. Проходит пару недель и однажды вечером звонок в дверь. Открываю дверь, там стоит, какой то мужик ужасного вида, трясётся весь и говорит - Ты, такой то? - Да говорю. - Я тот, кого ты 31 числа спас. - говорю ему - Молодец, что живой. Он мне заявляет - Спас тогда, спаси и сейчас! Дай на бутылку - от похмелья помираю! дал я ему денег...
5. Храню(как реликвию) свой первый сотовый телефон. - Нет. - Даже и не помню, куда его подевал. Легендарный "кастет" - Нокиа 3310)))
У всех по два правильных ответа, кроме Русалки, )))) - она опять водит)))
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Hoohie Coohie, получается дважды человека спас?)
Ну, продолжаем.
1. Ходила в недельный конный поход.
2. Любимое игристое - Просекко.
3. Могу за минуту приготовить десерт.
4. Делаю инъекции ботокса.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит.
Ну, продолжаем.
1. Ходила в недельный конный поход.
2. Любимое игристое - Просекко.
3. Могу за минуту приготовить десерт.
4. Делаю инъекции ботокса.
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
1. Ходила в недельный конный поход. Нет. Сложно такое представить.
2. Любимое игристое - Просекко. Не знаю. Кава и Просекко где-то рядом. Пусть да.
3. Могу за минуту приготовить десерт. Да, я тоже могу.
4. Делаю инъекции ботокса. Нет, тебе не надо.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит. Да.
2. Любимое игристое - Просекко. Не знаю. Кава и Просекко где-то рядом. Пусть да.
3. Могу за минуту приготовить десерт. Да, я тоже могу.
4. Делаю инъекции ботокса. Нет, тебе не надо.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит. Да.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Ходила в недельный конный поход. – Да
2. Любимое игристое - Просекко. – Нет.
3. Могу за минуту приготовить десерт.–Да.
4. Делаю инъекции ботокса.– Нет.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит.–Да.
2. Любимое игристое - Просекко. – Нет.
3. Могу за минуту приготовить десерт.–Да.
4. Делаю инъекции ботокса.– Нет.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит.–Да.
-
Локоть
- Вечный студент

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Ходила в недельный конный поход. - Да. Как то был об этом разговор)))
2. Любимое игристое - Просекко. - Абсолютно не разбираюсь в винах... - Да))
3. Могу за минуту приготовить десерт. - Хороший десерт за минуту? - Нет...
4. Делаю инъекции ботокса. - Вряд ли - Нет.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит. - Нет. просто потому, что у всех выше "да"))))
2. Любимое игристое - Просекко. - Абсолютно не разбираюсь в винах... - Да))
3. Могу за минуту приготовить десерт. - Хороший десерт за минуту? - Нет...
4. Делаю инъекции ботокса. - Вряд ли - Нет.
5. В лесу вижу грибы там, где никто не видит. - Нет. просто потому, что у всех выше "да"))))
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Всем спасибо, итоги:
1. Ходила в недельный конный поход. Да мне 24 года было, мы ходили в окрестности Ямантау в Башкирии, Аркаим. Ночами спали в палатках, их и еду за нами возил автобус. Было одновременно клёво и страшно. Когда лошадь рысью бежала особенно.
2. Любимое игристое - Просекко. Нет. Почему - то у меня от него голова болит, видно сорт винограда Глера мне не идёт.
3. Могу за минуту приготовить десерт. Да. Когда были в Тюмени, меня впечатлил простой и вкусный таежный десерт. Замороженная брусника и кедровый орех примерно 1 к 1 и ложка сгущенки. Когда всё перемешивается, получается почти мороженое, очень вкусно. Попробуйте, это хороший десерт)
4. Делаю инъекции ботокса. Да. В целом я противница этих ботоксных лиц, но на прошлой неделе поставила укол между бровями, чтоб не хмуриться. Это другое) Вертикальная морщинка раздражала)
[/quote] Нет. При хорошем зрении, в лесу я бесполезный человек, моя корзинка будет самая пустая.
Локоть - 1 ответ,
Lohmatyi, Hoohie Coohie, по 2,
Следующим водит ςон‿нαяβу, у него 3 ответа совпало.
1. Ходила в недельный конный поход. Да мне 24 года было, мы ходили в окрестности Ямантау в Башкирии, Аркаим. Ночами спали в палатках, их и еду за нами возил автобус. Было одновременно клёво и страшно. Когда лошадь рысью бежала особенно.
2. Любимое игристое - Просекко. Нет. Почему - то у меня от него голова болит, видно сорт винограда Глера мне не идёт.
3. Могу за минуту приготовить десерт. Да. Когда были в Тюмени, меня впечатлил простой и вкусный таежный десерт. Замороженная брусника и кедровый орех примерно 1 к 1 и ложка сгущенки. Когда всё перемешивается, получается почти мороженое, очень вкусно. Попробуйте, это хороший десерт)
4. Делаю инъекции ботокса. Да. В целом я противница этих ботоксных лиц, но на прошлой неделе поставила укол между бровями, чтоб не хмуриться. Это другое) Вертикальная морщинка раздражала)
[/quote] Нет. При хорошем зрении, в лесу я бесполезный человек, моя корзинка будет самая пустая.
Локоть - 1 ответ,
Lohmatyi, Hoohie Coohie, по 2,
Следующим водит ςон‿нαяβу, у него 3 ответа совпало.