Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Lady in dreams писал(а): 14 май 2026, 14:10
Нееее, вы опасные люди, с вами страшно дело иметь))))
Надо все обдумать, прежде чем решаться на такие авантюры))) научите ещё плохому, как с этим жить потом?!
Как как... припеваючи
Согласись, подобные воспоминания однозначно будут выбиваться из ряда "обычных"))))))))
Эх, завидую вам)
Предвкушение это половина радости от встречи
Ну вся надежда на тебя и на Lady in dreams, надеюсь ощупывание друг друга вы проведете в строго дружеском порядке и это может быть остановит других. Но что-то мне с трудом верится.
Буду молиться за вас! И за Ева Msk, чтобы она не передумала и не пошла в корчму.
Кто-то ещё предлагал вечером. Даже представить страшно!
Русалка, вы же приличная выдержанная женщина. Можно сказать совесть нашего форума. Нечего вам там делать. Ну в лучшем случае в библиотеку сходить. И то, представляю какого рода литература будет востребована участниками встречи.
Aminofis писал(а): 14 май 2026, 16:25Клаус, что ты тогда делаешь в этом богом забытом месте (на форуме)?
Почему Богом забытом? Как раз наоборот. Богом Освященном месте. Люди здесь всё тихие, спокойные, вежливые. Беседуют мирно на интересные темы. Бывают ругаются, но без злобы по доброму.
Я же не предполагал, что в них бес вселится, когда они вместе соберутся.
Aminofis писал(а): 14 май 2026, 16:25Клаус, что ты тогда делаешь в этом богом забытом месте (на форуме)?
Почему Богом забытом? Как раз наоборот. Богом Освященном месте. Люди здесь всё тихие, спокойные, вежливые. Беседуют мирно на интересные темы. Бывают ругаются, но без злобы по доброму.
Я же не предполагал, что в них бес вселится, когда они вместе соберутся.
Не бесы, черти))) А они у нас дресированные, так что все впорядке
Рабочий день будет. Его середина.
Задумалась сейчас, что вполне закономерно будет обратиться в первом тосте к присутствующим:
"Ну, граждане тунеядцы, алкоголики! Бездельники! Кто хочет поработать? " (с)
Оюшминальда писал(а): 14 май 2026, 16:52
Рабочий день будет. Его середина.
Задумалась сейчас, что вполне закономерно будет обратиться в первом тосте к присутствующим:
"Ну, граждане тунеядцы, алкоголики! Бездельники! Кто хочет поработать? " (с)
Что???? Опять???!! Вот только закончил работать
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет