Надо все обдумать, прежде чем решаться на такие авантюры))) научите ещё плохому, как с этим жить потом?!
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Нееее, вы опасные люди, с вами страшно дело иметь))))
Надо все обдумать, прежде чем решаться на такие авантюры))) научите ещё плохому, как с этим жить потом?!![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Надо все обдумать, прежде чем решаться на такие авантюры))) научите ещё плохому, как с этим жить потом?!
Нетривиальная штучка)))
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Так сабля же будетAminofis писал(а): 14 май 2026, 14:01Ммммм, мы скрасим им впечатление от тяжелого тродового понедельника))))Оюшминальда писал(а): 14 май 2026, 13:55 Lady in dreams, Aminofis, девочки, посерьёзнее. Это ж будет время деловых обедов. Вокруг будут сидеть мужчины в костюмах-тройках и заключать сделки века. А вы тут такое это самое...![]()
Не думаю, что среди костюмов будут недовольные, наоборот как бы не пришлось отбиваться от желающих познакомиться)
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Вот ржака будет, когда все будут сидеть такие приличные на цивильные темы общаться, и ни шага вправо, и ни шага влево...
А то тут много завирательных идей всплывает![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А то тут много завирательных идей всплывает
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Вот я знаю куда бы проставила рюмку, интересно кто бы из мужчин на такое согласился на этой встрече, хотя я так уже делала, но дело было на одной свадьбе, и мужчина был мой знакомый, поэтому было весело, хотя изначально он не знал, что я задумала, а потом на основе этого конкурс ещё тамада провёл, оригинально получилось тогда ![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Мы ж не на родительском собрании, чтобы с кислыми минами сидеть)))))Aminofis писал(а): 14 май 2026, 14:14 Вот ржака будет, когда все будут сидеть такие приличные на цивильные темы общаться, и ни шага вправо, и ни шага влево...
А то тут много завирательных идей всплывает![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Это куда?)Ева Msk писал(а): 14 май 2026, 14:16 Вот я знаю куда бы проставила рюмку, интересно кто бы из мужчин на такое согласился на этой встрече, хотя я так уже делала, но дело было на одной свадьбе, и мужчина был мой знакомый, поэтому было весело, хотя изначально он не знал, что я задумала, а потом на основе этого конкурс ещё тамада провёл, оригинально получилось тогда![]()
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Надо и на родительские собрания новые идеи превноситьLady in dreams писал(а): 14 май 2026, 14:17 Мы ж не на родительском собрании, чтобы с кислыми минами сидеть)))))
Ведьма
-
Тсерна
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Тоже интересноAminofis писал(а): 14 май 2026, 14:19Это куда?)Ева Msk писал(а): 14 май 2026, 14:16 Вот я знаю куда бы проставила рюмку, интересно кто бы из мужчин на такое согласился на этой встрече, хотя я так уже делала, но дело было на одной свадьбе, и мужчина был мой знакомый, поэтому было весело, хотя изначально он не знал, что я задумала, а потом на основе этого конкурс ещё тамада провёл, оригинально получилось тогда![]()
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Ставили два стула вместе, девушка почти как бы ложилась на них, так чтобы между надгрудинной ямкой и грудью у неё образовалась горизонтальная поверхность хоть немного, в этом месте ставится рюмка, нужно не сменяться соответственно даме, чтобы рюмка стояла устойчиво, мужчина на колени становится перед этим всем и не касаясь пытается выпить рюмку, нужно ли рассказывать, что многие облили своих дам таким образом, кто на это согласился) Всё это на время, кто быстрее выполнит и не опрокинет её, та пара и победила)
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
На пузо, наверное )Aminofis писал(а): 14 май 2026, 14:19Это куда?)Ева Msk писал(а): 14 май 2026, 14:16 Вот я знаю куда бы проставила рюмку, интересно кто бы из мужчин на такое согласился на этой встрече, хотя я так уже делала, но дело было на одной свадьбе, и мужчина был мой знакомый, поэтому было весело, хотя изначально он не знал, что я задумала, а потом на основе этого конкурс ещё тамада провёл, оригинально получилось тогда![]()
Не очень лохматый, на самом деле
-
Ева Msk
- Вечный студент

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
На старом форуме, вот такими организационными моментами занималась Пантера))) И происходило это в 16 тоннах)))
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну так сейчас она не здесь) Как могем)))Hoohie Coohie писал(а): 14 май 2026, 14:43 На старом форуме, вот такими организационными моментами занималась Пантера))) И происходило это в 16 тоннах)))
Ведьма
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Так держать!)))Aminofis писал(а): 14 май 2026, 14:54Ну так сейчас она не здесь) Как могем)))Hoohie Coohie писал(а): 14 май 2026, 14:43 На старом форуме, вот такими организационными моментами занималась Пантера))) И происходило это в 16 тоннах)))
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Мне и ложиться не надо, только чуть откинуться назадЕва Msk писал(а): 14 май 2026, 14:30 Ставили два стула вместе, девушка почти как бы ложилась на них, так чтобы между надгрудинной ямкой и грудью у неё образовалась горизонтальная поверхность хоть немного
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Как как... припеваючиLady in dreams писал(а): 14 май 2026, 14:10 Нееее, вы опасные люди, с вами страшно дело иметь))))
Надо все обдумать, прежде чем решаться на такие авантюры))) научите ещё плохому, как с этим жить потом?!![]()
Согласись, подобные воспоминания однозначно будут выбиваться из ряда "обычных"))))))))
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
И вот на это мероприятие вы хотели пригласить меня. Это какой-то вертеп с элементами недозволенных Роскомнадзором отношений и БДСМ.
Сабля, раздвинутые стулья, употребление спиртного из интимных мест и купание дам в водке.
Матерь божья, бедная корчма еë сразу закроют а участников этого мероприятия в лучшем случае накажут административным арестом.
Дамы и господа, подумайте о детях и близких вам людях. Подумайте в конце концов о форуме. С кем мы здесь останемся.
Сабля, раздвинутые стулья, употребление спиртного из интимных мест и купание дам в водке.
Матерь божья, бедная корчма еë сразу закроют а участников этого мероприятия в лучшем случае накажут административным арестом.
Дамы и господа, подумайте о детях и близких вам людях. Подумайте в конце концов о форуме. С кем мы здесь останемся.
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Какие-то не гусарские рассуждения... А программа вполне себе гусарская!
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, ты какой-то жути нагнал))
Гарантирую, нам даже никто замечание не сделает. И на выход не попросят.
Гарантирую, нам даже никто замечание не сделает. И на выход не попросят.
Ведьма