Мысли вслух… Том 4

Общение о форуме, реальные встречи форумчан, обсуждение форумских событий, "ху из ху" на форуме.
Пред. темаСлед. тема
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 426 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Cheshircat »

Локоть, Какая тебе дуэль? Тебе было предложено подтвердить личности черти когда! И я свою подтведил вчера. А ты - только сказки рассказываешь
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 426 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Cheshircat »

Lady in dreams, Думаю, что он сам слабо понимает: чего хочет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 428 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:28 Локоть, в чем состоит дуэль-то? Объясни мне. Что-то быстро ты в воздухе переобулся, прочитав что мужчины с женщинами не сражаются в дуэлях. Это природой не заложено. Противоестественно. И даже в спорте в спарринге такого нет. Не дерутся мужчина с женщиной (по понятным причинам). Согласен?
Физически женщины в среднем слабее мужчин, интеллектуально вряд ли женщины в среднем слабее мужчин.
Так что про дуэль на шпагах - соглашусь, про Что? Где? Когда? - не соглашусь ))
(хотя вообще идея с "дуэлью" фигня, конечно - никогда не понимал форумские "дуэли")
Не очень лохматый, на самом деле
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 1158 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Ева Msk »

Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:30 Это доска с креплением для фаллоимитаторов на присоске.
Вон, Русалка, сразу поняла что к чему )))
Благодарю, просветили [confusion] ) Точно, золотые руки!)
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1041 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lady in dreams »

Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:33
Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:28 Локоть, в чем состоит дуэль-то? Объясни мне. Что-то быстро ты в воздухе переобулся, прочитав что мужчины с женщинами не сражаются в дуэлях. Это природой не заложено. Противоестественно. И даже в спорте в спарринге такого нет. Не дерутся мужчина с женщиной (по понятным причинам). Согласен?
Физически женщины в среднем слабее мужчин, интеллектуально вряд ли женщины в среднем слабее мужчин.
Так что про дуэль на шпагах - соглашусь, про Что? Где? Когда? - не соглашусь ))
(хотя вообще идея с "дуэлью" фигня, конечно - никогда не понимал форумские "дуэли")
Lohmatyi, я просто не понимаю в чем смысл этой дуэли? Что она даст?...
Нетривиальная штучка)))
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

Ева Msk писал(а): 13 май 2026, 13:34 Благодарю, просветили [gconfusion] )
Надо тут вообще завести всяких рукодельных тем. А то сплошные "жёны" )))
Hoohie Coohie
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1192 раза

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Hoohie Coohie »

Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:20
Ева Msk писал(а): 13 май 2026, 12:58
Не переживай. Лучше посмотри, какой прикольный девайс я сделал:
Спойлер
Изображение
Своими собственными руками, между прочим!
Что это?
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:35 [Lohmatyi, я просто не понимаю в чем смысл этой дуэли? Что она даст?...
Я вообще не понимаю форумских "дуэлей".
Ну, в случае Локтя это было: Давай, попробуй доказать, что я не мужик и/или Стрекоза. А если не сможешь доказать - удалишься с форума.
Такая себе подначка в дворовом стиле.
Заодно показал (видимо случайно), что он из старой гвардии.

Для меня вообще все форумчане остаются на большую часть виртуальными личностями, кроме тех, с кем я не сидел за одним столом в оффлайне.
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 1085 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Оюшминальда »

Lohmatyi, а я подумала, это ноутбук с подставкой.
Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:39 кроме тех, с кем я не сидел за одним столом в оффлайне.
такие есть?
Последний раз редактировалось Оюшминальда 13 май 2026, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 1158 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Ева Msk »

Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:35 Надо тут вообще завести всяких рукодельных тем. А то сплошные "жёны" )))
Уже прошёл агрегат испытания?)
Последний раз редактировалось Ева Msk 13 май 2026, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

Оюшминальда писал(а): 13 май 2026, 13:39 Lohmatyi, а я подумала, это ноутбук с подставкой.
[laugh]

Вот так было бы понятнее, наверное
Спойлер
Изображение
Ева Msk писал(а): 13 май 2026, 13:40 Уже прошёл испытания?)
Да, нужны небольшие доработки )
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

Оюшминальда писал(а): 13 май 2026, 13:39 такие есть?
Из текущего актуального состава - нет, наверное.
Но я рассчитываю поймать тебя где-нибудь в районе Кунцевской. Ты же бываешь там?
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 28 дней
Информация
Благодарил (а): 228 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Локоть »

Я несколько раз вчера объяснял в теме чата в чем смысл дуэли. Она не предполагает драку на кулаках, ножах, шпагах и пистолях. Приглашаются секунданты, представители администрации и свидетели из числа тех кто мог бы подтвердить обвинения или защиту. Далее происходит обмен доказательной базы (прения ). Поэтому не имеет значение назвалась ли ты женщиной или нет. Это обмен аргументами и доказательствами.
Отвечай за свои нападки и подтверждай их. Это не срач, это аргументированное выяснение отношений с приведением доказательств. Просто так фоткать член не имеет смысла, а вот когда на кону имя... Тогда, да . игра должна стоить свечь! Ибо пустобрехи должны быть публично наказаны. Но ты струсила, твой кавалер мужественно постоял в стороне. Разговаривать нам не о чем.
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

Локоть писал(а): 13 май 2026, 13:44 Я несколько раз вчера объяснял в теме чата в чем смысл дуэли. Она не предполагает драку на кулаках, ножах, шпагах и пистолях. Приглашаются секунданты, представители администрации и свидетели из числа тех кто мог бы подтвердить обвинения или защиту. Далее происходит обмен доказательной базы (прения ). Поэтому не имеет значение назвалась ли ты женщиной или нет. Это обмен аргументами и доказательствами.
Отвечай за свои нападки и подтверждай их. Это не срач, это аргументированное выяснение отношений с приведением доказательств. Просто так фоткать член не имеет смысла, а вот когда на кону имя... Тогда, да . игра должна стоить свечь! Ибо пустобрехи должны быть публично наказаны. Но ты струсила, твой кавалер мужественно постоял в стороне. Разговаривать нам не о чем.
Млин, ну это формализованный детский сад жеж )
Последний раз редактировалось Lohmatyi 13 май 2026, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1413 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение ςон‿нαяβу »

Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:30 Это доска с креплением для фаллоимитаторов на присоске.
Мне издали показалось, что это планшет. Ещё подумал: как его можно сделать своими руками? [laugh] А оказалось вон чего...
Последний раз редактировалось ςон‿нαяβу 13 май 2026, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 4

Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:39
Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:35 [Lohmatyi, я просто не понимаю в чем смысл этой дуэли? Что она даст?...
Я вообще не понимаю форумских "дуэлей".
Ну, в случае Локтя это было: Давай, попробуй доказать, что я не мужик и/или Стрекоза. А если не сможешь доказать - удалишься с форума.
Такая себе подначка в дворовом стиле.
Заодно показал (видимо случайно), что он из старой гвардии.

Для меня вообще все форумчане остаются на большую часть виртуальными личностями, кроме тех, с кем я не сидел за одним столом в оффлайне.
Аналогично)))))
Нетривиальная штучка)))
Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lohmatyi »

ςон‿нαяβу писал(а): 13 май 2026, 13:46 Мне издали показалось, что это планшет. Ещё подумал: как его можно сделать своими руками? [laugh] А оказалось вон чего [smoke]
Мне кажется, на этом форуме общение постоянно уклоняется от основной темы. Надо прилагать усилия, чтобы оно было посвящено в основном приятному.
Как там было...
Изображение
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 4

Локоть, Вы меня конечно простите, но кто Вы для меня такой, чтобы устраивать публичное судилище надо мной? Кто Вас на это уполномочил? И почему я должна что-то доказывать, а не Вы?
В чем смысл? Вы не смогли доказать обратное, но приклеили на меня ярлык пустобреха. Разве это разумно? А где же презумция невиности, которая почему-то в нашем диалоге распространяется только на Вас. На каком основании мы можете меня называть пустомелей, не доказав обратного. Перестаньте передергивать, поведите себя хоть в этом по-мужски. Я имею право не вестись на ваши провокации, как человек свободный, и это не дает вам право бездоказательно меня обвинять.
Нетривиальная штучка)))
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1478 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Русалка »

Ребят, опять по кругу пошли)
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 4

Локоть писал(а): 13 май 2026, 13:44 Я несколько раз вчера объяснял в теме чата в чем смысл дуэли. Она не предполагает драку на кулаках, ножах, шпагах и пистолях. Приглашаются секунданты, представители администрации и свидетели из числа тех кто мог бы подтвердить обвинения или защиту. Далее происходит обмен доказательной базы (прения ). Поэтому не имеет значение назвалась ли ты женщиной или нет. Это обмен аргументами и доказательствами.
Локоть, боже упаси еще и член Ваш лицезреть, если он у Вас есть. Я об этом нигде не упоминала. И никогда этого не попросила бы. Поэтому Вам не за что переживать!))))
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фан-клуб 4allforum.ru»