Мысли вслух… Том 4
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Мысли вслух… Том 4
Локоть, Какая тебе дуэль? Тебе было предложено подтвердить личности черти когда! И я свою подтведил вчера. А ты - только сказки рассказываешь
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Мысли вслух… Том 4
Lady in dreams, Думаю, что он сам слабо понимает: чего хочет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Физически женщины в среднем слабее мужчин, интеллектуально вряд ли женщины в среднем слабее мужчин.Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:28 Локоть, в чем состоит дуэль-то? Объясни мне. Что-то быстро ты в воздухе переобулся, прочитав что мужчины с женщинами не сражаются в дуэлях. Это природой не заложено. Противоестественно. И даже в спорте в спарринге такого нет. Не дерутся мужчина с женщиной (по понятным причинам). Согласен?
Так что про дуэль на шпагах - соглашусь, про Что? Где? Когда? - не соглашусь ))
(хотя вообще идея с "дуэлью" фигня, конечно - никогда не понимал форумские "дуэли")
Не очень лохматый, на самом деле
-
Ева Msk
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Благодарю, просветилиLohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:30 Это доска с креплением для фаллоимитаторов на присоске.
Вон, Русалка, сразу поняла что к чему )))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 4
Lohmatyi, я просто не понимаю в чем смысл этой дуэли? Что она даст?...Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:33Физически женщины в среднем слабее мужчин, интеллектуально вряд ли женщины в среднем слабее мужчин.Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:28 Локоть, в чем состоит дуэль-то? Объясни мне. Что-то быстро ты в воздухе переобулся, прочитав что мужчины с женщинами не сражаются в дуэлях. Это природой не заложено. Противоестественно. И даже в спорте в спарринге такого нет. Не дерутся мужчина с женщиной (по понятным причинам). Согласен?
Так что про дуэль на шпагах - соглашусь, про Что? Где? Когда? - не соглашусь ))
(хотя вообще идея с "дуэлью" фигня, конечно - никогда не понимал форумские "дуэли")
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Надо тут вообще завести всяких рукодельных тем. А то сплошные "жёны" )))
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Я вообще не понимаю форумских "дуэлей".Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:35 [Lohmatyi, я просто не понимаю в чем смысл этой дуэли? Что она даст?...
Ну, в случае Локтя это было: Давай, попробуй доказать, что я не мужик и/или Стрекоза. А если не сможешь доказать - удалишься с форума.
Такая себе подначка в дворовом стиле.
Заодно показал (видимо случайно), что он из старой гвардии.
Для меня вообще все форумчане остаются на большую часть виртуальными личностями, кроме тех, с кем я не сидел за одним столом в оффлайне.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Lohmatyi, а я подумала, это ноутбук с подставкой.
такие есть?
Последний раз редактировалось Оюшминальда 13 май 2026, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева Msk
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Уже прошёл агрегат испытания?)Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:35 Надо тут вообще завести всяких рукодельных тем. А то сплошные "жёны" )))
Последний раз редактировалось Ева Msk 13 май 2026, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Вот так было бы понятнее, наверное
Да, нужны небольшие доработки )
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Из текущего актуального состава - нет, наверное.
Но я рассчитываю поймать тебя где-нибудь в районе Кунцевской. Ты же бываешь там?
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 28 дней
Мысли вслух… Том 4
Я несколько раз вчера объяснял в теме чата в чем смысл дуэли. Она не предполагает драку на кулаках, ножах, шпагах и пистолях. Приглашаются секунданты, представители администрации и свидетели из числа тех кто мог бы подтвердить обвинения или защиту. Далее происходит обмен доказательной базы (прения ). Поэтому не имеет значение назвалась ли ты женщиной или нет. Это обмен аргументами и доказательствами.
Отвечай за свои нападки и подтверждай их. Это не срач, это аргументированное выяснение отношений с приведением доказательств. Просто так фоткать член не имеет смысла, а вот когда на кону имя... Тогда, да . игра должна стоить свечь! Ибо пустобрехи должны быть публично наказаны. Но ты струсила, твой кавалер мужественно постоял в стороне. Разговаривать нам не о чем.
Отвечай за свои нападки и подтверждай их. Это не срач, это аргументированное выяснение отношений с приведением доказательств. Просто так фоткать член не имеет смысла, а вот когда на кону имя... Тогда, да . игра должна стоить свечь! Ибо пустобрехи должны быть публично наказаны. Но ты струсила, твой кавалер мужественно постоял в стороне. Разговаривать нам не о чем.
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Млин, ну это формализованный детский сад жеж )Локоть писал(а): 13 май 2026, 13:44 Я несколько раз вчера объяснял в теме чата в чем смысл дуэли. Она не предполагает драку на кулаках, ножах, шпагах и пистолях. Приглашаются секунданты, представители администрации и свидетели из числа тех кто мог бы подтвердить обвинения или защиту. Далее происходит обмен доказательной базы (прения ). Поэтому не имеет значение назвалась ли ты женщиной или нет. Это обмен аргументами и доказательствами.
Последний раз редактировалось Lohmatyi 13 май 2026, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
Мне издали показалось, что это планшет. Ещё подумал: как его можно сделать своими руками?
Последний раз редактировалось ςон‿нαяβу 13 май 2026, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 4
Аналогично)))))Lohmatyi писал(а): 13 май 2026, 13:39Я вообще не понимаю форумских "дуэлей".Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 13:35 [Lohmatyi, я просто не понимаю в чем смысл этой дуэли? Что она даст?...
Ну, в случае Локтя это было: Давай, попробуй доказать, что я не мужик и/или Стрекоза. А если не сможешь доказать - удалишься с форума.
Такая себе подначка в дворовом стиле.
Заодно показал (видимо случайно), что он из старой гвардии.
Для меня вообще все форумчане остаются на большую часть виртуальными личностями, кроме тех, с кем я не сидел за одним столом в оффлайне.
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Мне кажется, на этом форуме общение постоянно уклоняется от основной темы. Надо прилагать усилия, чтобы оно было посвящено в основном приятному.ςон‿нαяβу писал(а): 13 май 2026, 13:46 Мне издали показалось, что это планшет. Ещё подумал: как его можно сделать своими руками?А оказалось вон чего
![]()
Как там было...

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 4
Локоть, Вы меня конечно простите, но кто Вы для меня такой, чтобы устраивать публичное судилище надо мной? Кто Вас на это уполномочил? И почему я должна что-то доказывать, а не Вы?
В чем смысл? Вы не смогли доказать обратное, но приклеили на меня ярлык пустобреха. Разве это разумно? А где же презумция невиности, которая почему-то в нашем диалоге распространяется только на Вас. На каком основании мы можете меня называть пустомелей, не доказав обратного. Перестаньте передергивать, поведите себя хоть в этом по-мужски. Я имею право не вестись на ваши провокации, как человек свободный, и это не дает вам право бездоказательно меня обвинять.
В чем смысл? Вы не смогли доказать обратное, но приклеили на меня ярлык пустобреха. Разве это разумно? А где же презумция невиности, которая почему-то в нашем диалоге распространяется только на Вас. На каком основании мы можете меня называть пустомелей, не доказав обратного. Перестаньте передергивать, поведите себя хоть в этом по-мужски. Я имею право не вестись на ваши провокации, как человек свободный, и это не дает вам право бездоказательно меня обвинять.
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 8 месяцев
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 4
Локоть, боже упаси еще и член Ваш лицезреть, если он у Вас есть. Я об этом нигде не упоминала. И никогда этого не попросила бы. Поэтому Вам не за что переживать!))))Локоть писал(а): 13 май 2026, 13:44 Я несколько раз вчера объяснял в теме чата в чем смысл дуэли. Она не предполагает драку на кулаках, ножах, шпагах и пистолях. Приглашаются секунданты, представители администрации и свидетели из числа тех кто мог бы подтвердить обвинения или защиту. Далее происходит обмен доказательной базы (прения ). Поэтому не имеет значение назвалась ли ты женщиной или нет. Это обмен аргументами и доказательствами.
Нетривиальная штучка)))