Оргазм партнёрши

Темы секса и все что с ним связано.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1580 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение Русалка »

Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:32
Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:28 В этом совершенно нет смысла, этот сбор информации, сколько женщин, столько и особенностей. Каждой нужно своё.
Ни кто из женщин не желает отвечать на этот вопрос!
Вывод - самой женщине оргазм не очень то и нужен, не очень то и важен!
У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Правильный вывод такой: женщины, у которых вы спрашивали не считали нужным вам рассказывать, потому что не планировали с вами спать.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2064 раза

Оргазм партнёрши

Сообщение Vaginist »

Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:44 У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Правильный вывод такой: женщины, у которых вы спрашивали не считали нужным вам рассказывать, потому что не планировали с вами спать.
Это у тебя неправильный вывод, потому как если женщины хотят получать оргазм, они должны делиться информацией о том, чего им не хватает для оргазма! А ты такой информацией делиться не пожелала, спрятавшись за отмазку, что не собираешься со мной спать, но возможно тебе потребуется переспать с кем то из форумчан, которые и могли бы доставить тебе оргазм, но не знают как это сделать.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Vaginist »

Mermaid, а своему мужчине ты перечислила эти пункты, для наступления у тебя оргазма?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Русалка »

Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:56
Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:44 У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Это у тебя неправильный вывод, потому как если женщины хотят получать оргазм, они должны делиться информацией о том, чего им не хватает для оргазма! А ты такой информацией делиться не пожелала, спрятавшись за отмазку, что не собираешься со мной спать, но возможно тебе потребуется переспать с кем то из форумчан, которые и могли бы доставить тебе оргазм, но не знают как это сделать.
Если мне потребуется переспать с кем то из форумчан, он будет снабжен подробной инструкцией)
Там не очень сложно
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Русалка »

Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:57 Mermaid, а своему мужчине ты перечислила эти пункты, для наступления у тебя оргазма?
нет ни одной причины скрывать это от своего мужчины.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Vaginist »

Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:59
Если мне потребуется переспать с кем то из форумчан, он будет снабжен подробной инструкцией)
Там не очень сложно
ну я ведь не про это тебе толкую..
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 3969 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:59
Там не очень сложно
Как бы по интеллегентнее выразиться. Если надумаете я готов и не надо мне никаких инструкций, я на голом энтузиазме всё сделаю в лучшем виде.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Русалка »

Клаус, это было фигурально, но спасибо за предложение)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 3969 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 19:10 Клаус, это было фигурально, но спасибо за предложение)
Не надо меня благодарить. Вы же дарите надежду!
Пока живу, надеюсь
Melkii
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 307 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение Melkii »

Русалка писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у партнёрши оргазм? Там ведь пульсация, вы её чувствуете? Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Спрашивали вы когда нибудь : Ты кончила?
Я пальцами чувствую. Там внутри чета набухать начинает. Ну и когда первый раз кончает, то все влажно. Ну а если после трех- четырех, там уж не так влажно))) Самопроизвольно писающие не попадались, только если одна была, сама для разнообразия нет нет да и сыкнет)))
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 553 раза

Оргазм партнёрши

Сообщение Lohmatyi »

Нет, я не всегда могу распознать оргазм. Особенно когда я не внутри.
Не очень лохматый, на самом деле
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Русалка »

Lohmatyi, а если внутри, по пульсации?
sweetpenis
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 365 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение sweetpenis »

Русалка писал(а): 05 май 2026, 13:17 Lohmatyi, а если внутри, по пульсации?
Пульсации уже в конце, сначала стенки влагалища пенис сжимают
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Lohmatyi »

сжимание, пульсация, изменение темпа дыхания, цвета кожи, напряжение мышц ног, рук - вот признаки, по которым оргазм угадывается.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2285 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение Legendarnii »

Оргазм партнёрши регулярный [thumbs_up]
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Оргазм партнёрши

Сообщение niqk »

Lohmatyi писал(а): 05 май 2026, 14:03
сжимание, пульсация, изменение темпа дыхания, цвета кожи, напряжение мышц ног, рук - вот признаки, по которым оргазм угадывается.
А еще - вопли радости и просьбы: Еще! Еще!! Ещеее!!! [laugh]
Aminofis
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 173 раза

Оргазм партнёрши

Сообщение Aminofis »

Ни разу в жизни не имитировала оргазм. Нафиг надо!
Если не могла кончить - значит не могла. Чаще всего именно эмоциональной составляющей мне и не хватало. Я чувствовала, как ко мне человек относился. И это прям очень мешало полностью расслабиться и отпустить голову - не думать, не анализировать, не оценивать и не взвешивать человека на весах с вопросом «а надо ли это мне…».
Сейчас кончаю, и тоже бывает по-разному. Иногда аж до трясучки, иногда до сквирта. Чаще мультик. Но бывают и одиночные оргазмы, это из разряда вечером после работы поиграть с игрушками и спустить пар. Со своим один раз было, что в процессе секса я не кончила. Попросила его пальцы во мне))) и это было охуен*о))))) обкончалась так, что потом еще часа 3-4 не отпускало возбуждение, хотя физически я больше уже не могла.
Ведьма
Brute
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 660 раз

Оргазм партнёрши

Сообщение Brute »

Aminofis писал(а): 05 май 2026, 19:49 Ни разу в жизни не имитировала оргазм. Нафиг надо!
Если не могла кончить - значит не могла. Чаще всего именно эмоциональной составляющей мне и не хватало. Я чувствовала, как ко мне человек относился. И это прям очень мешало полностью расслабиться и отпустить голову - не думать, не анализировать, не оценивать и не взвешивать человека на весах с вопросом «а надо ли это мне…».
Сейчас кончаю, и тоже бывает по-разному. Иногда аж до трясучки, иногда до сквирта. Чаще мультик. Но бывают и одиночные оргазмы, это из разряда вечером после работы поиграть с игрушками и спустить пар. Со своим один раз было, что в процессе секса я не кончила. Попросила его пальцы во мне))) и это было охуен*о))))) обкончалась так, что потом еще часа 3-4 не отпускало возбуждение, хотя физически я больше уже не могла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
Информация

Оргазм партнёрши

Сообщение Lohmatyi »

Инстаграм подсовывает видео на тему )

Вернуться в «Секс»