Оргазм партнёрши
-
Miha3324
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Оргазм партнёрши
Для меня оргазм партнёрши важнее моего. Когда я ей доставляю удовольствие, мне только от этого хорошо.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Оргазм партнёрши
Ни кто из женщин не желает отвечать на этот вопрос!Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:28 В этом совершенно нет смысла, этот сбор информации, сколько женщин, столько и особенностей. Каждой нужно своё.
Вывод - самой женщине оргазм не очень то и нужен, не очень то и важен!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Оргазм партнёрши
У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:32Ни кто из женщин не желает отвечать на этот вопрос!Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:28 В этом совершенно нет смысла, этот сбор информации, сколько женщин, столько и особенностей. Каждой нужно своё.
Вывод - самой женщине оргазм не очень то и нужен, не очень то и важен!
Правильный вывод такой: женщины, у которых вы спрашивали не считали нужным вам рассказывать, потому что не планировали с вами спать.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Оргазм партнёрши
Это у тебя неправильный вывод, потому как если женщины хотят получать оргазм, они должны делиться информацией о том, чего им не хватает для оргазма! А ты такой информацией делиться не пожелала, спрятавшись за отмазку, что не собираешься со мной спать, но возможно тебе потребуется переспать с кем то из форумчан, которые и могли бы доставить тебе оргазм, но не знают как это сделать.Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:44 У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Правильный вывод такой: женщины, у которых вы спрашивали не считали нужным вам рассказывать, потому что не планировали с вами спать.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Оргазм партнёрши
Mermaid, а своему мужчине ты перечислила эти пункты, для наступления у тебя оргазма?
-
Русалка
- Аспирант

Оргазм партнёрши
Если мне потребуется переспать с кем то из форумчан, он будет снабжен подробной инструкцией)Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:56Это у тебя неправильный вывод, потому как если женщины хотят получать оргазм, они должны делиться информацией о том, чего им не хватает для оргазма! А ты такой информацией делиться не пожелала, спрятавшись за отмазку, что не собираешься со мной спать, но возможно тебе потребуется переспать с кем то из форумчан, которые и могли бы доставить тебе оргазм, но не знают как это сделать.Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:44 У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Там не очень сложно
-
Русалка
- Аспирант

Оргазм партнёрши
нет ни одной причины скрывать это от своего мужчины.Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:57 Mermaid, а своему мужчине ты перечислила эти пункты, для наступления у тебя оргазма?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Оргазм партнёрши
ну я ведь не про это тебе толкую..Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:59Если мне потребуется переспать с кем то из форумчан, он будет снабжен подробной инструкцией)Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:56Это у тебя неправильный вывод, потому как если женщины хотят получать оргазм, они должны делиться информацией о том, чего им не хватает для оргазма! А ты такой информацией делиться не пожелала, спрятавшись за отмазку, что не собираешься со мной спать, но возможно тебе потребуется переспать с кем то из форумчан, которые и могли бы доставить тебе оргазм, но не знают как это сделать.Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:44 У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Там не очень сложно
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Оргазм партнёрши
Как бы по интеллегентнее выразиться. Если надумаете я готов и не надо мне никаких инструкций, я на голом энтузиазме всё сделаю в лучшем виде.Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:59Если мне потребуется переспать с кем то из форумчан, он будет снабжен подробной инструкцией)Vaginist писал(а): 30 янв 2026, 18:56Это у тебя неправильный вывод, потому как если женщины хотят получать оргазм, они должны делиться информацией о том, чего им не хватает для оргазма! А ты такой информацией делиться не пожелала, спрятавшись за отмазку, что не собираешься со мной спать, но возможно тебе потребуется переспать с кем то из форумчан, которые и могли бы доставить тебе оргазм, но не знают как это сделать.Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:44 У вас неправильный вывод из имеющихся суждений. Логики не было в институте?
Там не очень сложно
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
-
Melkii
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Оргазм партнёрши
Я пальцами чувствую. Там внутри чета набухать начинает. Ну и когда первый раз кончает, то все влажно. Ну а если после трех- четырех, там уж не так влажно))) Самопроизвольно писающие не попадались, только если одна была, сама для разнообразия нет нет да и сыкнет)))Русалка писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у партнёрши оргазм? Там ведь пульсация, вы её чувствуете? Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Спрашивали вы когда нибудь : Ты кончила?