Буть проще .... И народ к тебе потянется.КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 23:07За вежливое обращение - спасибки. Но твой вопросик "Тебе в рот можно кончить?" читается так, что это ТЫ собрался мне в ротик кончать! Ладно, давай не будет тему пустой болтовнёй мусорить, а то сейчас дойдём до лекций по этикету...Vasilich17 писал(а): ↑10 авг 2023, 22:53 Сударыня, не могу перестать писать по хамски ибо еще не начинал так делать.
Сперма
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Re: Сперма
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Анальным сексом занимаешься?КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 23:20Так я ж новенькая тут... Пытаюсь понять, Who is who? И пока стесняюсь немного...
Мой парень настаивал попробовать, ну, попробовали пару раз... Мне было больно и никакого удовольствия. Так что нет, не занимаюсь. Нам и без этого хорошо. Да и слегка некомфортно сие занятие: смазка, брезгливость...
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вот так бы научиться и дотянуться, чтобы всё до капельки в ротик попало!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
Сперма
Тема, конечно, вызывает брожения масс.
Поскольку я любознательный, я пробовал свою сперму просто с ладошки в юности. Потом, когда долго жил один, раскорячился и кончил себе на лицо. Ну и с дамами пару раз после себя целовался и куни делал.
По ощущениям - на любителя. Когда сперма падает на лицо, получается какой-то всплеск эмоций, как в воду прыгнул. Из-за необычности и неестественности. Если хочется чего-то эдакого, то почему бы и нет. Мне в целом не понравилось, да и корячиться вот это вверх ногами дрочить - цирк какой-то. Лично для меня, никого не хочу обидеть, дрочите как хотите.
На вкус какая-то странность, она как будто печёт. Не знаю, у всех так или у меня, может я токсичный какой-нибудь. Так-то я однажды спермой контактную линзу девочке разъел, она пополам треснула. Линза.
Но это если чисто для себя. Если даму возбуждает всякое такое, то как бы стимул дополнительный появляется, а так для себя повторять не буду.
Вообще, справедливости ради, какая-то гейщина (запрещённая на территории РФ организация) в этом присутствует. Можно понять людей, которым важно кто с кем трахается и кто чем занимается в свободное время.
Поскольку я любознательный, я пробовал свою сперму просто с ладошки в юности. Потом, когда долго жил один, раскорячился и кончил себе на лицо. Ну и с дамами пару раз после себя целовался и куни делал.
По ощущениям - на любителя. Когда сперма падает на лицо, получается какой-то всплеск эмоций, как в воду прыгнул. Из-за необычности и неестественности. Если хочется чего-то эдакого, то почему бы и нет. Мне в целом не понравилось, да и корячиться вот это вверх ногами дрочить - цирк какой-то. Лично для меня, никого не хочу обидеть, дрочите как хотите.
На вкус какая-то странность, она как будто печёт. Не знаю, у всех так или у меня, может я токсичный какой-нибудь. Так-то я однажды спермой контактную линзу девочке разъел, она пополам треснула. Линза.
Но это если чисто для себя. Если даму возбуждает всякое такое, то как бы стимул дополнительный появляется, а так для себя повторять не буду.
Вообще, справедливости ради, какая-то гейщина (запрещённая на территории РФ организация) в этом присутствует. Можно понять людей, которым важно кто с кем трахается и кто чем занимается в свободное время.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Сперма
Поцелуй после минета, это знак признательности партнерше за доставленное удовольствие. Если вы брезгуете своей спермы то, какое право вы имеете требовать, чтобы её принимали в рот и глотали другие.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Сперма
Одного не пойму, что вы такие правильные делаете на этом форуме и в таких откровенных темах? Сидите дома, трахайтесь в темноте под одеялом, кто вам мешает? А свои нравоучения оставьте при себе и для своих потомков.КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 22:18Ему, знаешь ли, твоё одобрение не нужно. Он такими просто брезгует... Он получает наслаждение не от ТАКИХ извращений, а от того, до чего он меня доводит в постели... Если проще, то даже не от самого процесса, а видя, какие наслаждения он доставляет женщине. И именно это тешит его мужскую гордыню!
+++++
Каждому, знаешь ли, своё. Кому-то унижаться в постели, а кому-то гордиться мужской силой.