Сперма
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Re: Сперма
Как я понимаю, ты точно так пробовал )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Есть только те, кто целовал подругу через пару секунд, когда она проглотила сперму))) Это считается?)
Лев благородных кровей
-
- Студент
Ну если тебе в рот попало из её рта и ты почувствовал вкус спермы,то да!Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 14:07 Есть только те, кто целовал подругу через пару секунд, когда она проглотила сперму))) Это считается?)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Да, само собой, как это не почувствовать=)MANOL писал(а): ↑09 авг 2023, 14:29Ну если тебе в рот попало из её рта и ты почувствовал вкус спермы,то да!Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 14:07 Есть только те, кто целовал подругу через пару секунд, когда она проглотила сперму))) Это считается?)
Лев благородных кровей
-
- Студент
Делаем с женой вот так но часть спермы попадает просто на лицо а не в рот,но тоже классно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
MANOL? Ты в анкете с полом и ориентацией не ошибся? Нет? Я тут своему парню твои посты показала, так он ох*ел немного... Мужик так не ведёт себя!!!
-
- Студент
-
- Студент
Нет не ошибся! всё у меня нормально жена и две дочки,а твой парень просто ахуевший!КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 20:40 MANOL? Ты в анкете с полом и ориентацией не ошибся? Нет? Я тут своему парню твои посты показала, так он ох*ел немного... Мужик так не ведёт себя!!!
-
- Студент
И вообще ты знаешь, плевать на его ахуение,мне это нравится и доставляет удовольствие и я кайфую в этой жизни со своей любимой женщиной!КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 20:40 MANOL? Ты в анкете с полом и ориентацией не ошибся? Нет? Я тут своему парню твои посты показала, так он ох*ел немного... Мужик так не ведёт себя!!!
Ему, знаешь ли, твоё одобрение не нужно. Он такими просто брезгует... Он получает наслаждение не от ТАКИХ извращений, а от того, до чего он меня доводит в постели... Если проще, то даже не от самого процесса, а видя, какие наслаждения он доставляет женщине. И именно это тешит его мужскую гордыню!MANOL писал(а): ↑10 авг 2023, 21:01И вообще ты знаешь, плевать на его ахуение,мне это нравится и доставляет удовольствие и я кайфую в этой жизни со своей любимой женщиной!КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 20:40 MANOL? Ты в анкете с полом и ориентацией не ошибся? Нет? Я тут своему парню твои посты показала, так он ох*ел немного... Мужик так не ведёт себя!!!
+++++
Каждому, знаешь ли, своё. Кому-то унижаться в постели, а кому-то гордиться мужской силой.
-
- Вечный студент
Поведай нам... Тебе в рот можно кончить? Спрему глотаешь?КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 22:18Ему, знаешь ли, твоё одобрение не нужно. Он такими просто брезгует... Он получает наслаждение не от ТАКИХ извращений, а от того, до чего он меня доводит в постели... Если проще, то даже не от самого процесса, а видя, какие наслаждения он доставляет женщине. И именно это тешит его мужскую гордыню!
+++++
Каждому, знаешь ли, своё. Кому-то унижаться в постели, а кому-то гордиться мужской силой.
Поведаю. Можно, но только МОЕМУ мужчине! И ничего плохого в этом не вижу. И да, с удовольствием глотаю. Только в постели он (и я тоже) предпочитает кончать куда матушка-природа велела! А это уж так, иногда ему экпресс-минет делаю...
И перестань писать по-хамски, это тебя не красит.
-
- Вечный студент
Сударыня, не могу перестать писать по хамски ибо еще не начинал так делать.КошкаРыжая писал(а): ↑10 авг 2023, 22:50Поведаю. Можно, но только МОЕМУ мужчине! И ничего плохого в этом не вижу. И да, с удовольствием глотаю. Только в постели он (и я тоже) предпочитает кончать куда матушка-природа велела! А это уж так, иногда ему экпресс-минет делаю...
И перестань писать по-хамски, это тебя не красит.
За вежливое обращение - спасибки. Но твой вопросик "Тебе в рот можно кончить?" читается так, что это ТЫ собрался мне в ротик кончать! Ладно, давай не будет тему пустой болтовнёй мусорить, а то сейчас дойдём до лекций по этикету...Vasilich17 писал(а): ↑10 авг 2023, 22:53 Сударыня, не могу перестать писать по хамски ибо еще не начинал так делать.