Прошлое наших жен

Темы секса и все что с ним связано.
Sablin72
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 10 раз

Прошлое наших жен

Сообщение Sablin72 »

Тема интересная , волнительная местами . Была бурная молодость , не 45 см конечно ) но есть руки ))
От себя , много было знакомых ...дамы спасибо за тепло и частицу любви . Где минет , кто в попку давал , кто полностью обслуживал ...и не только меня одного . Но по сей день , где при встрече...
-О ...привет , ты как ? Я так
Либо просто- Здравствуйте ...
Либо ...смотришь и ЧИТАЕШЬ- Проходи мимо ! [thumbs_down2]
Никому и никогда не буду говорить , где с кем и как у меня было . Самое главное всегда предохранялся , кроме случаев с минетом .
Ситуации разные были , и отношения в семья тоже разные поэтому...лучше помолчать . ИМХО
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 503 раза

Прошлое наших жен

Сообщение niqk »

Хм. Прошлое - есть прошлое. То - что прошло! И почти забыто! Зачем его ворошить? Чтобы потом по ночам не спать - исходить ревностью и обидой?! И нафига такой геморрой? [thumbs_down]
VlaQd
Ученик
Ученик
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 354 раза

Прошлое наших жен

Сообщение VlaQd »

Секс с супругой у нас был в ее 16 лет. Я старше. Была на столько опытна, что даже подсказать было нечего) В то время ни о каких отношениях и мыслей не было. Про нее знал много и групповой и.тд., но за так затянуло, что влюбился , плюнул на сторонние мнение и женился. Живём почти 20 лет. Знает, что я все знаю, но в разговорах отрицает. [laugh] До нее у меня была подруга, со мной в 19 девственности лишилась, но оказалось это не главное!
Алекс2044
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 103 раза

Прошлое наших жен

Сообщение Алекс2044 »

У меня знакомый как то сказал что женился на девственнице. Всё бы ничего но на момент свадьбы ему было 31, а ей 28 лет.
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 226 раз

Прошлое наших жен

Сообщение Korund »

Почему нет темы " прошлое ваших мужей"?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
marek
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 465 раз

Прошлое наших жен

Сообщение marek »

NePerviy писал(а): 20 июн 2025, 00:23 Когда познакомились с будущей женой она сказала мне, что девственница. На тот момент ей было 19 лет. Но сразу оговорились, что в прошлом у нее были отношения и лёгкий петтинг. Мне было интересно узнать про ее прошлое более подробно. В итоге оказалось, что она сосала более чем у 10 парней точно уже и не помнит. Я признаюсь, был в шоке...а сейчас даже возбуждают мысли о ее прошлом. Распрашиваю во всех подробностях
Это вообще классно расспрашивать жену про бывших. Возбуждает очень
marek
Ученик
Ученик
Информация

Прошлое наших жен

Сообщение marek »

Konon80 писал(а): 04 авг 2025, 16:55 У моей было порядка 15 партнёров, сначала ревновал, потом рассказывала интересные подробности как, что и с кем делала, ловил от этого дикое возбуждение.
Согласен с тобой истории жён впечатляют и возбуждают
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Прошлое наших жен

Сообщение niqk »

Korund писал(а): 20 дек 2025, 17:40 Почему нет темы " прошлое ваших мужей"?
Хочешь вусмерть перепугать наших форумчанок? [eek2]
marek
Ученик
Ученик
Информация

Прошлое наших жен

Сообщение marek »

Izvrat1 писал(а): 29 авг 2025, 02:08 Всем привет!
Интересно ваше мнение вот по какому вопросу:
Отдыхали с женой в Египте ( она : 50 лет, в хорошей форме, большие сиськи, лёгкая в общении).
Там в отеле местные арабы катали на яхте в море.
Ну во всех отелях есть эти яхты.
Пошли мы с ней узнать стоимость. Там сидят три араба от 20 до 30 лет примерно... Заломили не помню сколько, но очень дорого. Прям нереальное что-то. Ну я в курсе что там торг в пределах 90 процентов от первой цены возможен в Египтянии этой... Но тут упёрлись и ни в какую. Ну и хер с вами, плюнул ушли.
Отошли на пляж, жена говорит - да ну, не может быть чтоб не торговались... Дай я одна вернусь попробую ещё договорится.... Ну иди говорю если охота.
Ушла как была - в купальнике с пляжа.
Минут может 15 не было... Возвращается - договорилась говорит! Полцены !!!!
Говорю как???? Отвечает - да никак, просто попросила, сжалились, они там и так огромные деньги имеют, 50 баксов туда сюда им не проблема....

Ну я как-то схавал это, не знаю почему, как-то о другом думал, другие вопросы в голове были....
Единственное что удивило - уже на яхте эти арабы типа танцы устроили - и глядя на мою жену поднимали локти , имитируя сиськи... Хотя может я ошибаюсь и они всем бабам так показывали...

Спустя время, я почему-то начал задаваться этим вопросом - а с чего они ей такую щедрость оказали ?????

Немного о жене - до меня она после развода с первым мужем на сайте знакомств сидела где-то полтора года, как я понял там всякое было.
Но она - стена. Словишь за руку - будет говорить нет, это не то что ты подумал. Бесполезно спрашивать и выведывать...

История абсолютно реальная, извините если не достаточно "горячая", ну как есть....

Очень интересно ВАШЕ мнение - что там могло произойти ?????

Всем спасибо!
Ну история , ты прав реальная. За 15 минут они бы не успели. Если только на потом не договорились с ней встретиться.
alex1975767777 писал(а): 29 авг 2025, 16:54 У моей жены до меня было 10 мужиков кто её трахал. Был и групповой секс. Мне она рассказала через 15 лет совместной жизни. И теперь уже при мне было три мужика за пять лет. Один ровесник и вдвое молодых, до 30 лет. И с подругой пару, тройку раз было.
У тебя жена весьма интересная дама. С ней приятно общаться и если не ревнив, то возбуждение и сексс ней на высоте.
Poput4ik
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 405 раз

Прошлое наших жен

Сообщение Poput4ik »

marek писал(а): 25 апр 2026, 18:44
Konon80 писал(а): 04 авг 2025, 16:55 У моей было порядка 15 партнёров, сначала ревновал, потом рассказывала интересные подробности как, что и с кем делала, ловил от этого дикое возбуждение.
Согласен с тобой истории жён впечатляют и возбуждают
У нас с женой вторые браки. До нашей встречи она почти 7 лет в разводе была. О своём интимном прошлом очень стеснялась говорить и боялась, что стану ревновать. Осторожно всё таки решилась рассказать. Когда поняла, что я ее совершенно не ревную за прошлое, то начала говорить в подробностях, от чего захватывало дух, а возбуждение зашкаливало.)) Почти каждый ее мужчина запомнился ей чем то интересен в сексе.) И остался в памяти...
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2044 раза

Прошлое наших жен

Сообщение Vaginist »

Poput4ik писал(а): 25 апр 2026, 19:15 начала говорить в подробностях, от чего захватывало дух, а возбуждение зашкаливало.
ну и поделись с форумом раз заикнулся об этом
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 226 раз

Прошлое наших жен

Сообщение Korund »

niqk писал(а): 25 апр 2026, 18:53
Korund писал(а): 20 дек 2025, 17:40 Почему нет темы " прошлое ваших мужей"?
Хочешь вусмерть перепугать наших форумчанок? [eek2]
Все должно быть честно до конца.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Прошлое наших жен

Сообщение niqk »

Korund писал(а): 25 апр 2026, 23:27 Все должно быть честно до конца.
Конец - это крест на могильном холмике? [eek2]

Вернуться в «Секс»