Прошлое наших жен
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
- Ваш пол: Мужчина
Прошлое наших жен
На самом деле девушки по началу стесняются говорить правду, моя говорила сначала о 4-5, и сосала только первому, но через 10 лет семейной жизни как то расслабилась и много что интересного поведала, там был и секс с начальником и секс с сокурсником и секс с парнем которого знала не больше часа и игры на раздевание в компании и кучу всего другого
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Прошлое наших жен
поверь, для баб - это ни о чем. Дать мужику под настроение, для них - это то же, что для нас под настроение сводить в ресторан или театр.Kuzov писал(а): 04 авг 2025, 18:08 Моя говорит, что до меня у неё было трое. И я ей верю. При чем с двумя из них всего по разу, а с одним два половых акта. Всего 4 соития до меня. Это похоже на правду, т.к.когда я впервые овладел ею, то еле вошел. Настолько была щелка узкая, что я сначала подумал, что она девственница. Она очень нежная и верная и все равно в глубине души я считаю её грязной шлюхой (хоть и люблю очень сильно) - три одноразовых мужика, это перебор.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Прошлое наших жен
А у моей я сам прошлое, настоящее и будущее)))
Нет ни каких историй, по крайне мере так говорит и я ей верю. Вот так!
Нет ни каких историй, по крайне мере так говорит и я ей верю. Вот так!
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
Прошлое наших жен
Прекрасно это осознаю и очень жалею, что целомудренность сейчас не имеет ценности.Milan202526 писал(а): 04 авг 2025, 18:37 поверь, для баб - это ни о чем. Дать мужику под настроение, для них - это то же, что для нас под настроение сводить в ресторан или театр.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Прошлое наших жен
С моей познакомились, когда ей было 21 и рассказывала, что у неё до меня был только один и то 3 года назад до нашего с ней знакомства. Зато недавно рассказала, что было у неё 5 на самом деле, причём 2 из них мои знакомые.
Ещё рассказывала, как её первый раз трахал парень. Очень возбудило меня!
Ещё рассказывала, как её первый раз трахал парень. Очень возбудило меня!
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Прошлое наших жен
не надо ни о чем жалетьKuzov писал(а): 05 авг 2025, 21:14Прекрасно это осознаю и очень жалею, что целомудренность сейчас не имеет ценности.Milan202526 писал(а): 04 авг 2025, 18:37 поверь, для баб - это ни о чем. Дать мужику под настроение, для них - это то же, что для нас под настроение сводить в ресторан или театр.
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Прошлое наших жен
Konon80, да, так и бывает, кто-то раньше, кто-то позже рассказывает о своих похождениях
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Прошлое наших жен
Konon80, да, так и бывает, кто-то раньше, кто-то позже рассказывает о своих похождениях. Моя со временем тоже много интересного рассказала о себе)
-
- Ученик
- Стаж: 23 дня
Прошлое наших жен
большинство женщин не любят рассказывать о прошлом, судя по всему это им не приятно. И неизвестно еще как отреагирует на ее прошлое новый мужчина. Я научился принимать прошлое со временем.
-
- Ученик
- Стаж: 23 дня
Прошлое наших жен
ну есть индивиды - давай не будем об этом! давай сменим тему! все - было и прошло!
наверное женщин потом упрекают за их богатое прошлое, опять же действуют общепринятые стереотипы: мужчинам можно, а женщинам нельзя иметь много партнеров.
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
Прошлое наших жен
что интересное тебе жена рассказывала из прошлых похождения?hotmail писал(а): 24 авг 2025, 14:04 Konon80, к сожалению фоорум не даёт мне писать личные сообщения (
-
- Новенький
- Стаж: 23 часа 6 минут
Прошлое наших жен
Всем привет!
Интересно ваше мнение вот по какому вопросу:
Отдыхали с женой в Египте ( она : 50 лет, в хорошей форме, большие сиськи, лёгкая в общении).
Там в отеле местные арабы катали на яхте в море.
Ну во всех отелях есть эти яхты.
Пошли мы с ней узнать стоимость. Там сидят три араба от 20 до 30 лет примерно... Заломили не помню сколько, но очень дорого. Прям нереальное что-то. Ну я в курсе что там торг в пределах 90 процентов от первой цены возможен в Египтянии этой... Но тут упёрлись и ни в какую. Ну и хер с вами, плюнул ушли.
Отошли на пляж, жена говорит - да ну, не может быть чтоб не торговались... Дай я одна вернусь попробую ещё договорится.... Ну иди говорю если охота.
Ушла как была - в купальнике с пляжа.
Минут может 15 не было... Возвращается - договорилась говорит! Полцены !!!!
Говорю как???? Отвечает - да никак, просто попросила, сжалились, они там и так огромные деньги имеют, 50 баксов туда сюда им не проблема....
Ну я как-то схавал это, не знаю почему, как-то о другом думал, другие вопросы в голове были....
Единственное что удивило - уже на яхте эти арабы типа танцы устроили - и глядя на мою жену поднимали локти , имитируя сиськи... Хотя может я ошибаюсь и они всем бабам так показывали...
Спустя время, я почему-то начал задаваться этим вопросом - а с чего они ей такую щедрость оказали ?????
Немного о жене - до меня она после развода с первым мужем на сайте знакомств сидела где-то полтора года, как я понял там всякое было.
Но она - стена. Словишь за руку - будет говорить нет, это не то что ты подумал. Бесполезно спрашивать и выведывать...
История абсолютно реальная, извините если не достаточно "горячая", ну как есть....
Очень интересно ВАШЕ мнение - что там могло произойти ?????
Всем спасибо!
Интересно ваше мнение вот по какому вопросу:
Отдыхали с женой в Египте ( она : 50 лет, в хорошей форме, большие сиськи, лёгкая в общении).
Там в отеле местные арабы катали на яхте в море.
Ну во всех отелях есть эти яхты.
Пошли мы с ней узнать стоимость. Там сидят три араба от 20 до 30 лет примерно... Заломили не помню сколько, но очень дорого. Прям нереальное что-то. Ну я в курсе что там торг в пределах 90 процентов от первой цены возможен в Египтянии этой... Но тут упёрлись и ни в какую. Ну и хер с вами, плюнул ушли.
Отошли на пляж, жена говорит - да ну, не может быть чтоб не торговались... Дай я одна вернусь попробую ещё договорится.... Ну иди говорю если охота.
Ушла как была - в купальнике с пляжа.
Минут может 15 не было... Возвращается - договорилась говорит! Полцены !!!!
Говорю как???? Отвечает - да никак, просто попросила, сжалились, они там и так огромные деньги имеют, 50 баксов туда сюда им не проблема....
Ну я как-то схавал это, не знаю почему, как-то о другом думал, другие вопросы в голове были....
Единственное что удивило - уже на яхте эти арабы типа танцы устроили - и глядя на мою жену поднимали локти , имитируя сиськи... Хотя может я ошибаюсь и они всем бабам так показывали...
Спустя время, я почему-то начал задаваться этим вопросом - а с чего они ей такую щедрость оказали ?????
Немного о жене - до меня она после развода с первым мужем на сайте знакомств сидела где-то полтора года, как я понял там всякое было.
Но она - стена. Словишь за руку - будет говорить нет, это не то что ты подумал. Бесполезно спрашивать и выведывать...
История абсолютно реальная, извините если не достаточно "горячая", ну как есть....
Очень интересно ВАШЕ мнение - что там могло произойти ?????
Всем спасибо!
-
- Новенький
- Стаж: 15 часов 8 минут
Прошлое наших жен
А мою голую трахали в студенческой общаге. Ещё рассказывала в купе поезда, но там она только сняла трусы перед пацанами и дала потрогать попу и киску и все
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года
Прошлое наших жен
Для большинства людей верен лозунг - "Меньше знаешь - крепче спишь!" Так что большинству не стоит лезть в прошлое...
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Прошлое наших жен
У моей жены до меня было 10 мужиков кто её трахал. Был и групповой секс. Мне она рассказала через 15 лет совместной жизни. И теперь уже при мне было три мужика за пять лет. Один ровесник и вдвое молодых, до 30 лет. И с подругой пару, тройку раз было.