Будет событие... приятное. Но кто-то подосрет настроение. Шли их лесом, Оюшминальда, не стоит отвлекаться на лишнее.Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 16:18 ВонниПху, подошли. Но восторга не получила, т к оправдывалась перед страстными бабами.
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Aminofis
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
[/Aminofis, вы совершили фундаментальную ошибку спросили у Гугла не за того персонажа. Посмотрите на аватарку Вагиниста, надо было спрашивать к чему снится Буратино.
Последний раз редактировалось Клаус 23 апр 2026, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Aminofis
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, я, конечно, ещё тот толкователь снов, но полагаю, что Вагинист -Буратино снится к деньгам и дуракам. А его женщины к дурацкому сексу, за который ещё придётся заплатить.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
ВонниПху
- Ученик

- Стаж: 1 день
Чат 4allforum.ru Том 5
Ну в принципе: так и получается. Не стоит ей вестись на сомнительные предложения. Девушки снятся к проблемам))))Aminofis писал(а): 23 апр 2026, 16:24Будет событие... приятное. Но кто-то подосрет настроение. Шли их лесом, Оюшминальда, не стоит отвлекаться на лишнее.Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 16:18 ВонниПху, подошли. Но восторга не получила, т к оправдывалась перед страстными бабами.
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Да, и цвет волос у них чёрный и сами они все в масле для тела)))Локоть писал(а): 23 апр 2026, 16:11 Дамы чёрненькие и блестящие? Да еще и с тюбиком крема???
Я всё правильно понял?
Всё приходит в определённый момент
-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
ВонниПху, мне тут мужик мой стал еще и сниться. Сны приятные и послевкусие после них хорошее.
Фишка в том, что я последние лет 5 свои сны не запоминаю, совсем. Порой складывается впечатление что ничего и не снилось, просто на ночь выключается сознание.
А тут такой фортель))
Фишка в том, что я последние лет 5 свои сны не запоминаю, совсем. Порой складывается впечатление что ничего и не снилось, просто на ночь выключается сознание.
А тут такой фортель))
Ведьма
-
Локоть
- Ученик

- Стаж: 8 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Скользкие, черные, голые дамы? Уорнер Бразерс новый фильмец снял про жен декабристов?
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, не знаю, это Ваша фантазия, я у него другое видео видела, но тоже не плохо было отснято))
-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
У меня другой ассоциативный рядЛокоть писал(а): 23 апр 2026, 16:51Скользкие, черные, голые дамы? Уорнер Бразерс новый фильмец снял про жен декабристов?
Черненькие, скользкие и блестящие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Внимание! Вопрос! Где там волосы? ))Aminofis писал(а): 23 апр 2026, 16:56 У меня другой ассоциативный ряд![]()
Черненькие, скользкие и блестящие...
-
Локоть
- Ученик

-
Локоть
- Ученик

-
ВонниПху
- Ученик

- Стаж: 1 день
-
Aminofis
- Ученик

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть,
нет, для улицы.
Типа таких. Вообще я млею от мужчин форума: один квартиру, другой туфли.![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Типа таких. Вообще я млею от мужчин форума: один квартиру, другой туфли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Aminofis, но вот Локоть говорит потеряло то чудовище парик, а был наверное качественный)
-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Оооо, а кто хату предлагал?Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 17:04 Вообще я млею от мужчин форума: один квартиру, другой туфли.![]()
Обидненько... Такая хорошая вещь была!Ева Msk писал(а): 23 апр 2026, 17:05 Aminofis, но вот Локоть говорит потеряло то чудовище парик, а был наверное качественный)
Ведьма