Причем в виде вот таком И его женщины, которые мне настоятельно говорили, что он их, и чтоб я с ним не заигрывала.
Прошу тебя, утихомирь своих ревнивых баб, чтоб они не ломились в мои сны!

хорошо, я им передамОюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 13:45 Прошу тебя, утихомирь своих ревнивых баб, чтоб они не ломились в мои сны!

Если снится Вагинист да еще со своим табором баб - это не к добруОюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Интересно, к чему снится такое. Поискать, что ли, в сонниках "Вагинист", "Женщины Вагиниста"..![]()

ВонниПху писал(а): 23 апр 2026, 14:59 Я как то уснул не выключив телевизор... И под утро мне стала сниться дичь, про то как я варю варенье вместе с маленькой девочкой, которая при этом еще и смеется очень жутко... И это продолжалось, пока я не догададался выключитьь телек, где шли "Маша и медведь"....![]()

А что... мне нравится))) картинка про Вагиниста полностью сложилась в головеВонниПху писал(а): 23 апр 2026, 15:19 Aminofis,
Если табор, то Вагинист должен был выглядеть не так, как он снился Оюше, а вот так....
i.jpeg
Оюшминальда, проверь: золото после его баб, все на месте?))

Vaginist, портки в студию!!! Может мы не все про тебя знаем...Ева Msk писал(а): 23 апр 2026, 15:32 ВонниПху, но не может быть у барона таких домашников, как у Вагиниста, они же должны золотыми или хотя серебряными нитями расшиты быть))

Гугл считает так

Дамы чёрненькие и блестящие? Да еще и с тюбиком крема???Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Ева Msk, черненькие блестящие. И к ним еще тюбик с обувной кремом прилагался.
Интересно, к чему снится такое. Поискать, что ли, в сонниках "Вагинист", "Женщины Вагиниста"..![]()

Вы, небось, сейчас подумали, что лучше б они вам приснились.Локоть писал(а): 23 апр 2026, 16:11Дамы чёрненькие и блестящие? Да еще и с тюбиком крема???Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Ева Msk, черненькие блестящие. И к ним еще тюбик с обувной кремом прилагался.
Интересно, к чему снится такое. Поискать, что ли, в сонниках "Вагинист", "Женщины Вагиниста"..![]()
Я всё правильно понял?