Чат 4allforum.ru Том 5
-
ВонниПху
- Ученик

- Стаж: 1 день
Чат 4allforum.ru Том 5
Я как то уснул не выключив телевизор... И под утро мне стала сниться дичь, про то как я варю варенье вместе с маленькой девочкой, которая при этом еще и смеется очень жутко... И это продолжалось, пока я не догададался выключитьь телек, где шли "Маша и медведь".... ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
хорошо, я им передамОюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 13:45 Прошу тебя, утихомирь своих ревнивых баб, чтоб они не ломились в мои сны!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Если снится Вагинист да еще со своим табором баб - это не к добруОюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Интересно, к чему снится такое. Поискать, что ли, в сонниках "Вагинист", "Женщины Вагиниста"..![]()
Ведьма
-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
ВонниПху писал(а): 23 апр 2026, 14:59 Я как то уснул не выключив телевизор... И под утро мне стала сниться дичь, про то как я варю варенье вместе с маленькой девочкой, которая при этом еще и смеется очень жутко... И это продолжалось, пока я не догададался выключитьь телек, где шли "Маша и медведь"....![]()
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, мне все завидуют! Не к каждому мужичку приходит во сне такая шикарная женщина как ты! ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
ВонниПху
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Aminofis,
Если табор, то Вагинист должен был выглядеть не так, как он снился Оюше, а вот так.... Оюшминальда, проверь: золото после его баб, все на месте?))
Если табор, то Вагинист должен был выглядеть не так, как он снился Оюше, а вот так.... Оюшминальда, проверь: золото после его баб, все на месте?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
А что... мне нравится))) картинка про Вагиниста полностью сложилась в головеВонниПху писал(а): 23 апр 2026, 15:19 Aminofis,
Если табор, то Вагинист должен был выглядеть не так, как он снился Оюше, а вот так....
i.jpeg
Оюшминальда, проверь: золото после его баб, все на месте?))
А Оюшка - романтичная натура, вот и снится ей Вагинист в другом образе
Ведьма
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
ВонниПху, но не может быть у барона таких домашников, как у Вагиниста, они же должны золотыми или хотя бы серебряными нитями расшиты быть))
Последний раз редактировалось Ева Msk 23 апр 2026, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит в определённый момент
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Я вообще после ваших перлов забыла напрочь, что решала))))
Не могу настроиться на рабочий лад)
Ржу в голос))))
Не могу настроиться на рабочий лад)
Ржу в голос))))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 23 апр 2026, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
ВонниПху
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Ты не ржы! Версий трактовки сна накидывай!)))))))Lady in dreams писал(а): 23 апр 2026, 15:33 Я вообще после ваших перлов забыла напрочь, что решала))))
Не могу настроится на рабочий лад)
Ржу в голос))))
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, портки в студию!!! Может мы не все про тебя знаем...Ева Msk писал(а): 23 апр 2026, 15:32 ВонниПху, но не может быть у барона таких домашников, как у Вагиниста, они же должны золотыми или хотя серебряными нитями расшиты быть))
Заодно и классифицируем)
Ведьма
-
ВонниПху
- Ученик

-
Aminofis
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Гугл считает так
Оюшминальда, а послевкусие от сна какое было?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Aminofis, послевкусие...
1) Вагинист был милашка,
2) его бабы сделали мне нервы,
3) и во сне опоздала на работу, потому что мерила подаренные им туфельки.
1) Вагинист был милашка,
-
Локоть
- Ученик

- Стаж: 8 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Дамы чёрненькие и блестящие? Да еще и с тюбиком крема???Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Ева Msk, черненькие блестящие. И к ним еще тюбик с обувной кремом прилагался.
Интересно, к чему снится такое. Поискать, что ли, в сонниках "Вагинист", "Женщины Вагиниста"..![]()
Я всё правильно понял?
-
ВонниПху
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Да. Черного и блестящего)))Локоть писал(а): 23 апр 2026, 16:11Дамы чёрненькие и блестящие? Да еще и с тюбиком крема???Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Ева Msk, черненькие блестящие. И к ним еще тюбик с обувной кремом прилагался.
Интересно, к чему снится такое. Поискать, что ли, в сонниках "Вагинист", "Женщины Вагиниста"..![]()
Я всё правильно понял?
-
ВонниПху
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Подошли? Потому что если нет - это к жизненным траблам))Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 16:05 Aminofis, послевкусие...
1) Вагинист был милашка,
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Вы, небось, сейчас подумали, что лучше б они вам приснились.Локоть писал(а): 23 апр 2026, 16:11Дамы чёрненькие и блестящие? Да еще и с тюбиком крема???Оюшминальда писал(а): 23 апр 2026, 14:49 Ева Msk, черненькие блестящие. И к ним еще тюбик с обувной кремом прилагался.
Я всё правильно понял?
С вами они были бы ласковые...
ВонниПху, подошли. Но восторга не получила, т к оправдывалась перед страстными бабами.