Бритый лобок возбуждает?
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
а вы знаете историю бритых лобков?)))и психологическую подоплёку бритого лобка?))) ну конечно об этом мало кто задумывается)))но у каждого есть мнение)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
Ждем твои ответа на твои вопросы. Желательно - подробные...OldBay писал(а): 22 апр 2026, 17:12 а вы знаете историю бритых лобков?)))и психологическую подоплёку бритого лобка?))) ну конечно об этом мало кто задумывается)))но у каждого есть мнение)))
-
OldBay
- Студент

Бритый лобок возбуждает?
Ну, один из вариантов — это то, что вам кто-то скажет, что гигиена: типа меньше потеет — меньше запахов.
А вот ещё вам вариантик: лобок без волос ассоциируется с чем? Ну, конечно, с целомудренностью и неготовностью к половым… к сексу, то есть. Все хотят быть «целками», и все хотят «целок»)))
Ну, тут есть ещё заговор продавцов бритв — ведь именно они протолкнули эти идеи))) Хотя можно, конечно, учесть, что тут как-то задействованы продавцы трусов и купальников, и они в сговоре с производителями бритв???
Так что всё, конечно, не так просто, но борьба с волоснёй идёт уже давно))) Когда-то и кому-то это было не по карману, да и не по статусу)))
Ну а если сейчас на всё это посмотреть — причины уже совершенно не важны. Главное то, что это доступно каждому, и все это делают…
А вот ещё вам вариантик: лобок без волос ассоциируется с чем? Ну, конечно, с целомудренностью и неготовностью к половым… к сексу, то есть. Все хотят быть «целками», и все хотят «целок»)))
Ну, тут есть ещё заговор продавцов бритв — ведь именно они протолкнули эти идеи))) Хотя можно, конечно, учесть, что тут как-то задействованы продавцы трусов и купальников, и они в сговоре с производителями бритв???
Так что всё, конечно, не так просто, но борьба с волоснёй идёт уже давно))) Когда-то и кому-то это было не по карману, да и не по статусу)))
Ну а если сейчас на всё это посмотреть — причины уже совершенно не важны. Главное то, что это доступно каждому, и все это делают…
-
Паралюбителей
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
Мне кажется, что если уж говорить про современное время, то тогда уж заговор депиляторов)
-
OldBay
- Студент

Бритый лобок возбуждает?
Паралюбителей, ну я как бы не депелирую а вот бритвы я иногда найти не могу)))
-
OldBay
- Студент

Бритый лобок возбуждает?
то что депиляторы это совремнное...я то помню электрическую бритву Харьков))))
-
KenjiGenzo
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Бритый лобок возбуждает?
Нравится бритый не только лобок, но и вся писичка! Сам периодически подбреваюсь, что бы со своей было мягко и сексуально!