Сам брил?
Бритый лобок возбуждает?
-
Ruud
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Sasha707
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Лев777
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Бритый лобок возбуждает?
А вот у моей)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
OldBay
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
а вы знаете историю бритых лобков?)))и психологическую подоплёку бритого лобка?))) ну конечно об этом мало кто задумывается)))но у каждого есть мнение)))
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
Ждем твои ответа на твои вопросы. Желательно - подробные...OldBay писал(а): 22 апр 2026, 17:12 а вы знаете историю бритых лобков?)))и психологическую подоплёку бритого лобка?))) ну конечно об этом мало кто задумывается)))но у каждого есть мнение)))
-
OldBay
- Студент

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
Ну, один из вариантов — это то, что вам кто-то скажет, что гигиена: типа меньше потеет — меньше запахов.
А вот ещё вам вариантик: лобок без волос ассоциируется с чем? Ну, конечно, с целомудренностью и неготовностью к половым… к сексу, то есть. Все хотят быть «целками», и все хотят «целок»)))
Ну, тут есть ещё заговор продавцов бритв — ведь именно они протолкнули эти идеи))) Хотя можно, конечно, учесть, что тут как-то задействованы продавцы трусов и купальников, и они в сговоре с производителями бритв???
Так что всё, конечно, не так просто, но борьба с волоснёй идёт уже давно))) Когда-то и кому-то это было не по карману, да и не по статусу)))
Ну а если сейчас на всё это посмотреть — причины уже совершенно не важны. Главное то, что это доступно каждому, и все это делают…
А вот ещё вам вариантик: лобок без волос ассоциируется с чем? Ну, конечно, с целомудренностью и неготовностью к половым… к сексу, то есть. Все хотят быть «целками», и все хотят «целок»)))
Ну, тут есть ещё заговор продавцов бритв — ведь именно они протолкнули эти идеи))) Хотя можно, конечно, учесть, что тут как-то задействованы продавцы трусов и купальников, и они в сговоре с производителями бритв???
Так что всё, конечно, не так просто, но борьба с волоснёй идёт уже давно))) Когда-то и кому-то это было не по карману, да и не по статусу)))
Ну а если сейчас на всё это посмотреть — причины уже совершенно не важны. Главное то, что это доступно каждому, и все это делают…
-
Паралюбителей
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
Мне кажется, что если уж говорить про современное время, то тогда уж заговор депиляторов)
-
OldBay
- Студент

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
Паралюбителей, ну я как бы не депелирую а вот бритвы я иногда найти не могу)))
-
OldBay
- Студент

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
то что депиляторы это совремнное...я то помню электрическую бритву Харьков))))
-
KenjiGenzo
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Бритый лобок возбуждает?
Нравится бритый не только лобок, но и вся писичка! Сам периодически подбреваюсь, что бы со своей было мягко и сексуально!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Бритый лобок возбуждает?
дельфин, по правилам форума, нельзя постить пустые сообщения, пиши текст
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Yuliy
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
Полностью бритые - нет.
Вообще это немного странно выглядит на взрослом человеке.
Вообще это немного странно выглядит на взрослом человеке.
-
Грек12
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Бритый лобок возбуждает?
Абсолютно бритая под ноль тоже не очень в голове какая то непроизвольная ассоциация что это что-то детское когда ещё не растет...но это мои личные тараканы головные,а так лёгкая небритость ,щетинка, ёжик,ну или стрижка треугольник красивый это мое)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Бритый лобок возбуждает?
Я всякому рад, но полностью без волос - больше всего нравится
Не очень лохматый, на самом деле
-
Yuliy
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
Бритый ...... ребенка напоминает.
И внешне ..... смешно получается, там как у младенца, но стоит / лежит, то явно не младенец.
Как то всё должно ссответствовать.
Это типа, как младенцу, бывает ради забавы, усы и бороду подрисовывают ..... идиоты родители.
Вроде, и смешно, первые два секунды, но ты же понимаешь, что это оксюморон.
Короче на любителя.
Мне бритые не нравятся.
И внешне ..... смешно получается, там как у младенца, но стоит / лежит, то явно не младенец.
Как то всё должно ссответствовать.
Это типа, как младенцу, бывает ради забавы, усы и бороду подрисовывают ..... идиоты родители.
Вроде, и смешно, первые два секунды, но ты же понимаешь, что это оксюморон.
Короче на любителя.
Мне бритые не нравятся.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
Побрита - значит занята.
У заброшенного дома траву не косят...
У заброшенного дома траву не косят...
Не очень лохматый, на самом деле
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
Бритый лобок возбуждает?
Какую-то дичь читаю.
Целомудренность, вселенский маркетинговый заговор Gillette и всякое...
Всё банально просто.
Нормальная женщина следит за своим ковриком внизу так же как за шторками вверху и маникюром на ногтях.
И самый тренд не в механических депиляторах, как до сих пор думают неженатые задроты, а лазерная депиляция.
Всё дело в эстетике, гигиене и удобстве. XXI век на дворе. Все возможности для этого есть.
Помню молодые годы и свой первый куни.
Кустик был что надо. Проглотил волосину, застряла в горле, как пружина. Ни туда, ни сюда. Пришлось ждать окончания полового акта.
Потом перекусил пельменями, прошло.
С тех пор девочки только аккуратно стриженные или наголо.
Целомудренность, вселенский маркетинговый заговор Gillette и всякое...
Всё банально просто.
Нормальная женщина следит за своим ковриком внизу так же как за шторками вверху и маникюром на ногтях.
И самый тренд не в механических депиляторах, как до сих пор думают неженатые задроты, а лазерная депиляция.
Всё дело в эстетике, гигиене и удобстве. XXI век на дворе. Все возможности для этого есть.
Помню молодые годы и свой первый куни.
Кустик был что надо. Проглотил волосину, застряла в горле, как пружина. Ни туда, ни сюда. Пришлось ждать окончания полового акта.
Потом перекусил пельменями, прошло.
С тех пор девочки только аккуратно стриженные или наголо.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Бритый лобок возбуждает?
Регулярно подбреваюсь. У себя в паху не люблю кусты, а вот стриженный газончик - самое то. Под ноль - тоже огонь.
Мой тоже не запускает себя, и это очень хорошо. Даже когда есть короткие волоски - тоже хорошо. Но длинная волосня - однозначно нет.
Мой тоже не запускает себя, и это очень хорошо. Даже когда есть короткие волоски - тоже хорошо. Но длинная волосня - однозначно нет.
Ведьма