согласен!
Чат 4allforum.ru Том 1
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: Чат 4allforum.ru
:)))) щас будет...
Я дарю тебе этот день
солнцем что тебя греет нежно
даже старый трухлявый пень
насладится деньком безбрежно
я дарю тебе этот день
с небом красивым и с облаками
ветер нежно касаясь руки
остается с тобой и с нами)))
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ну вот как я мог не вернуться?!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Аленка! У тебя великолепная грудь! Буду очень рад, если продолжишь и дальше радовать нас своими прелестями!
-
- Аспирант
Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
-
- Вечный студент
Привет!КошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 21:26 Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Привет. Тебя последние дни не видела! Не пишешь?Basil84 писал(а): ↑19 авг 2023, 21:29Привет!КошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 21:26 Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
-
- Вечный студент
Пишу. Регулярно, причем)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Аспирант
И тебе доброго вечера!КошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 21:26 Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
Как романтично! Брат дал покататься на своей машине, а родители - воспользоваться своим компом!
А ты - хамло! Вот таким тоном - не надо! Да, машина МОЕГО ЛЮБИМОГО СТАРШЕГО брата меня оч... удивила. Я не ожидала, что это ВОТ ТАК...niqk писал(а): ↑19 авг 2023, 22:41И тебе доброго вечера!КошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 21:26 Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
Как романтично! Брат дал покататься на своей машине, а родители - воспользоваться своим компом!
А вот родители не знают, что я вот...
-
- Вечный студент
Не ругайся, солнце. Он не хамит. Просто это такой стиль общения у человека.КошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 23:31А ты - хамло! Вот таким тоном - не надо! Да, машина МОЕГО ЛЮБИМОГО СТАРШЕГО брата меня оч... удивила. Я не ожидала, что это ВОТ ТАК...
А вот родители не знают, что я вот...
Доча уже взрослая? Ты ей доверяешь (как мать)? А у меня сын, пока малыш (2-й класс в школе), сегодня забрала от бабушки (моя), ... к школе, кажется, всё купила. А вот дальше... Хочу МУЖИКА вырастить! На каждом углу зовут детишек в Дзю-До и Греко-Римскою борьбу... Меня ни то ни другое не впечатлят: это не даст моему сыну силу взгляда с холодными глазами, от которого тебя просто убивает! У меня тренерша такая была... Ой, хватит уже...
-
- Вечный студент
"Мужика"... Зачем из мальчика делать мужика? Сделай мужчину.КошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 00:05Доча уже взрослая? Ты ей доверяешь (как мать)? А у меня сын, пока малыш (2-й класс в школе), сегодня забрала от бабушки (моя), ... к школе, кажется, всё купила. А вот дальше... Хочу МУЖИКА вырастить! На каждом углу зовут детишек в Дзю-До и Греко-Римскою борьбу... Меня ни то ни другое не впечатлят: это не даст моему сыну силу взгляда с холодными глазами, от которого тебя просто убивает! У меня тренерша такая была... Ой, хватит уже...
Отдай его на курсы "юного джентльмена", "спортивные бальные танцы" и "лёгкую атлетику". Внушай ему чувство прекрасного, чувство уважения к старшим и женщинам. Мужественность и нежность.
Не расти МУЖИКА, расти МУЖЧИНУ.
-
- Вечный студент
Мужиков и так хватает, а вот мужчин мало.
1. Спасибо, что отозвался.
2. Я уже писала, что мужик и мужчина мало чем отличаюся (см. тему), просто первый себя уже зарекомендовал, а второй - только пытается в разряд мужчин попасть. А в разговоре - употребяем разное, от ситуации. Я понятно выразилась? Я ещё тему на форуме хочу сделать по этому поводу... Но сначала с женщинами посоветуюсь, а то тут вообще мужчин не останется... Я боюсь...
2. Я уже писала, что мужик и мужчина мало чем отличаюся (см. тему), просто первый себя уже зарекомендовал, а второй - только пытается в разряд мужчин попасть. А в разговоре - употребяем разное, от ситуации. Я понятно выразилась? Я ещё тему на форуме хочу сделать по этому поводу... Но сначала с женщинами посоветуюсь, а то тут вообще мужчин не останется... Я боюсь...
Если ты "Мужиками" называешь каких-то неуспешных роботяг... А для меня "Мужик" - знаешь кто? Здоровый такой Сибиряк, у которго есть жена и дети, и он за них...
А вот "Мужчина" - ну да, уже не мальчик... в постели кое-что...
===========
(когда я это писала, я вспоминала Брата и свою секцию... Тренерша от нас требовала соблюдать закон/принципы/заветы) Там 5 пунктов, если все их будут соблюдать - никто и никогда драться не будет. Ой... надо поспать...
-
- Вечный студент
Солнце, я не хочу спорить. Я уважаю твое мнение, ты знаешь.
Но хочу отметить, что у нас диаметрально разные определения мужчин, мальчиков и мужиков.
Если захочешь, мы обсудим это не в общем чате.
Но хочу отметить, что у нас диаметрально разные определения мужчин, мальчиков и мужиков.
Если захочешь, мы обсудим это не в общем чате.