"Позвольте пару слов без протоколу..."
Личное
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Личное
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Личное
У Шапито есть предположение, что девушки - женщины не регят себе никнеймов с цифрами.
Я с ним согласен.
Я с ним согласен.
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Личное
Сначала спрашивает совета, на уточняющий вопрос отвечает:
Очередная стрекоза? Вероника? Или мозгов нет совсем, или местами?
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Личное
В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Личное
Недавно попадался скрин отзыва на вибратор. Там некая женщина писала, что купила его в подарок дочке. Комментаторы переживали о том, какой ужас - покупка вибратора мамой дочке.Русалка писал(а): 20 апр 2026, 12:50 В любом случае обязательно поговорить с ней. Только эмоционально подготовиться. Похоже у вас есть чувство вины, а вы ничего плохого не делали. Ситуация не из приятных, но нужно спокойно объяснить ей, словами, подходящими возрасту ребёнка, что есть нормальные взрослые отношения между мужчиной и женщиной, а когда нет партнёра - физиологично мастурбировать.
Но без указания возраста дочки, что тут, что там - непонятно как относиться.
Одно дело, когда ребёнку 5 лет, другое, когда 12, третье, когда 21...
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Личное
Lohmatyi, это понятно, что возраст важен, но поговорить в любом случае надо, максимально спокойно, не делая из этого трагедии
-
Shti05
- Студент

Личное
Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!Светлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Личное
Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Shti05
- Студент

Личное
По статистике в 42 года мало женщин рожают... А в 0.5 года она ничего не поняла бы из увиденного... Раз Света переживает - значит дочка уже взрослая сравнительно... Но плохо воспитанаLohmatyi писал(а): 20 апр 2026, 13:50Ну, чтобы дочь могла ЗАСТАТЬ за мастурбацией, дочери должно быть от 0,5 года, чтобы она могла переместится из того помещения, где она находилась, в помещение где происходит действо.Shti05 писал(а): 20 апр 2026, 13:36Я балдею от вопроса... Судя по нику Свете 42 года, дочь минимум 15 лет точно... В этом возрасте они не только мастурбируют, но и.... Что ей объяснить? СТУЧАТЬСЯ НАДО НАУЧИТЬ!!!
-
Lohmatyi
- Вечный студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Личное
Зря ты отталкиваешь мужчин. Они могут тебе что-то посоветовать с другой точки зрения, чем дамы...
-
Krafton
- Ученик

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Личное
Смотря в какое общение у Вас с дочерью, лучше конечно поговорить, объяснить, все мастурбируют,или делали это, в любом случае не нужно из этого делать трагедиюСветлана42 писал(а): 20 апр 2026, 07:50 Всем привет меня зовут Светлана, , дочь застала меня за мастурбацией что делать?