Русалка писал(а): 19 апр 2026, 12:39
Вы опасный человек, потому что сами не знаете, насколько эгоистичны)
Вот и перешли на личности. Может быть я действительно опасный и эгоистичный человек, не знаю пока мне такого никто не говорил. Но я порядочный человек и не перехожу на личности только потому, что со мной кто-то не соглашается. Я свободно высказываю своё мнение в публичном пространстве, в котором я не строю гармоничных отношений. И вообще это как возможно?
А затыкать рот человеку, который имеет отличное от вас мнение, делая из него монстра-это не самый порядочный способ ведения дискуссии.
Люди должны уметь слушать друг друга ,не взирая на разные мнения по тем или иным вопросам. Люди должны иметь право защищать своё мнение. Люди должны уметь разговаривать между собой.
Я никогда не позволял себе затыкать рот своему аппоненту используя его личностные характеристики. Потому, что уважаю чужое мнение даже если я с ним не согласен. Тем более, что мои мысли не оскорбительны и не несут угрозы для жизни и здоровья человека с которым я спорю.
Меня собственно говоря не очень волнует мнение обо мне окружающих, тем более тех, с которыми я не намерен строить гармоничных отношений. Но предыдущее наше общение позволяло мне рассчитывать на большую вашу сдержанность и понимание.
Я редко обижаюсь здесь на форуме, считаю это совершенно излишним. Но это тот редкий случай, когда я обиделся. Впрочем, судя по всему вам это безразлично.