Порядок это тысячи украинцев убивать не за что? Я верующий, католик, а в Библии сказано: "моё есть отмщение, и Аз воздам". За каждого убитого вот так. Бог не фраер. Как бы нам сейчас не было приятно и вкусно жить.vikvik писал(а): 18 апр 2026, 14:27Клаус писал(а): 18 апр 2026, 13:18 Разнообразие мнений это же отличительная черта свободного общества, а я хочу жить в таком.
А что такое разнообразие мнений? А что такое свободное общество? Вы уверены, что ваше мнение оно правильное? А если разнообразие неправильных мнений?
Вы помните, к чему привел горбачовский "плюрализм мнений"?
В свободном обществе? У нас не просто общество, у нас государство. В государстве должен быть порядок, а плюрализм мнений его ослабляет. Да и что вы или я понимаем в устройстве государства, в происходящих процессах, чтобы иметь свое мнение? А зачем нам иметь мнение, которое необъективно?
Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 6 дней
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Нет, росс пропаганда делится для дураков и для умных. Для дураков телевизор, для умных - ну всякие там Дугины, worldcrisis. Миром правит закулиса, но мы-то знаем.Клим писал(а): 18 апр 2026, 15:43 Ещё несколько лет назад эти работнички писали, как плохо живётся в других странах, а при попытке им возразить, что у нас ещё хуже, они просто гнали из страны. По типу не нравится, вали отсюда.
Сейчас тактика поменялась. Они просто затыкают рот.
Не знаю сколько им за это платят, но раз хватает на шашлыки, то и на сыр с маслом тоже хватит.
Не плохо устроились.
По моим наблюдениям их здесь трое.
Двое мужчин и одна женщина.
Но возможно и больше.
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Да, война - это естественный способ разрешения противоречий. Всю свою историю человечество с этим живет, а у вас вдруг это вызывает недоумение? Может у вас двойные стандарты?
Мне это не интересно.
Вы и в этом "специалист высокого класса"?Nosir писал(а): 19 апр 2026, 01:31 Нет, росс пропаганда делится для дураков и для умных. Для дураков телевизор, для умных - ну всякие там Дугины, worldcrisis. Миром правит закулиса, но мы-то знаем.
-
vikvik
- Вечный студент

Да. И не только я. Весь интернет забит рецептами шашлыка из курицы. Приготовленная в закрытом мангале по вкусу мало отличается от свиньи или говядены.Клим писал(а): 18 апр 2026, 17:21Ты жареную курятину называешь шашлыками?vikvik писал(а): 18 апр 2026, 16:55Какая убогость... Стоимость мыса из курицы 800 рублей на четверых. Хватит ныть! Масла с сыром купить не можешь? Противно читать эту белиберду.Клим писал(а): 18 апр 2026, 15:43 затыкают рот.
Не знаю сколько им за это платят, но раз хватает на шашлыки, то и на сыр с маслом тоже хватит.
Несколько лет назад решили последние виды мяса не использовать.
-
vikvik
- Вечный студент

Вам следует создать свою тему, там вы собирете единомышленников и будете делится своими обидами на жизнь.Клим писал(а): 18 апр 2026, 17:11 У нас МРОТ зависит от медиальной зарплаты.
МРОТ не должен быть ниже 48% от медиальной зарплаты.
Знаешь что такое медиальная зарплата?
Медиальная зарплата это середина. Половина населения получают больше. Половина меньше.
МРОТ 27к.
Рабы за еду работали.
И где у нас в стране ты увидел порядок о котором постоянно здесь пишешь?
Проблемы не решаются если их просто не замечать и делать вид, что их нет.
У тебя когда кран потечёт в доме, ты не будешь ходить довольный по пояс в воде. Будешь ремонтировать и сломанную машину будешь ремонтировать.
Что за херню ты здесь пишешь про любовь из-за которой надо закрывать глаза на проблемы?
У тебя забор рухнет. Жена попросит починить, а ты заткнешь ей рот мотивируя тем, что она не любит свой дом?
Не лезте с этим говном в темы, созданные для других обсуждений. Или я пожалуюсь на вас администратору за флуд.