Да успокойся ты. Девочка правильно переживает из-за конфликтов, как-никак форум медленно растет. И альтернатива бану - это здравый разговор.
Помощь модераторам
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Помощь модераторам
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Помощь модераторам
а вот последний раз, девушка с записочкой, очень красивую пиз...ку показала, так что я не зря просилЭто не то ШАПИТО писал(а): 23 мар 2026, 20:12Не надо требовать этого у всех подряд. ИМХО
Девчонки пугаются и разбегаются.
Проси записку, когда уверен на 99% что это фейк, уже просто для того чтобы его слить.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Помощь модераторам
с этим согласенЭто не то ШАПИТО писал(а): 23 мар 2026, 20:14 Девочка правильно переживает из-за конфликтов, как-никак форум медленно растет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Помощь модераторам
Я тут не так давно познакомился с замечательной женщиной и довольно долго общался вне форума, но никаких записочек она тут не показывала, и за подобную просьбу послала бы нахуй. Поэтому показывать себя - это не обязанность, а милость.Vaginist писал(а): 23 мар 2026, 20:15а вот последний раз, девушка с записочкой, очень красивую пиз...ку показала, так что я не зря просилЭто не то ШАПИТО писал(а): 23 мар 2026, 20:12Не надо требовать этого у всех подряд. ИМХО
Девчонки пугаются и разбегаются.
Проси записку, когда уверен на 99% что это фейк, уже просто для того чтобы его слить.
Про слив фейков я уже выше писал.
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Помощь модераторам
если показывать сиськи, то да это наверно милость, а если женская рука с запиской, то не милость
-
Девочка
- Аспирант

Помощь модераторам
Vaginist, не путай попросить и требовать. Одна показала, а 10 других свалили. Как думаешь - для форума какой вариант лучше?
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Помощь модераторам
я принял к сведению и учту это, в своей дальнейшей писанине
-
Девочка
- Аспирант

Помощь модераторам
С прискорбием сообщаю, что РКН попросил грохнуть раздел Юморные картинки. Предлагаю пересоздать его, но постить только то, что явно годится...увы.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Помощь модераторам
И переименовать его в грустные картинки разрешенные РКНДевочка писал(а): 23 мар 2026, 20:23 С прискорбием сообщаю, что РКН попросил грохнуть раздел Юморные картинки. Предлагаю пересоздать его, но постить только то, что явно годится...увы.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Помощь модераторам
Девочка, администрация! Ну прекратите уже пожалуйста эти наезды на Клауса, я понимаю, что на форуме мало активности и такой "движ" он не то что не нужен но и неприятен, заходишь а тут одно и тоже..
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Помощь модераторам
Vaginist, вы конечно молодец! Спугнули своими проверками столько новых девчёнок, а потом вдруг начали понимать, что на форуме мало активности
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Помощь модераторам
А Вы откуда знаете это? Вы тут недавно, а Вагиниста задолго до Вашего появления забанили.
И чей же Вы клон, снимите маску )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Помощь модераторам
lapka, в виде исключения я всё же отвечу на ваш вопрос, хотя и не знаю зачем мне это нужно. Я новичок. До того как зарегистрировался, я несколько месяцев изучал этот форум. Посещал его в качестве гостя. Читал доступные темы. А потом решил, что будет неплохо стать участником форума, чтобы была возможность пообщаться с интересными людьми, кстати вы не в их числе.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Помощь модераторам
Спасибо за комплимент! )Саранча писал(а): 03 апр 2026, 23:23 lapka, в виде исключения я всё же отвечу на ваш вопрос, хотя и не знаю зачем мне это нужно. Я новичок. До того как зарегистрировался, я несколько месяцев изучал этот форум. Посещал его в качестве гостя. Читал доступные темы. А потом решил, что будет неплохо стать участником форума, чтобы была возможность пообщаться с интересными людьми, кстати вы не в их числе.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Помощь модераторам
Девочка, скажи, пожалуйста, дату, когда я запостил в "Юморные видосики" трахающихся женщин. Я сейчас вспоминал: хоть убей не помню такого в этом году, да и в конце прошлого – тоже. Но допускаю, что это могло быть год-полтора назад, до всех этих наездов со стороны надзорного органа. Я же сам в ноябре-декабре все эту тему видео шерстил на предмет запрещёнки.
Здесь ещё есть тема "Девочка с девочкой"... её Рут создавал. Может, её того... от греха подальше?)
Здесь ещё есть тема "Девочка с девочкой"... её Рут создавал. Может, её того... от греха подальше?)
-
Девочка
- Аспирант

Помощь модераторам
ςон‿нαяβу, дату я не записывала, но это была страница 4 Юморных видосиков...
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Помощь модераторам
Как все становится совсем пресно , скоро и письки можно будет только заблюреные поститьςон‿нαяβу писал(а): 13 апр 2026, 23:23 Девочка, скажи, пожалуйста, дату, когда я запостил в "Юморные видосики" трахающихся женщин. Я сейчас вспоминал: хоть убей не помню такого в этом году, да и в конце прошлого – тоже. Но допускаю, что это могло быть год-полтора назад, до всех этих наездов со стороны надзорного органа. Я же сам в ноябре-декабре все эту тему видео шерстил на предмет запрещёнки.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)