Vaginist писал(а): 23 мар 2026, 19:46
через сфортканную записочку?
Не надо требовать этого у всех подряд. ИМХО
Девчонки пугаются и разбегаются.
Проси записку, когда уверен на 99% что это фейк, уже просто для того чтобы его слить.
Проси записку, когда уверен на 99% что это фейк, уже просто для того чтобы его слить.
а вот последний раз, девушка с записочкой, очень красивую пиз...ку показала, так что я не зря просил
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
а вот последний раз, девушка с записочкой, очень красивую пиз...ку показала, так что я не зря просил
Я тут не так давно познакомился с замечательной женщиной и довольно долго общался вне форума, но никаких записочек она тут не показывала, и за подобную просьбу послала бы нахуй. Поэтому показывать себя - это не обязанность, а милость.
Про слив фейков я уже выше писал.
Девочка писал(а): 23 мар 2026, 20:23
С прискорбием сообщаю, что РКН попросил грохнуть раздел Юморные картинки. Предлагаю пересоздать его, но постить только то, что явно годится...увы.
И переименовать его в грустные картинки разрешенные РКН эдак скоро только фото и картинки людей в плащ-палатках , тулупах и ватниках можно будет постить...мдээээ
Какого чёрта здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня немедленно!,