Фантазии любителей МЖМ и не только.

Темы секса и все что с ним связано.
Slki73
Ученик
Ученик
Стаж: 3 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Slki73 »

Хотелось бы заменить руку на свой шаловливый язычок, и хотелось бы довести девушку до оргазма в тот самый момент когда и парень придёт к финалу. Потом девушка бы села на парня в позе наездницы, а я вошёл бы сзади и ни проявляя инициативы дал бы ей насладиться вагинальным сексом с "новыми" ощущениями, поглаживая её грудь, и спину.
DonDon1
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение DonDon1 »

Пробочку в попку и вылизать киску а после трахать раком\или на спине в ротик или киску. Можно даже глаза завязать, как выше предложили. Кончить в ротик\на лицо или внутрь [tongue]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Denis1306
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Denis1306 »

Нравится смотреть когда девочка сосет два члена сразу
SlavaSlava
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SlavaSlava »

Зализать все её дырочки, трахнуть в рот в два члена, а потом в писечку в два члена! Потом обкончать все тело, чтобы размазала все по себе)
Kfc747
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Kfc747 »

Кайфово, мальчики. Чувствую что потекла от ваших предложений. Какие еще будут пожелания в нашем тройничке? Я бы вот хотела, чтоб меня измучили ласками. Чтобы два мужских языка ласкали мои упругие сосочки. И еще появилась одна мысль о третьем парне, который будет лизать мой клитор, но не давать кончить. После этого экстаза я вся максимально мокрая и ждущая проникновения. Как бы вы хотели поиметь меня. Пока писала фантазировала. Лежу вся мокрая. Хочу продлить возбужение и кайфануть вместе с вами, мальчики.
Refection
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация

Сообщение Refection »

Мы с женой фантазируем на тему мжмж,с переходом мжм. Особенно любим смотреть отчеты во время секса
SlavaSlava
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Информация

Сообщение SlavaSlava »

Kfc747 писал(а): 17 апр 2026, 12:43 Кайфово, мальчики. Чувствую что потекла от ваших предложений. Какие еще будут пожелания в нашем тройничке? Я бы вот хотела, чтоб меня измучили ласками. Чтобы два мужских языка ласкали мои упругие сосочки. И еще появилась одна мысль о третьем парне, который будет лизать мой клитор, но не давать кончить. После этого экстаза я вся максимально мокрая и ждущая проникновения. Как бы вы хотели поиметь меня. Пока писала фантазировала. Лежу вся мокрая. Хочу продлить возбужение и кайфануть вместе с вами, мальчики.
Один мужчина ласкает руками везде, второй следом за руками лижет, целует, третий мужчина трахает в рот. Пока трахают в рот, один язык ласкает всю промежность, писечку и анус, второй язык и рот страстно сосёт покусывая соски) Не вынимая член из-зо рта, трахают по очереди, по кругу, пока последний не кончит. И обязательно, все до последней капли высосать)

Вернуться в «Секс»