Фантазии любителей МЖМ и не только.
-
Slki73
- Ученик

- Стаж: 3 года 1 месяц
Хотелось бы заменить руку на свой шаловливый язычок, и хотелось бы довести девушку до оргазма в тот самый момент когда и парень придёт к финалу. Потом девушка бы села на парня в позе наездницы, а я вошёл бы сзади и ни проявляя инициативы дал бы ей насладиться вагинальным сексом с "новыми" ощущениями, поглаживая её грудь, и спину.
-
DonDon1
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Пробочку в попку и вылизать киску а после трахать раком\или на спине в ротик или киску. Можно даже глаза завязать, как выше предложили. Кончить в ротик\на лицо или внутрь ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Denis1306
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
-
SlavaSlava
- Новенький

- Стаж: 18 дней
Зализать все её дырочки, трахнуть в рот в два члена, а потом в писечку в два члена! Потом обкончать все тело, чтобы размазала все по себе)
-
Kfc747
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Кайфово, мальчики. Чувствую что потекла от ваших предложений. Какие еще будут пожелания в нашем тройничке? Я бы вот хотела, чтоб меня измучили ласками. Чтобы два мужских языка ласкали мои упругие сосочки. И еще появилась одна мысль о третьем парне, который будет лизать мой клитор, но не давать кончить. После этого экстаза я вся максимально мокрая и ждущая проникновения. Как бы вы хотели поиметь меня. Пока писала фантазировала. Лежу вся мокрая. Хочу продлить возбужение и кайфануть вместе с вами, мальчики.
-
Refection
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Мы с женой фантазируем на тему мжмж,с переходом мжм. Особенно любим смотреть отчеты во время секса
-
SlavaSlava
- Новенький

- Стаж: 18 дней
Один мужчина ласкает руками везде, второй следом за руками лижет, целует, третий мужчина трахает в рот. Пока трахают в рот, один язык ласкает всю промежность, писечку и анус, второй язык и рот страстно сосёт покусывая соски) Не вынимая член из-зо рта, трахают по очереди, по кругу, пока последний не кончит. И обязательно, все до последней капли высосать)Kfc747 писал(а): 17 апр 2026, 12:43 Кайфово, мальчики. Чувствую что потекла от ваших предложений. Какие еще будут пожелания в нашем тройничке? Я бы вот хотела, чтоб меня измучили ласками. Чтобы два мужских языка ласкали мои упругие сосочки. И еще появилась одна мысль о третьем парне, который будет лизать мой клитор, но не давать кончить. После этого экстаза я вся максимально мокрая и ждущая проникновения. Как бы вы хотели поиметь меня. Пока писала фантазировала. Лежу вся мокрая. Хочу продлить возбужение и кайфануть вместе с вами, мальчики.