Первый кунилингус
-
Свитч
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
Первый кунилингус
Первый раз в 17 лет пробовал более взрослой 35 летней,
Она сама направляла , говорила где нужно лизать и с какой скоростью чтоб она кончила.
На те первые моменты были смущения, сильное возбуждение и как следствие сам кончал от пере возбуждения
Она сама направляла , говорила где нужно лизать и с какой скоростью чтоб она кончила.
На те первые моменты были смущения, сильное возбуждение и как следствие сам кончал от пере возбуждения
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Первый кунилингус
Мечтал куни сделать лет с 6, а сделал в первый раз в двадцать лет, очень понравилось, в восторге был от женской кисечки, я с девушкой сексом знамался в позе 69 я был сверху, она такой афигенный миньчик сделала и всё проглотила, я даже не успел её удовлетворить, от не опытности остался должен Катюхе оргазм от куни до сих порДевочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Glazebos
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
Первый кунилингус
Это стыдно говорить, но свой самый первый куни я сделал родной сестре... Мне было 17 лет ей 16....Девочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
-
perec80
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Первый кунилингус
В 17 лет ей и мне первой любви своей, было классно она ещё кончала всегда при куни и текла как водопад...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Aqwaton
- Ученик

- Стаж: 11 месяцев
Первый кунилингус
первый кунилингус сделал в 21 год, очень необычно показалось и мне очень понравилось, что девушка от куни кончила. До сих пор люблю делать куни, мне 46.Девочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
-
Stas8873
- Новенький

Первый кунилингус
Первый сделал в 18. И делаю до сих пор. Недавно довел дважды. Лизать просто обожаю. Иногда даже трахать после этого не обязательно - сам кончаю после.
-
Bexedll
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Первый кунилингус
В 15 лет. Девушке, не знаю понравилось или нет. Но вкус помню был гуд. Теперь только дай. ![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
Dreamers
- Ученик

Первый кунилингус
наверное в 22-23 года в первые решился попробовать полизать своей девушке. Первый раз было в машине на заднем сидении - она не кончила. Было стыдно сразу после этого немного - думал все я пиздолиз - не поп пацанскиэто. А на след день был у нее дома и лизал ее уже на ее кровати) но впервые довести ее до оргазма получилось наверное гдето на 5-6 раз)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Первый кунилингус
Voshod111, если вдруг время будет - напиши рассказ, но не слишком затянутый, почитаем
detox
-
Canjka
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Первый кунилингус
Первый раз в 15, ей 14 было , домой со школы шли через лес, начало мая, после обеда припекло, она сняла кофту и осталась в одном платье лёгком. Я выше её подошёл вплотную, а из выреза платья сисечки видны, больше даже не сисечки , а сосочки налитые. Впервые увидел сисечки. Кровь в голову, и не только ударила так что дальше помню смутно, на колени перед ней упал, прижался к подолу, задрал платье, спустил трусики , и целовал её нежный пушок
-
Amateur
- Новенький

- Стаж: 3 года
Первый кунилингус
Первый. Трудно это было назвать кунилингусом. Больше просто рассматривал, трогал, слушал объяснения где что и смотрел как надо. Но реакцию почувствовал, когда она сжала мне голову ногами.
-
оооппппп
- Новенький

- Стаж: 14 часов 50 минут
-
оооппппп
- Новенький

-
Amateur
- Новенький

- Стаж: 3 года
-
оооппппп
- Новенький

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Первый кунилингус
правильно писать - "у одноклассницЫ"
а это ты в каком классе лизал?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
оооппппп
- Новенький

-
SlavaSlava
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Информация
Первый кунилингус
В 16, однокласнице делал) Сначала просто языком лизал, был странный вкус и запах, но мне так понравилось, что прильнул губами, ртом). Случайно прикусил клитор, в этот момент её изогнуло, голову мою схватила. Сначала я испугался, что что-то не так, а она сказала что все норм, она была счастлива на тот момент) С тех пор я ещё тот лизун)) Обожаю лизать)
-
Glazebos
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
Первый кунилингус
Это и был мой первый сексуальный опыт с девушкой, очень понравилосьДевочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?