Первый кунилингус

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Свитч
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Свитч »

Первый раз в 17 лет пробовал более взрослой 35 летней,
Она сама направляла , говорила где нужно лизать и с какой скоростью чтоб она кончила.
На те первые моменты были смущения, сильное возбуждение и как следствие сам кончал от пере возбуждения
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 72 раза

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Девочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
Мечтал куни сделать лет с 6, а сделал в первый раз в двадцать лет, очень понравилось, в восторге был от женской кисечки, я с девушкой сексом знамался в позе 69 я был сверху, она такой афигенный миньчик сделала и всё проглотила, я даже не успел её удовлетворить, от не опытности остался должен Катюхе оргазм от куни до сих пор [blush] [love]
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Glazebos
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 145 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Glazebos »

Девочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
Это стыдно говорить, но свой самый первый куни я сделал родной сестре... Мне было 17 лет ей 16....
perec80
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение perec80 »

в 26 сделал первый рвз куни сразу после сводьбы, кончила, понравилось обоим!
ChaoS
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 760 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение ChaoS »

В 17 лет ей и мне первой любви своей, было классно она ещё кончала всегда при куни и текла как водопад...[thumbs_up2] [laugh]
Aqwaton
Ученик
Ученик
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 289 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Aqwaton »

первый кунилингус сделал в 21 год, очень необычно показалось и мне очень понравилось, что девушка от куни кончила. До сих пор люблю делать куни, мне 46.
Stas8873
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Stas8873 »

Первый сделал в 18. И делаю до сих пор. Недавно довел дважды. Лизать просто обожаю. Иногда даже трахать после этого не обязательно - сам кончаю после.
Bexedll
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Bexedll »

В 15 лет. Девушке, не знаю понравилось или нет. Но вкус помню был гуд. Теперь только дай. [thank_you]
Dreamers
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 668 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Dreamers »

наверное в 22-23 года в первые решился попробовать полизать своей девушке. Первый раз было в машине на заднем сидении - она не кончила. Было стыдно сразу после этого немного - думал все я пиздолиз - не поп пацанскиэто. А на след день был у нее дома и лизал ее уже на ее кровати) но впервые довести ее до оргазма получилось наверное гдето на 5-6 раз)
Voshod111
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Voshod111 »

Первый раз в 16 лет попробовал на вкус женскую писечку. После школы, дома, подруга сосала, а потом такая, "я тоже хочу что бы и мне там сделали") Я даже и раздумавать не стал, прильнул между её ног, да давай лизать. На вкус с перва странно было, но пзц как вкусно)). С волосиками писечка, вся мокрая. Сначала думал что слюни, а нет, это она так текла) Настолько сильно, что подумал что описилась, хотя может так и было) В первый раз не понял, был оргазм у неё или нет, а во второй раз понял что был. Она мне уши чуть не оторвала) Во второй раз, кстати сам попросил. Очень понравилось лизать. Теперь, пока как следует не вылежу все там,не успокоюсь)) Обожаю лизать, до судорогов партнерши)) Чтобы фонтан из писечки бил)
Смелым судьба благоволит.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1117 раз

Первый кунилингус

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Voshod111, если вдруг время будет - напиши рассказ, но не слишком затянутый, почитаем
detox

Вернуться в «Оральный секс»