Что Вы чувствуете перед первой встречей жены с любовником
-
alex1975767777
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Жена неделю очковала перед первой встречей с любовником.
-
Рыжик
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Cate
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Да, уж, точно смешанные чуства. У меня не было такого, но если представить..... в голове уранан.
Жаль, что ТС не заходит. В начале следил за его темой. Уж очень интересно, в какую сторону повернулись отношения после.
6E9P5ASTY
-
Gillion
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Информация
MaxDim, а он в презервативе был? И куда кончал
-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
какой вариант мужчине лучше ? он двигает тему свинг или жена? если он то жена выполняет его фантазии если она то он куколд и она сама решает что ей надо. хотелось бы услышать мнение этих 2 вариантов
-
Cate
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Помоему не все так однозначно. Двигать тему может любой из партнеров, тут главное придти к общему знаменателю. Если инициатором являеться супруга, то не обязательно муж должен выполнять роль куколда, даже скорее всего он будет лидирующем звеном. Опять же, строиться процесс, его разновидность по обоюдному согласию пары. Все зависит от желаний и психологической составляющей. Хочешь быть куколдом, будь им.marijablac писал(а): 03 янв 2026, 02:03 какой вариант мужчине лучше ? он двигает тему свинг или жена? если он то жена выполняет его фантазии если она то он куколд и она сама решает что ей надо. хотелось бы услышать мнение этих 2 вариантов
Есть разница между МЖМ и Сексвайф/куколд, это некие ответвления группен секс.
Очень многие пары ищут именно "нижнего", так что муж не обязательно должен быть куколдом. Могут быть на равных, но опять же супруг раздает роли каждого и заранее обговаривает рамки за которые заходить нельзя. Эта игра, но она бывает к сожалению не у всех.
6E9P5ASTY
-
MaxDim
- Новенький

Информация
Прошло несколько месяцев. Отношения изменились, но не сильно. Жена периодически намекает, что ей было бы очень интересно попробовать ещё раз. Видимо, ей понравилось внимание другого мужчины (она сама так говорила), её можно понять, она у меня габаритов больше среднего и каждый 2й на неё не смотрит. Ко мне отношение почти не изменилось. Первое время "после" было видно, что она думает о сексе с ним, но потом это исчезло. Я, конечно, всё помню, как это было, но негатива уже нет. Хотя непонимание от того, как она быстро пустила его в себя ещё осталось, ну и картины перед глазами периодически вспоминаются. В обычной жизни разницы нет.Cate писал(а): 31 окт 2025, 13:39 Жаль, что ТС не заходит. В начале следил за его темой. Уж очень интересно, в какую сторону повернулись отношения после.
Нет, без презерватива. На тот момент возбуждение было очень сильным... Кончал он в неё.
-
Serge166
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Спасибо, что поделились опытом!
Надеюсь, у вас все будет хорошо с женой
Надеюсь, у вас все будет хорошо с женой
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Когда мы решились, и я первый раз увидел как мою любимую берет другой мужчина, я на самом деле испытал странные чувства, ревность, злость, ужасное волнение, было желание и мысли все это прекратить, но было уже поздно.
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Первую встречу моей жены с любовником я уже и не помню давно было, но каждый раз когда жена идёт к нему или любовник к жене приходит (я всегда ухожу из дома, чтобы не мешать им) я только радуюсь за жену и представляю как ей хорошо.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
А с тобой ей хуже, чем с любовником? Очень любопытно!Алекс2044 писал(а): 09 апр 2026, 14:58 Первую встречу моей жены с любовником я уже и не помню давно было, но каждый раз когда жена идёт к нему или любовник к жене приходит (я всегда ухожу из дома, чтобы не мешать им) я только радуюсь за жену и представляю как ей хорошо.
-
MaxDim
- Новенький

Информация
Прошло уже прилично времени, так что можно продумать более объективно. Я увидел именно то, что хотел, хотя в реальности всё оказалось гораздо жестче, чем в моих фантазиях. Опыт максимально специфический, но в плане визуала — это 10 из 10, картинки до сих пор перед глазами. Больше всего я дергался из-за того, что это второй мужик в её жизни после меня, но желание "посмотреть" в какой-то момент просто перевесило все страхи. Самый напряженный момент наступил, когда она впервые увидела его член. Я прямо кожей чувствовал её ступор: она замерла, боялась даже коснуться его губами, не решалась открыть рот. Было видно, как ей страшно и непривычно. Но потом, миллиметр за миллиметром, она начала пробовать его на вкус. Видеть, как моя жена, которая до этого знала только меня, медленно обхватывает губами чужую головку и заглатывает этот твердый ствол — это был настоящий визуальный шок. Она краснела, задыхалась, но продолжала, и я видел, как в её глазах страх постепенно сменяется каким-то диким, животным азартом. Когда перешли к сексу, всё стеснение окончательно смыло гормонами. Она уже была мокрая насквозь. Парень раздвинул ей ноги, и я и наблюдал всё: как его пальцы грубо входят в неё, буквально растягивая вход. Жена смотрела то на меня, то на него, и мы оба понимали — нам обоим чертовски страшно, но "самый-самый" момент сейчас случится. Когда он начал входить в неё по-настоящему, на всю длину, она вскрикнула. Как она потом описывала, это была смесь шока и дикого кайфа от того, насколько он был массивным и новым для неё. В этот момент во мне боролись два чувства: дичайший стояк от картинки и какой-то ступор от осознания, что прямо сейчас в моей женщине находится чужой. После этого жена стала в разы раскрепощеннее, у неё как будто какой-то тумблер в голове щелкнул. Для меня же этот опыт остался на грани: визуально это было запредельно круто, я часто вспоминаю, как его ствол растягивал её киску и как она текла от каждого движения. Но "психологические заморочки" всё равно еще всплывают. Скорее это всё же было интересно, мы мужики интересуемся визуальными картинками, а этого точно было на 100%. Но в такой ситуации мне интересно, а что чувствует любовник в эти моменты?
-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ух, какой чувственный рассказ!!MaxDim писал(а): 09 апр 2026, 18:47Прошло уже прилично времени, так что можно продумать более объективно. Я увидел именно то, что хотел, хотя в реальности всё оказалось гораздо жестче, чем в моих фантазиях. Опыт максимально специфический, но в плане визуала — это 10 из 10, картинки до сих пор перед глазами. Больше всего я дергался из-за того, что это второй мужик в её жизни после меня, но желание "посмотреть" в какой-то момент просто перевесило все страхи. Самый напряженный момент наступил, когда она впервые увидела его член. Я прямо кожей чувствовал её ступор: она замерла, боялась даже коснуться его губами, не решалась открыть рот. Было видно, как ей страшно и непривычно. Но потом, миллиметр за миллиметром, она начала пробовать его на вкус. Видеть, как моя жена, которая до этого знала только меня, медленно обхватывает губами чужую головку и заглатывает этот твердый ствол — это был настоящий визуальный шок. Она краснела, задыхалась, но продолжала, и я видел, как в её глазах страх постепенно сменяется каким-то диким, животным азартом. Когда перешли к сексу, всё стеснение окончательно смыло гормонами. Она уже была мокрая насквозь. Парень раздвинул ей ноги, и я и наблюдал всё: как его пальцы грубо входят в неё, буквально растягивая вход. Жена смотрела то на меня, то на него, и мы оба понимали — нам обоим чертовски страшно, но "самый-самый" момент сейчас случится. Когда он начал входить в неё по-настоящему, на всю длину, она вскрикнула. Как она потом описывала, это была смесь шока и дикого кайфа от того, насколько он был массивным и новым для неё. В этот момент во мне боролись два чувства: дичайший стояк от картинки и какой-то ступор от осознания, что прямо сейчас в моей женщине находится чужой. После этого жена стала в разы раскрепощеннее, у неё как будто какой-то тумблер в голове щелкнул. Для меня же этот опыт остался на грани: визуально это было запредельно круто, я часто вспоминаю, как его ствол растягивал её киску и как она текла от каждого движения. Но "психологические заморочки" всё равно еще всплывают. Скорее это всё же было интересно, мы мужики интересуемся визуальными картинками, а этого точно было на 100%. Но в такой ситуации мне интересно, а что чувствует любовник в эти моменты?
Надеюсь, после случившегося трепетное отношение к своей женщине у вас не исчезло.