Чат 4allforum.ru Том 5
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Минцифры РФ требует от мобильных операторов ограничить работу VPN-сервисов
Брать будут деньгами. Используете VPN? Придётся его иногда выключать. Иначе с вас будут брать дополнительную плату сверх тарифа, который предлагается ограничить объёмом в 15 ГБ в месяц. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на участников встречи мобильных операторов с Минцифрой.
На встрече, помимо ограничения оплаты Apple ID, обсуждалась и любовь россиян к VPN. И её предлагают ограничить на уровне операторов. Те будут требовать дополнительную оплату с пользователей. Сколько? Пока неизвестно. Но, полагаю, вполне могут зарядить суммы, аналогичные международному роумингу.
Также российские цифровые платформы (Forbes называет лишь пять из них — VK, Ozon, «Авито», Wildberries, «Яндекс») не должны открываться с VPN.
Площадки смогут определять, что это VPN по косвенным признакам. Если айпишник у вас голландский, часовой пояс на устройстве российский, а основный язык системы русский, то вот вы и попались.
Мера, по данным Forbes, должна заработать до 1 мая.
Брать будут деньгами. Используете VPN? Придётся его иногда выключать. Иначе с вас будут брать дополнительную плату сверх тарифа, который предлагается ограничить объёмом в 15 ГБ в месяц. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на участников встречи мобильных операторов с Минцифрой.
На встрече, помимо ограничения оплаты Apple ID, обсуждалась и любовь россиян к VPN. И её предлагают ограничить на уровне операторов. Те будут требовать дополнительную оплату с пользователей. Сколько? Пока неизвестно. Но, полагаю, вполне могут зарядить суммы, аналогичные международному роумингу.
Также российские цифровые платформы (Forbes называет лишь пять из них — VK, Ozon, «Авито», Wildberries, «Яндекс») не должны открываться с VPN.
Площадки смогут определять, что это VPN по косвенным признакам. Если айпишник у вас голландский, часовой пояс на устройстве российский, а основный язык системы русский, то вот вы и попались.
Мера, по данным Forbes, должна заработать до 1 мая.
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник, а я с нетерпением жду от вас вторую часть про рыбалку Клауса.
-
Феникс1809
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
В личку можно рассылать.Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:01Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Не обижайте майора. Он осуществляет общественно полезную функцию фильтра, который собирает вокруг себя всякое дерьмо, с которым не стоит общаться. Конечно, желательно загаженный фильтр эпизодически менять. Для этого и служит бан, где майора эпизодически промывают и он снова с успехом продолжает отфильтровывать дерьмо.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Истории майора говно, а те кто их читает... не обладают достаточным вкусом к хорошей литературе.Саранча писал(а): 30 мар 2026, 20:30 Беглый каторжник, а я с нетерпением жду от вас вторую часть про рыбалку Клауса.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Бумага (в данном случае Чат) всё стерпит... Здесь появился писатель аля стрип-комиксов без картинок, Клаус зачем-то ведётся и реагирует на этот ..... (определенный текст вырезан по причине не соответствия нормативной лексики).
Кто примкнёт в группу поддержки писателя БГ и так было понятно..... Как говорится, каждому своё...
Кто примкнёт в группу поддержки писателя БГ и так было понятно..... Как говорится, каждому своё...
Всё приходит в определённый момент
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Не думаю, что Вы расстроились из-за этого, Ваша задача была совсем другая изначально) Мне сложно оценить Ваше творчество, лично я другой душевной организации человек)
-
Ева Msk
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Не стоит, не будите, пока оно тихо)Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 12:47 а какой? Может быть я, и об вашей скромной персоне черкну пару строк!![]()
-
Саранча
- Студент

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
отваливай на другой форум
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Саранча
- Студент

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
тогда и не упоминай её
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Саранча
- Студент

-
Саранча
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А я уже ни на что не надеюсь. Я умер. По крайней мере для вас.Саранча писал(а): 31 мар 2026, 17:49 Клаус, интересная у вас подпись. Объясните мне, на что именно вы надеетесь?
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:00Поручик!!! Не пугайте меня так!!! Вас как героя моих рассказов полюбило большое количество читателей!!!
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Что, что вы сделали? Майор ,не смешите этот процесс вам недоступен!
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
это сколько же надо выпить чтобы Оленя с Лосем перепутать?Клим писал(а): 31 мар 2026, 13:58 На счёт лося и Клауса тоже. У Клауса олени, а с пьяных глаз, что олень, что лось. Разницы нет
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:16 Клаус, Клаус!!! Позвольте у вас уточнить, как зовут двух кошаков, которые валяются у вас на веранде все время. Они живы вообще....хочу увековечить их в своём произведении.![]()
Пока живу, надеюсь