Ну если совсем быть точным ,то капитан золотой Крюк. И почему пожаловал ,я давно здесь.
А тебе больше нравится Буратино с золотым ключиком?

Ну если совсем быть точным ,то капитан золотой Крюк. И почему пожаловал ,я давно здесь.

А мне золотое все нравится, особенно в качестве оправы )Клаус писал(а): 30 мар 2026, 10:15Ну если совсем быть точным ,то капитан золотой Крюк. И почему пожаловал ,я давно здесь.
А тебе больше нравится Буратино с золотым ключиком?

Так значит ты не просто лапка, а золотая лапка! И я уверен, что твоей золотой лапке больше подойдёт не золотой ключик, а целый золотой Крюк!

И в какую сторону у тебя - вверх, вниз или влево-вправо? )))Клаус писал(а): 30 мар 2026, 10:29Так значит ты не просто лапка, а золотая лапка! И я уверен, что твоей золотой лапке больше подойдёт не золотой ключик, а целый золотой Крюк!

Вправо влево редко бывает. Вверх или вниз в зависимости от ситуации. Но если мой Крюк окажется в золотой лапке, то исключительно вверх!

Очень поэтично! Боюсь спросить, когда бывает вправо или влево)Клаус писал(а): 30 мар 2026, 10:38Вправо влево редко бывает. Вверх или вниз в зависимости от ситуации. Но если мой Крюк окажется в золотой лапке, то исключительно вверх!

Видимо, влево, это когда к любовнице, а вправо, если с представительницей КПРФ )

А чего меня бояться. У меня же Крюк золотой, а не стальной остро заточенный.

Ну а почему к любовнице это влево? К любовнице только вверх, а иначе на кой мы друг другу нужны.lapka писал(а): 30 мар 2026, 12:01Видимо, влево, это когда к любовнице, а вправо, если с представительницей КПРФ )

Поручик!!! Вы можете злопыхать, сколько вам угодно? Ну вот про крюк, вы это точно подметили.Клаус писал(а): 30 мар 2026, 09:48 Беглый каторжник, майор зависть, конечно, не самый страшный грех, ноты совокупности с другими, которых у вас предостаточно желание общаться с вами у меня лично нет. Охимуряйте дальше своим враньём про вашу профессию впечатлительных романтичных барышней.
Какая партия- лётчик с квартирой в Москве на Якиманке!
Это всё одна большая ложь. А вот несвежие пироженки из шаурмячной это горькая правда!

почти готова, скоро я представлю её нашему читателю.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 12:18 Попалась бы что-ли золотая рыбка с надеждой смотря на поплавок думал Клаус. Попросил бы я у неё Деву молодую распрекрасную, чтобы согрела она мое жаждущее любви сердце.
И вдруг поплавок дёрнулся и резко ушёл на дно...
Но это, как принято говорить, совсем другая история

зря конечно, я про Акк.... Но всё равно тебя многие рады вновь видеть на форуме, под любым Акком.....Пи..... писал(а): 30 мар 2026, 16:45 Беглый каторжник,
И Вам, здравствуйте). Нет, не забыла, после нравоучения одного человека, пытающегося навязывать своё видение мира, назовём это так, психанула, и попросила Рут заблокировать тот аккаунт. Зря конечно, сейчас вот захотелось убить время, а войти смогла только в этот, ну что поделать , психически не устойчивая личность![]()