Первый кунилингус
-
Свитч
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
Первый кунилингус
Первый раз в 17 лет пробовал более взрослой 35 летней,
Она сама направляла , говорила где нужно лизать и с какой скоростью чтоб она кончила.
На те первые моменты были смущения, сильное возбуждение и как следствие сам кончал от пере возбуждения
Она сама направляла , говорила где нужно лизать и с какой скоростью чтоб она кончила.
На те первые моменты были смущения, сильное возбуждение и как следствие сам кончал от пере возбуждения
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Первый кунилингус
Мечтал куни сделать лет с 6, а сделал в первый раз в двадцать лет, очень понравилось, в восторге был от женской кисечки, я с девушкой сексом знамался в позе 69 я был сверху, она такой афигенный миньчик сделала и всё проглотила, я даже не успел её удовлетворить, от не опытности остался должен Катюхе оргазм от куни до сих порДевочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Glazebos
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Первый кунилингус
Это стыдно говорить, но свой самый первый куни я сделал родной сестре... Мне было 17 лет ей 16....Девочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
-
perec80
- Новенький

- Стаж: 25 дней
Информация
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Первый кунилингус
В 17 лет ей и мне первой любви своей, было классно она ещё кончала всегда при куни и текла как водопад...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Aqwaton
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Первый кунилингус
первый кунилингус сделал в 21 год, очень необычно показалось и мне очень понравилось, что девушка от куни кончила. До сих пор люблю делать куни, мне 46.Девочка писал(а): 06 июл 2023, 00:34 В каком возрасте вы в первый раз сделали кунилингус....и какие были первые впечатления? Понравилось или нет?
-
Stas8873
- Новенький

Первый кунилингус
Первый сделал в 18. И делаю до сих пор. Недавно довел дважды. Лизать просто обожаю. Иногда даже трахать после этого не обязательно - сам кончаю после.
-
Bexedll
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Первый кунилингус
В 15 лет. Девушке, не знаю понравилось или нет. Но вкус помню был гуд. Теперь только дай. ![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
Dreamers
- Ученик

Первый кунилингус
наверное в 22-23 года в первые решился попробовать полизать своей девушке. Первый раз было в машине на заднем сидении - она не кончила. Было стыдно сразу после этого немного - думал все я пиздолиз - не поп пацанскиэто. А на след день был у нее дома и лизал ее уже на ее кровати) но впервые довести ее до оргазма получилось наверное гдето на 5-6 раз)
-
Voshod111
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Первый кунилингус
Первый раз в 16 лет попробовал на вкус женскую писечку. После школы, дома, подруга сосала, а потом такая, "я тоже хочу что бы и мне там сделали") Я даже и раздумавать не стал, прильнул между её ног, да давай лизать. На вкус с перва странно было, но пзц как вкусно)). С волосиками писечка, вся мокрая. Сначала думал что слюни, а нет, это она так текла) Настолько сильно, что подумал что описилась, хотя может так и было) В первый раз не понял, был оргазм у неё или нет, а во второй раз понял что был. Она мне уши чуть не оторвала) Во второй раз, кстати сам попросил. Очень понравилось лизать. Теперь, пока как следует не вылежу все там,не успокоюсь)) Обожаю лизать, до судорогов партнерши)) Чтобы фонтан из писечки бил)
Смелым судьба благоволит.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Первый кунилингус
Voshod111, если вдруг время будет - напиши рассказ, но не слишком затянутый, почитаем
detox
-
Voshod111
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Первый кунилингус
Так себе из меня рассказчик)Это не то ШАПИТО писал(а): 29 мар 2026, 20:07 Voshod111, если вдруг время будет - напиши рассказ, но не слишком затянутый, почитаем
Смелым судьба благоволит.