Эх сейчас бы мне ее
Во сколько лет у вас был первый секс?
-
Andru
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Эх сейчас бы мне ее
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Понимаю, тоже была разочарована. Хотя это было раньше)Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()
-
Andru
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Вся великолепность в том что он первый, и на этом все.Русалка писал(а): 29 мар 2026, 18:15Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()
А если как в моем случае еще оба были девственники, то сейчас это иначе как кринж не воспринимается. Зато тогда какая страсть была
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
в 21
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
А это зависит от квалификации партнеров! Опытный партнер умеет и возбудить, и повести, и закончить с обалденным кайфом!Русалка писал(а): 29 мар 2026, 18:15Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()
-
Spectator
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
В 16 лет на дне рождении друга, планировал переспать там со своей тогдашней подружкой, но вместо этого поругался там с ней и естественно о сексе уже не могло идти речи. Ну и в конечном итоге так получилось, что трахнул её лучшую подружку, которая ко мне не ровно дышала. Был одним из последних кто в нашей компании лишился девственности, многие уже трахались с 14-15 лет.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Не могу сказать, что было необъяснимо великолепно, но волнительно и приятно было.Русалка писал(а): 29 мар 2026, 18:15 Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...
Сложно ожидать, что великолепный секс случится у двух девственников, но уж как смогли. По любви и в располагающей обстановке.
Эх, прикольно было.
Не очень лохматый, на самом деле
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

- Стаж: 11 месяцев
А тут любые цифры можно писать? Или лучше промолчать иногда? :)
Люди, писавшие меньше 16-18 лет с вами все хорошо, не приплели ли вас за пропаганду?)
А то смотрю новые сообщения не у всех появляются)
Люди, писавшие меньше 16-18 лет с вами все хорошо, не приплели ли вас за пропаганду?)
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пропаганду чего?WazzzzzzzUp писал(а): 28 апр 2026, 22:57 А тут любые цифры можно писать? Или лучше промолчать иногда? :)
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

-
Lohmatyi
- Аспирант

Я не видел того, чтобы кто-то пропагандировал детский секс или секс совершеннолетних с несовершеннолетними.
Просто делились своим опытом. Может кому-то будет полезно внимательнее относиться к отношениям своих детей с противоположным полом.
У нас законодательство, насколько мне известно, не ограничивает добровольный секс подростков друг с другом.
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

Ограничивает. Там есть нюансы, только не буду здесь писать от греха подальше.Lohmatyi писал(а): 28 апр 2026, 23:27 У нас законодательство, насколько мне известно, не ограничивает добровольный секс подростков друг с другом.
И, наверное, я даже согласен с вашей позицией. Но мало ли, что взбредёт сильным мира сего.